蔡徐坤tfboys合照 蔡徐坤节目收视率失利 他离tfboys至少还差三步

2018-10-18 - 蔡徐坤

单单从数据来看,蔡徐坤如今在各大榜单上的排名,已经可以跟三小只里势头最迅猛的易烊千玺并驾齐驱,在热度和流量上都有趋向大爆的潜力,因此时下有不少媒体和网友都在网上称,蔡徐坤已经成为了继tfboys之后,娱乐圈又一位新晋顶级流量,要不了多久他就可以跟三小只一样,成为国内青少年的榜样和代表。

蔡徐坤tfboys合照 蔡徐坤节目收视率失利 他离tfboys至少还差三步
蔡徐坤tfboys合照 蔡徐坤节目收视率失利 他离tfboys至少还差三步

蔡徐坤有多红已经无需小编去赘述,单看他代言品牌的销量递增情况就可以管中窥豹、一叶知秋了。但蔡徐坤真的已经红到可以跟tfboys相提并论的地步了吗?答案当然是否定的。

就拿这一期《快乐大本营》为例,登上舞台的土偶九人,虽然在网上通稿满天飞,他们上《快乐大本营》的消息可谓是宣传的饭圈皆知,网上甚至流出了因为他们的参与《快乐大本营》的门票已经被炒到了两万,但最终吃瓜网友看到的结果却是,本期快乐大本营在收视上全线败北,创下了五月收视率最低的记录,甚至还不如乏人问津的《高能少年团》。

蔡徐坤tfboys合照 蔡徐坤节目收视率失利 他离tfboys至少还差三步
蔡徐坤tfboys合照 蔡徐坤节目收视率失利 他离tfboys至少还差三步

由此网友应该可以猜到以蔡徐坤,为首的新生代男团的短板是那些?

第一是国民度不够,受众基础非常狭隘,仅仅局限于《偶像练习生》遮挡网综的观众,粉丝趋向低龄化、年轻化。

第二是路人缘不够好,观众好感度并不强,之所以创下这种局面,首先当然是因为《偶像练习生》本来就涉嫌抄袭,争议颇多,所以蔡徐坤等人天生就自带母胎黑粉。

其次则是因为,蔡徐坤等人近来的曝光量实在过大,已经极大的消耗了观众对于他们的期待和新鲜感。所以,蔡徐坤要想真正的成为tfboys,那么至少他还有三部要走。

第一步,他需要代表作,tfboys之所以可以成为大众偶像,最大的前提就是他们的歌曲和影视作品,甚至是综艺节目都已经让观众耳熟能详了。

第二步,他需要奖项,只有得到各个平台的嘉奖和主流单位颁发的荣衔,蔡徐坤才能真正实现咖位的飞升。

第三步,他需要一个正能量的人设,土偶韩式的风格,对于主流受众来说过于妖娆妩媚,蔡徐坤要真想成为全民偶像,那么的他的人设就应该有正能量的、积极的一面。

只有脚踏实地的走完这三步,蔡徐坤才可以从“网红”进阶为真正的明星,你们认为呢?

相关阅读
  • 蔡徐坤为什么退出swin 蔡徐坤退出swin了吗 蔡徐坤退出swin原因是什么介绍

    蔡徐坤为什么退出swin 蔡徐坤退出swin了吗 蔡徐坤退出swin原因是什么介绍

    2018-10-18

    蔡徐坤现在还没有退出swin,前段时间他与公司有合同纠纷,现在合约还没到期,意味着他还没有退出swin。在去年,男子组合swin横空出道,然而该成体成立不到一年,就屡屡传出蔡徐坤退出的消息。那么,蔡徐坤真的退出swin了吗?据了解。

  • 蔡徐坤素颜是什么样子 蔡徐坤直播素颜照曝光

    蔡徐坤素颜是什么样子 蔡徐坤直播素颜照曝光

    2018-10-18

    蔡徐坤素颜是什么样子?偶像练习生蔡徐坤因为超高颜值被关注,但其中很多可能是化妆的作用,大家更想知道他素颜是什么样子,蔡徐坤素颜丑吗?蔡徐坤时期照片是素颜吗?一起往下看吧。蔡徐坤素颜长什么样因为高颜值和曾经备选tfboys的经历。

  • 蔡徐坤人气无人撼动 为什么蔡徐坤人气无人撼动?力压鹿晗?

    蔡徐坤人气无人撼动 为什么蔡徐坤人气无人撼动?力压鹿晗?

    2018-10-18

    首先恭喜偶像练习生蔡徐坤C位出道!当晚消息一出,就瞬间惊爆网络的小鲜肉,一起来研究一下你们小哥哥的妆容呗蔡徐坤从第一集一出场就不仅成为了全场的焦点,也成功吸引了屏幕前全体制作人们的眼球!距离你的小哥哥蔡徐坤再近一点吧uarr灰色的美瞳搭配欧美系微烟熏的精致妆容。

  • 蔡徐坤最帅照片 蔡徐坤撞衫千玺谁是浓妆 谁又是真帅

    蔡徐坤最帅照片 蔡徐坤撞衫千玺谁是浓妆 谁又是真帅

    2018-10-18

    如今“粉丝经济”让很多商家看到了利益,于是一个接一个的idol就应运而生。追星党越来越多,特别是女生,很多人都有自己的idol。明星的更新换代也很快,一个明星只要沉寂个一年半载,就会被人遗忘。如今这么多选秀节目。