何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸

2018-11-01 - 何云伟

如今在中国的相声界,郭德纲算的上是老师傅了,而他创建的德云社更是人才辈出。何云伟是郭德纲的徒弟,在德云社时与师傅郭德纲关系也是很不错,郭德纲说相声时经常调侃何云伟,而李菁是曲艺协会的会员,挂名在德云社说相声,在德云社他们也算的上只中流砥柱,更是经常压轴出演,在德云社红火的这几年,都买了房子娶了媳妇。那何云伟李菁闹翻是为什么呢?

何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸
何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸

何云伟李菁闹翻。在同是在德云社讲相声的张鹤彪因殴打北京电视台的记者被捕,被央视批评所讲相声“三俗”后,何云伟以两个人的名义发表了声明,声明称:德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步维艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。而李菁的负责人说,二人此举是因为不想得罪北京台,更是暗示,就算退出了德云社,工作也不会因此有任何影响。

何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸
何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸

而何云伟更是说,当时因为演出的关系,已经很久没有见到了郭德纲,退社后,已经接到了很多电视剧的邀约。何云伟喊话郭德纲,自己的名字现在叫做何伟,已经将云字去掉了。郭德纲也在不久后晒出德云社家谱并配文,该清的清,该驱的驱,愿从德云社出来的人都能鹏程万里。

何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸
何云伟李菁闹翻 相声搭档如今撕破脸

关于何云伟李菁闹翻,岳云鹏发文说,清醒自己,却狠批二人忘恩负义。在师傅最需要人安慰的时候出走,何云伟李菁的出走确实是不太光明磊落。

相关阅读
  • 何云伟李菁不合作 李菁何云伟为什么闹翻 为什么不合作了

    何云伟李菁不合作 李菁何云伟为什么闹翻 为什么不合作了

    2018-11-01

    何云伟李菁当初离开德云社,震惊相声界和娱乐圈,后来成立了星夜相声会馆,并且和电视台合作,名声大振,不过这几年李菁和何云伟的合作越来越少,星夜相声会馆的现状,也大不如前。日前,小编百无聊赖之际发现了一条新闻题目曰《何云伟回乡抖包袱 。

  • 李菁何云伟现状揭俩人闹掰真相

    李菁何云伟现状揭俩人闹掰真相

    2018-11-01

    李菁何云伟现状近日,郭德纲在录制节目《今夜有戏》的时候,提到德云社近期发生的事情,竟然情不自禁,潸然泪下,而网友对于何云伟和李菁为什么离开非常好奇,与何云伟闹掰真相闹不和两人离开德云社.郭德纲在录制天津卫视《今夜有戏》节目时。

  • 郭德纲谈李菁何云伟 何云伟李菁骂郭德纲?郭德纲徒弟为什么背叛他?

    郭德纲谈李菁何云伟 何云伟李菁骂郭德纲?郭德纲徒弟为什么背叛他?

    2018-11-01

    说到内地娱乐圈的明星班子,第一个会想到赵本山和他的赵家班,捧红了小沈阳、王小利、宋小宝等徒弟。能够和赵家班媲美的要数郭德纲和他的德云社了,如今正当红的“小岳岳”岳云鹏,曾经郭德纲最捧的徒弟曹云金,都是郭德纲一手捧红。

  • 何云伟和郭德纲怎么了 曹云金何云伟为什么和郭德纲闹掰了?

    何云伟和郭德纲怎么了 曹云金何云伟为什么和郭德纲闹掰了?

    2018-11-01

    不吹不黑,公平公正和您聊聊相声。郭德纲与自己昔日的得意弟子何云伟曹云金的恩恩怨怨,已经闹好多年了,微博互怼,直播间喊话,综艺节目上吐槽,喜剧比赛节目感慨,你来我往,热闹非凡。很多人都纳闷,曾经亲如一家的师徒。

  • 何云伟老婆 何云伟第二任老婆

    何云伟老婆 何云伟第二任老婆

    2018-11-01

    网传何云伟第一次结婚时的喜庆场景何云伟闹离婚期间曾与神秘女出行第二段情史婚内与月月同居在闹离婚期间,何云伟再发表博文,他说这件事里另外一个受害人是“她”,从头到尾一直被牵着走,背负着所有的骂名,“她”之所以能跟我在一起。