功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠

2019-08-16 - 功夫熊猫3

5月12日,暌违大银幕5年之久的熊猫界巨星,神龙大侠“阿宝”将与万众期待的《功夫熊猫3》一起登陆乐视视频,成为乐视超级影视会员专享的影片,这位超级巨星的重磅登场,势必将这个燃情五月推上新高峰。《功夫熊猫3》剧情承接上作,故事讲述了阿宝解开身世之谜,并面对新生邪恶力量的故事。

功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠
功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠

本次《功夫熊猫3》观众可以自由切换中文、英文两个版本,该片的英文版非常精彩,内涵笑话、语言包袱贯穿始终,而中文版不仅有黄磊、成龙、周杰伦、白百合、杨幂等大咖加盟配音阵容,接地气的翻译和笑话同样有着让人捧腹大笑的神奇魔力。

功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠
功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠

阖家观赏才是影片的正确打开方式

2008年,一只名叫阿宝的胖熊猫突然崛起,以“卖萌 功夫”的特技征服了全世界的观众,8年之后,这次熊猫第三次登上大银幕,它的身份也从一个武林菜鸟变成一代大侠。在《功夫熊猫3》中,阿宝再次大幅跃进,接过了“师父”的衣钵,成为了师兄弟们的老师,根据影片一贯的调性,他自然要把师兄弟们搅得天翻地覆才肯罢手。

功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠
功夫熊猫3乐视 《功夫熊猫3》来袭 乐视影视会员围观神龙大侠

而阿宝亲生父亲的出现更是让他陷入了“选养父还是选生父”的人生选择题,就在一切尚未理出头绪之时,黑暗势力再次来袭,整个神州遭遇劫难,面对正派阵营的全军覆没,阿宝只能独自面对恐怖的强敌。究竟阿宝用了什么办法逢凶化吉,打败强敌?还请您亲自到影片中揭晓答案。

对于动画片而言,能否做到“老少咸宜”是一个世界性的大课题。而《功夫熊猫3》则是同时让大朋友开心,小朋友高兴的典范之作。在此,乐视超级影视会员希望所有喜爱阿宝的影迷朋友,特别是家里有小朋友的观众,可以“大手牵小手”的围坐在一起,享受一次阖家团聚的电影时光。

《功夫熊猫3》配音阵容星光璀璨 堪称史无前例

作为一部世界级的动画巨制,《功夫熊猫3》在各个方面都汇聚了顶级精英加盟。以动画片的重中之重的“配音”来说,其强大的阵容几乎可以用“史无前例”形容。安杰利娜朱莉、布莱恩·科兰斯顿、刘玉玲等明星都为《功夫熊猫3》的英文版贡献了精彩的声音演出。

在中文配音演员的名单里,成龙、周杰伦、黄磊、杨幂、姜武、白百合、王志文、张国立等一众明星赫然在立,为影片增色不少。该片在影院上映时,由于配音演员的名单在影片最后出现,因此有许多观众一边观影一边小声猜测动画角色的配音演员,为观影增加了不少乐趣。

而这种乐趣也可以移植到乐视超级影视会员的家中,如果观众选择在家观影,且身边有初次观看影片的朋友的话,也可以尝试进行猜测配音演员的“小游戏”,不过一定要事先提醒对影片有所了解的朋友,千万不要剧透,以免破坏欢乐的气氛。

对所有乐视超级影视会员来说,巨制已经是变成了一种日常,不停的为观众提供新鲜的,重量级的内容是乐视超级影视会员长期“保鲜”的秘诀。在《功夫熊猫3》之后,5月18日另一部重量级巨制《疯狂动物城》也将登陆乐视生态全终端,为这个炙热的5月“火上浇油”。

如此频繁的上线世界级大作,不仅进一步强化了乐视视频在内容端的领先优势,更通过乐视超级影视会员、乐视生态终端、以及应用等各个层面全面整合,为用户提供全方位服务和全新体验,这也是对所有支持乐视超级影视会员的观众最好的回馈。

相关阅读
  • 功夫熊猫3中文版电影 功夫熊猫3配音演员表的强大阵容

    功夫熊猫3中文版电影 功夫熊猫3配音演员表的强大阵容

    2019-08-16

    很多人对于影视剧配音并不陌生,因为我们知道演员本人的声音与剧情角色声音并不相符。之所以不时用演员本人声音,而是找专业配音演员来进行配音,是因为演员对于人物形象的塑造方面起着至关重要的作用,演员可能对于表演本身更加专业。

  • 功夫熊猫3中文配音 《功夫熊猫3》中文配音阵容豪华

    功夫熊猫3中文配音 《功夫熊猫3》中文配音阵容豪华

    2019-08-16

    备受瞩目的2016新年大片《功夫熊猫3》究竟谁担任阿宝的中文配音?8月18日片方透露,黄磊父女确认加盟,配音版阿宝将由黄磊完成配音。同时首款中文配音预告片也正式发布,成龙、黄磊在片中配音的李山与阿宝熊猫父子情片段首度曝光。

  • 功夫熊猫3中文 《功夫熊猫3》后 东方梦工厂再推《雪人奇缘》

    功夫熊猫3中文 《功夫熊猫3》后 东方梦工厂再推《雪人奇缘》

    2019-08-16

    由东方梦工厂主办的万象东梦发布会在上海举行,正式揭晓了东方梦想三部曲mdashmdash《雪人奇缘》、《奔月》(暂定名)和《齐天大圣》(暂定名),围绕中国元素打造别具一格的动画电影,向全球观众讲述中国故事。

  • 童自荣被排挤 中影集团谈童自荣被排挤:不干涉配音演员人选

    童自荣被排挤 中影集团谈童自荣被排挤:不干涉配音演员人选

    2019-08-16

    本报讯 由于乔榛、丁建华此前在接受其他媒体采访时曾表示,之所以没给童自荣安排主要角色的配音机会,“主要是因为中影集团的领导反映过一些观众的意见,说童配什么角色都是一个味儿”,记者昨日就此向中国电影集团公司(以下简称中影集团)求证。