演员邢佳栋妻子简介 邢佳栋老婆是谁 邢佳栋现任妻子资料

2019-01-24 - 邢佳栋

"伍六一"邢佳栋:我演的这个角色太极至了。说起《士兵突击》中最阳刚、最男人的形象,观众首推伍六一。伍六一的扮演者邢佳栋是国家话剧院的演员,曾主演过《军歌嘹亮》、《

》等影视剧,在热播一时的《吕梁英雄传》中,他饰演的孟二楞给观众留下了深刻的印象。说起自己是如何与《士兵突击》结缘的,邢佳栋说:"康红雷导演在看了我演的《吕梁英雄传》之后,就想方设法让副导演找到我,让我演了伍六一这个角色。 

伍六一和我有像的一面,也有不像的一面,像的一面是我们俩都挺倔。不像的一面是我觉得伍六一这个角色太极至、太强了,我没他那么强,这个角色应该是我们很多人学习的榜样。而且现在观众看到的伍六一和原剧本还稍有不同,原来剧本中还写了一些伍六一退伍之后的戏,当时有两个版本,一个版本是他当了建筑工人,另一个版本是他在路边修鞋。不过在几位主创经过反复研究之后,还是决定把伍六一退伍之后的戏隐去。"

相关阅读
  • 大秦帝国之崛起邢佳栋 《大秦帝国之崛起》收官 邢佳栋演技被赞

    大秦帝国之崛起邢佳栋 《大秦帝国之崛起》收官 邢佳栋演技被赞

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯央视一套黄金档电视剧《大秦帝国之崛起》已经落下帷幕,作为央视的开年大戏,从首播之初就引爆关注,豆瓣评分截止电视剧收官,仍然保持8.6的高分。就像演员会影响角色一样,角色也会反作用于演员。实力派演员邢佳栋在《大秦帝国之崛起》饰演的 “白起”。

  • 邢佳栋个人资料 《结婚的秘密》热播 邢佳栋表演催泪惹人疼

    邢佳栋个人资料 《结婚的秘密》热播 邢佳栋表演催泪惹人疼

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯 由张嘉译、王海燕、邢佳栋主演的电视剧《结婚的秘密》眼下正在北京电视台影视频道晚间黄金档四集连播。继去年《战雷》、《零炮楼》、《缉毒精英》、《风云之十里洋场》四部大戏之后,实力派型男演员邢佳栋在其今年首部与观众见面的作品中演绎了一个命运坎坷、因爱踏上复仇之路的悲情男人。

  • 邢佳栋硬了 邢佳栋:一切因缘际会的结果

    邢佳栋硬了 邢佳栋:一切因缘际会的结果

    2019-01-24

    《我的团长我的团》剧照,邢佳栋饰演师长虞啸卿对邢佳栋来说,参与纪录片《丈量》的摄制,是故地重游七年前拍摄《我的团长我的团》就住在腾冲和顺,此次虽未下榻同一地方,在腾冲却是盘桓数日。七年前,这个云南小县城还没有飞机场。

  • 邢佳栋结婚了吗 邢佳栋个人资料背景

    邢佳栋结婚了吗 邢佳栋个人资料背景

    2019-01-24

    2005年出演电视剧《吕梁英雄传》。2006年在电视剧《士兵突击》中出演“伍六一”一角。2009年由李幼斌、邢佳栋、小宋佳、张博等主演的30集电视连续剧《雾里看花》于9月登陆央视八套黄金时间,邢佳栋饰演一位火眼金睛的古玩鉴赏行家郑岩。