吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

2018-10-20 - 樊亦敏

为防日后再掀起无谓争拗,早前刘家辉在樊亦敏和律师、医生等人见证下,已立了一份遗嘱。不过遗嘱内容樊亦敏则不愿透露,“是家辉哥指名要我做他的委托人,因为……

据知每月近10万元之医疗护理费用,已把刘家辉仅有的现金用得七七八八,现时身为其委托人的樊亦敏,接受访问时,表示刘家辉最坏打算是变卖仅余的一幢物业,作为养老和医病之用。此外她更坦言见尽家庭冷暖的刘家辉,早前已在她和律师等人见证之下,立下遗嘱,真是唏嘘。

吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧
吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

连番的争产事件,令卧病在床的刘家辉一度意志消沉,十分沮丧。据悉他早前因忧心忡忡而食欲不振,体重由刚中风时的160磅,急降至110磅。至近日,他的心情略为转好,体重亦回升至接近120磅。刘家辉现时要进行全面的物理治疗,日常生活主要由看护照顾,进食时可以自己用左手辅助。

吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧
吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧
吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

吴京 更多>>

吴京个人资料:吴京,1974年04月3日出生于北京,中国内地功夫演员,导演。毕业于北京体育大学。吴京代表作品:战狼、狼牙、杀破狼2、男儿本色、少林武王、小李飞刀、太极宗师、我是特种兵2吴京相关信息:吴京1989年进入北京市武

樊亦敏 更多>>

樊亦敏,1971年5月28日生于香港,亚洲电视合约女艺员。1991年参加香港小姐竞选获该年度最上镜小姐奖,并加入无线电视,其演艺的电视剧《太极宗师》也广受好评,之后于中国大陆发展事业。代表作品:杨总正传,刑事侦缉档案II等主

《战狼2》定档7月28日 "达康书记"吴刚加盟与吴京组"京刚狼"

《战狼2》依然延续了《战狼》的故事线索,是由吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,由吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗等主演。该片讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。具有更国际化的视野,电影里中美两方的团队将会一起打造更燃的战斗场面,战狼精神,也依然会延续。该片于2017年7月28日在中国内地上映。

吴京《战狼3》剧情预告:吴京谈《战狼3》计划期待余男回归

《战狼2》突破35亿票房超越《美人鱼》,刷新中国影史票房纪录。《战狼2》如此之火,观众免不了开始关心续集的进展。从战狼1到战狼2, 吴京小心思已被看穿, 《战狼3》剧情也被猜透。吴京表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部是要拍的。第三部的阵容还未最终确定,但余男已基本确定回归。

功夫巨星吴京不为人知的一面 家暴出轨离婚内幕惊人

吴京毕业于北京体育大学,是我国著名的打星。1989年进入北京市武术队,1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。1998年主演电视剧《太极宗师》一炮而红,随后出演焦恩俊、萧蔷、范冰冰版的《小李飞刀》人气飙升,从此走上打星之路。近年吴京自导自演电影《狼牙》获奖无数,《战狼2》也是备受追捧。事业蒸蒸日上的吴京,与老婆谢楠的感情却屡遭质疑,家暴、出轨传闻不断。

相关阅读
  • 樊亦敏老公 [樊亦敏老公]老樊

    樊亦敏老公 [樊亦敏老公]老樊

    2018-10-20

    我有一个同事,姓樊,比我年长几岁,快五十岁了。他平时遇人嘻嘻哈哈,说话滔滔不绝,是个热闹人。前几年,他修果库、包物业俨然一副商人模样。今年,他又竞选摄影协会主席,摇身一变成为文化人。我觉得他挺能折腾的。

  • 太极宗师女主角樊亦敏 扒扒《太极宗师》“陈少琪”樊亦敏突然消失之谜

    太极宗师女主角樊亦敏 扒扒《太极宗师》“陈少琪”樊亦敏突然消失之谜

    2018-10-20

    年少时特别喜欢眼睛笑咪咪帅气逼人的“杨玉乾”,也喜欢一身女扮男装英气十足的“陈少琪”,而当她换回女装掀开帘子的那一瞬间,简直惊艳我的少年时光。只可惜,同戏不同命,如今吴京事业大成,家庭幸福,而樊亦敏却消失在观众的视线里樊亦敏参加港姐选美时照片樊亦敏和蔡少芬合影据一床情书了解。

  • 樊亦敏罗兆辉 樊亦敏刘嘉玲周慧敏 罗兆辉女星绯闻情史揭秘

    樊亦敏罗兆辉 樊亦敏刘嘉玲周慧敏 罗兆辉女星绯闻情史揭秘

    2018-10-20

    据香港媒体报道,有神童辉之称的香港富商罗兆辉在内地猝死。生前曾与多位女星传过绯闻,包括刘嘉玲、李嘉欣、袁咏仪等知名女演员。香港富商猝死 年仅47岁香港富商罗兆辉24日下午在东莞猝死,年仅47岁。罗兆辉曾是香港风光一时的传奇人物。

  • 吴京与樊亦敏为何分手 吴京和谢楠是二婚吗?吴京前妻樊亦敏是谁?

    吴京与樊亦敏为何分手 吴京和谢楠是二婚吗?吴京前妻樊亦敏是谁?

    2018-10-20

    日前谢楠微博表白吴京,引起了不少网友热议,网友们纷纷留言“吴京真是娶了个好媳妇”,吴京和谢楠于2012年公布恋情,2014年举行婚礼,现在还有一个可爱的儿子吴所谓,不过却有网友称吴京其实在谢楠之前就有过一段婚姻了。