王志飞张定涵女儿

2018-10-03 - 王志飞

王志飞与张定涵的女儿在2015年4月24日出生,此外,王志飞还有一个儿子,儿子已经成年并也进入演艺圈发展,女儿才满月。王志飞称,尤其在儿子小的时候,他正处于事业的上升期,没有办法做到陪伴和教育儿子,现在想起来尤其不是个滋味。至于 刚刚满月的女儿,王志飞还来得及弥补,“我觉得要更加倍去保护她”。

王志飞张定涵女儿
王志飞张定涵女儿

王志飞很少谈及女儿,用王志飞的话来说,保护女儿不受打扰这是当父亲的责任。“那么小的生命,两只手就能托起。她无助地来到这个世界,作为父亲来讲,我是不是应该加倍保护她 ,不要让过多无关的人打扰她,我觉得这是一个做父亲的下意识感觉,并不是我刻意不说。”王志飞恳请所有关心他的朋友们多多给予理解,等女儿和儿子一般大,假如也进入了娱乐圈,她 会自然地暴露在所有人的面前。

王志飞张定涵女儿
王志飞张定涵女儿

说起儿女的教育话题,王志飞的话不多,他表示,儿子未必能够按照他的愿望去发展,作为父亲的会去教育他,“对闺女我也不会刻意要求她什么。做父母的肯定是这样的,父母的爱真 的是无私的,必须是要帮助他们,让他们在自己选择的路上能够成功”。

王志飞张定涵女儿
王志飞张定涵女儿
相关阅读
  • 王志飞张定涵生活照 张定涵个人资料年龄大小 王志飞张定涵结婚照

    王志飞张定涵生活照 张定涵个人资料年龄大小 王志飞张定涵结婚照

    2018-10-03

    演员张定涵的感情生活也一直备受关注,那么张定涵老公是谁呢?据悉,张定涵与演员王志飞已于10月6号在北京举行了婚礼,两人也一直被传早就领证结婚。而张定涵王志飞婚纱照与两人婚礼当天照片也被爆出,下面就跟小编一起来关注一下张定涵年龄。

  • 王志飞结过几次婚 张定涵王志飞结婚宴 情史被挖

    王志飞结过几次婚 张定涵王志飞结婚宴 情史被挖

    2018-10-03

    日前,有媒体报道张歆艺已与导演男友杨树鹏在陕西省宝鸡市结婚登记,随后两人也大方通过微博承认喜事。而张歆艺的前男友王志飞近日也传来喜讯。有媒体在去年拍到演员王志飞深夜回京,张定涵亲赴机场接机的全程,随后传出两人在今年春节前后就已经领证结婚。

  • 张定涵怎么看上王志飞 张歆艺上位史遭扒 狠甩王志飞吃定袁弘

    张定涵怎么看上王志飞 张歆艺上位史遭扒 狠甩王志飞吃定袁弘

    2018-10-03

    摘要张歆艺与袁弘相恋,曝光后网上炸开了锅。袁弘鲜少有绯闻,感情一直是迷,而张歆艺跟杨树鹏才离婚一年,还跟王志飞在一起过,这感情真的还蛮混乱。有点小才情,混着小幽默,穿插小文艺,藏着小风流,露着小愤青。

  • 王志飞张歆艺 曝张歆艺已怀孕 王志飞张歆艺分手原因遭深扒

    王志飞张歆艺 曝张歆艺已怀孕 王志飞张歆艺分手原因遭深扒

    2018-10-03

    3月15日晚,“关爱八卦成长协会”曝光多张疑似张歆艺怀孕的照片,照片中,张歆艺衣着宽松,脸部也较之前圆润。随后有媒体致电张歆艺经纪人,对方笑称“没有怀孕啦,谢谢关心!”张歆艺穿着平底鞋和友人聊天“关爱八卦成长协会”爆料称。

  • 王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

    王志飞骨科 张歆艺王志飞分手原因大曝光

    2018-10-03

    张歆艺王志飞分手原因。据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。