李昕芸真丑 李昕芸被曝曾想放弃表演 新角色挑战喜剧

2019-08-19 - 李昕芸

新浪娱乐讯 近期,在结束了釜山电影节的电影宣传工作以后,李昕芸受邀来到韩国东西大学举办主题演讲。韩国东西大学作为韩国最佳私人大学之一,为韩国电影的高速发展源源不断的输出创造性人才。李昕芸当天身着黑色短袖与白纱中裙优雅亮相,以演员的身份,与现场学生分享自己表演之路上的点点滴滴。

李昕芸真丑 李昕芸被曝曾想放弃表演 新角色挑战喜剧
李昕芸真丑 李昕芸被曝曾想放弃表演 新角色挑战喜剧

演讲现场,李昕芸坦言这已经是第三次来到釜山,对这座城市充满了感激之情,更被学生们的热情所感动。从《看上去很美》的初次亮相,到《达达》《有种》中担任女主角,李昕芸谦虚的表示对表演的认识仍旧在探索当中。每次面对新的角色,都需要把自己清零重新开始,然后融入进扮演角色。李昕芸笑称,表演对她来说,就是痛并快乐着。

当主持人范小青教授问起李昕芸是如何走上演员这条路的,李昕芸坦言其实应该和在座的大多数学生一样,在高中的时候一直对表演比较感兴趣,所以就报考了北京广播学院的导表系。当时考试的时候自己心里并没有底,害怕考不好,不过最后还算顺利。

李昕芸向大家坦言其实不管是考试,还是人生中遇到的任何困难,一定要保持放松的心态。说到这里,李昕芸想起大学时候的表演课程。当时因为自己心态不好,在表演时总会紧张,表演痕迹太重,所以有时候会被老师批评。李昕芸甚至觉得自己不是这块料,想过要放弃表演。不过后来老师告诉她,表演是并不是刻意的模仿,只有放下自己,切身体会剧中人物的喜怒哀乐,去感受人物内心的变化才能实现真正的表演。

在随后与学生的交流环节中,有学生问到李昕芸最想尝试的角色时,她坦言并不希望形象被设定成一种模式,“想自己给自己惊喜”。在接下来的时间里,李昕芸将全程参与开发喜剧项目《TOP高能医少》并担任女主角,相信到时候大家会看到不一样的李昕芸。

相关阅读
  • 李昕芸导演 导演李昕芸劲夸大沈阳

    李昕芸导演 导演李昕芸劲夸大沈阳

    2019-08-19

    6月21日,喜剧电影《龙虾刑警》导演李昕芸携主演周云鹏来沈阳路演,与沈阳大学学子热情互动。沈阳站是影片全国路演的最后一站,李昕芸称,之所以选择来沈阳,是因为“沈阳是最懂喜剧的城市”,而她也花式夸赞起咱们沈阳籍演员。

  • 李昕芸歌曲 《艳遇》成假期最爱歌曲 李昕芸恋上音乐

    李昕芸歌曲 《艳遇》成假期最爱歌曲 李昕芸恋上音乐

    2019-08-19

    随着微电影《艳遇》在网络的破亿点播,李泉李昕芸演唱的同名主题曲“艳遇”在网络上的关注度直线上升。这首延续了微电影中浪漫婉转氛围的主题曲中,李泉还是一贯的细腻、高贵,而身为歌坛新人的李昕芸,洋溢着东方风情小性感的演唱。

  • 李昕芸透视裙图片 张元《有种》釜山首映李昕芸透视装抢镜(图)

    李昕芸透视裙图片 张元《有种》釜山首映李昕芸透视装抢镜(图)

    2019-08-19

    “北京”故事韩国受关注 引发媒体疯狂拷问影 片《有种》讲述了生活在北京底层的年轻人在夹缝中求生存、艰难成长的青春故事,一个颇具地域色彩的、有着中国时代感的影片却意外受到了韩国媒体的关注和好 评。影片放映结束后。

  • 李昕芸八卦 张元默认域《达达》女主角李昕芸相恋(图)

    李昕芸八卦 张元默认域《达达》女主角李昕芸相恋(图)

    2019-08-19

    昨日,电影《达达》剧组转战北京做宣传,导演张元和女主角李昕芸默认了恋情。但对于这部影片是为李昕芸量身订做的说法,张元却予以否认“这部电影是为观众拍的,我想复出后尽量多做公益活动回报社会。”据悉,《达达》已经在圣丹斯电影节卖出了美国发行权。