印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉

2018-10-27 - 印小天

 6月5日,据全明星探爆料称,印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中"损失"惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。

有知情人爆料称,2015年印小天经人介绍,与蒙古族女子哈琳娜(原名赵颖燕)结婚,结婚前哈琳娜曾表示自己是天津医科大学本科毕业,中央财经大学研究生毕业,女方样貌端庄,学历高且家境不错,比较符合印小天及其父母的择偶标准。哈琳娜还称自家出1000万欲在北京购买二人婚房。

印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉
印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉

婚前,女方拿回学历证书,发现本科和研究生学位证照片一样,且在学信网上无法查证,印小天质问哈琳娜,也得到为假学历的回复。二人奉子成婚后,女方称家中做不良资产,拿不出1000万,住进印小天家。在印小天去往女方在北京的家中,原来说好的六楼变成了一楼,且女方也拿不出房产证,二人因此发生多次争吵。

女方去年年初生下儿子后离开印家,并提出离婚。知情人爆料称,自孩子满月后一年多来,印小天都未能见孩子一面,二人协议离婚后,印小天还支付女方350万及每月1.5万的抚养费。印小天也一直通过法律手段争夺孩子的抚养权。

相关阅读
  • 杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

    杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

    2018-10-27

    当年印小天与杜淳的插刀教事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,这也让杜淳、印小天这对小伙伴彻底反目成仇。很多网友很好奇,当年的插刀教事件到底怎么回事,有人称是杜淳为了打压印小天而恶意攻击,也有人称杜淳是“猪队友”。

  • 杜淳印小天 杜淳李晨害了印小天是怎么回事

    杜淳印小天 杜淳李晨害了印小天是怎么回事

    2018-10-27

    杜淳李晨害了印小天6.5,卓伟曝光了曾经的四大小生印小天被前妻骗婚骗财,一场婚姻落得离婚收场,现在不单单不能见自己的孩子,而且家产全都被前妻骗光了!或许你不知道印小天是谁?但是相信不少80后和90后对印小天还是有记忆的。

  • 李晨和杜淳骂印小天 印小天和李晨怎么回事

    李晨和杜淳骂印小天 印小天和李晨怎么回事

    2018-10-27

    在情人范冰冰眼中李晨是大白加郭靖的综合体,言下之意是大黑牛像大白一般会照顾人,又像郭靖一般忠厚老实。然而,在爆料人的口中,李晨的形象与范冰冰所看到的形象完全不同,大黑牛恐怕要因为插刀好友印小天一事,步陈赫的后尘。

  • 印小天李晨 李晨插刀印小天 李晨一生无法抹去的黑历史

    印小天李晨 李晨插刀印小天 李晨一生无法抹去的黑历史

    2018-10-27

    李晨从出道就是以老好人的形象展现在我们面前,憨厚、老实这些形容词一向都是用在李晨身上,那么,李晨插刀印小天,又有多少人不了解呢?李晨插刀印小天?本为兄弟,何来插刀?提起印小天,大家可能并不熟悉,他出身军人家庭。

  • 印小天代言 印小天活力代言中国名山登山赛

    印小天代言 印小天活力代言中国名山登山赛

    2018-10-27

    中登协领导为形象大使印小天颁发证书和比赛服装赛事启动印小天出席中国健身名山登山赛启动仪式新浪娱乐讯 一直以健康、朝气蓬勃的形象示人的紫微星空演员印小天(微博),近日进军登山界,受到登山爱好者的青睐。2012年7月11日。