印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉

2018-10-27 - 印小天

 6月5日,据全明星探爆料称,印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中"损失"惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。

有知情人爆料称,2015年印小天经人介绍,与蒙古族女子哈琳娜(原名赵颖燕)结婚,结婚前哈琳娜曾表示自己是天津医科大学本科毕业,中央财经大学研究生毕业,女方样貌端庄,学历高且家境不错,比较符合印小天及其父母的择偶标准。哈琳娜还称自家出1000万欲在北京购买二人婚房。

印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉
印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉

婚前,女方拿回学历证书,发现本科和研究生学位证照片一样,且在学信网上无法查证,印小天质问哈琳娜,也得到为假学历的回复。二人奉子成婚后,女方称家中做不良资产,拿不出1000万,住进印小天家。在印小天去往女方在北京的家中,原来说好的六楼变成了一楼,且女方也拿不出房产证,二人因此发生多次争吵。

女方去年年初生下儿子后离开印家,并提出离婚。知情人爆料称,自孩子满月后一年多来,印小天都未能见孩子一面,二人协议离婚后,印小天还支付女方350万及每月1.5万的抚养费。印小天也一直通过法律手段争夺孩子的抚养权。

相关阅读
  • 印小天签约公司 印小天与签约公司互诉违约 账户被法院冻结(图)

    印小天签约公司 印小天与签约公司互诉违约 账户被法院冻结(图)

    2018-10-27

    本报讯 记者昨日上午获悉,由于一起演出合同纠纷,演员印小天(blog)的银行账户已经被北京东城法院冻结,而提出冻结申请的恰恰是印小天的签约公司。印小天与东家互诉违约据了解,今年3月2日,印小天向广州市人民法院提出诉讼。

  • 印小天新剧帅气依旧 印小天新剧悲情“落泪” 亲情爱情皆恩怨(图)

    印小天新剧帅气依旧 印小天新剧悲情“落泪” 亲情爱情皆恩怨(图)

    2018-10-27

    新浪娱乐讯由张纪中总监制,印小天主演的电视连续剧《落泪成金》,日前正在山东卫视热播。在该剧中,印小天抛开以往时尚俊朗的阳光形象,饰演了处处惨遇悲伤、爱情亲情皆充满戏剧性转折的刘志一角。该剧通过一个从农村走出来的大学生刘志。

  • 印小天李晨 李晨插刀印小天 李晨一生无法抹去的黑历史

    印小天李晨 李晨插刀印小天 李晨一生无法抹去的黑历史

    2018-10-27

    李晨从出道就是以老好人的形象展现在我们面前,憨厚、老实这些形容词一向都是用在李晨身上,那么,李晨插刀印小天,又有多少人不了解呢?李晨插刀印小天?本为兄弟,何来插刀?提起印小天,大家可能并不熟悉,他出身军人家庭。

  • 印小天代言 印小天活力代言中国名山登山赛

    印小天代言 印小天活力代言中国名山登山赛

    2018-10-27

    中登协领导为形象大使印小天颁发证书和比赛服装赛事启动印小天出席中国健身名山登山赛启动仪式新浪娱乐讯 一直以健康、朝气蓬勃的形象示人的紫微星空演员印小天(微博),近日进军登山界,受到登山爱好者的青睐。2012年7月11日。