张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪

2018-09-27 - 张智霖

《蚀日风暴》919开播 张智霖卧底追查惊天迷案

《蚀日风暴》于今日(9月12日)发布定档海报与动作版预告,宣布将于9月19日开播。该剧由丁恒担纲总制片人,梁家树、陈德修监制,洪金泼执导,张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等实力中生代演员携手秦沛、刘兆铭、罗家英、许绍雄、麦长青等众多港剧老戏骨主演。《蚀日风暴》集合卧底、缉毒、枪战等港剧最强看点,在险象迭声的阴谋布局中,展开一场生死互搏,引人期待。

张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪
张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪

张智霖遭陷害异国逃亡 为薛凯琪与王阳明兄弟反目

《蚀日风暴》集合港剧经典元素与最强演员阵容,辗转香港、吉隆坡、布达佩斯多地拍摄,未经播出已经备受瞩目。今日首度公布的动作篇预告中,曝光众多街头枪战与近身搏斗画面,紧张刺激扣人心弦。剧中,张智霖饰演的凌风,作为毒品调查科督察,与王阳明饰演的毒品调查科科长樊毅,共同奋战在缉毒一线,却因卷入黑势力与惊天阴谋,而走向了不同的命运结局。

张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪
张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪

预告中,张智霖与薛凯琪、王阳明等人穿梭在枪林弹雨之中,在应接不暇的短镜头切换下,深巷搏斗、街头枪战、全城追捕等紧张刺激的剧情接连上演。电影的实感视效与层层进阶的背景音乐,令气氛更加紧张,挑战观众神经!

除此之外,三人的感情纠葛也更具看点。凌风(张智霖饰)暗恋好友樊毅(王阳明饰)的未婚妻简文珊(薛凯琪饰)多年,二人的命运因重重迷案捆绑在一起,从对立到相伴相知,也成为了凌风与樊毅兄弟反目的导火索之一。

经典港剧黄金阵容组队 警匪罗生门挑战强心脏

《蚀日风暴》此番还汇集罗家英、许绍雄、秦沛、刘兆铭、等众多港剧老戏骨加盟堪称黄金阵容。尤其是许绍雄一出场,便让人想起了他的经典形象——亦正亦邪的欢喜哥。此次加盟《蚀日风暴》角色身份依然是难辨正邪。

此外,该剧幕后班底也是绝对的金牌团队,网罗了拥有37年以上品质好剧制作经验的梁家树、与同样经验丰富的前TVB戏剧组创作总监欧冠英,这对曾经联手创造过《我本善良》、《刑事侦缉档案》、《创世纪》、《岁月风云》等众多港剧经典的黄金组合共同把控剧集创作,保证品质。

从《蚀日风暴》故事情节来看,放眼国际以新型毒品的跨国犯罪为主线,将新型毒品与医疗科技进行结合,跨国犯罪和行业乱象制造双重矛盾两重看点,突破传统港剧套路,强化罗生门式的悬疑剧情与阴谋布局。而为了让粉丝更直接享受到原汁原味的港味警匪剧,同步上线《蚀日风暴》粤语版本。

从已曝光的预告片来看,《蚀日风暴》无论是镜头语言还是画面质感都颇具电影效果,黄金阵容加上高品质创作势必将在这个秋天掀起最强港剧风暴。

相关阅读
  • 私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈

    私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈

    2018-09-27

    人民网讯 香港艺人张智霖的前经理人梁雅诗,涉嫌于2014年期间为张接洽3份合共710万港元的广告代言人合约时,涉自行伪造假工作合约及细节,合共私吞约142万港元的代言人酬劳,梁否认控罪,案件25日于香港区域法院续审。

  • 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

    袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

    2018-09-27

    据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

  • 张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)

    张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)

    2018-09-27

    旧情人许秋怡亦有现身,二人不避嫌在台上牵手揽腰,袁咏仪在台下大方拍手(彭子文 摄)新浪娱乐讯 北京时间3月29日消息,据香港文汇报报道,张智霖的二场演唱会前晚圆满结束,张智霖向太太袁咏仪继续深情剖白。他除了邀得郭富城担任嘉宾。

  • 张智霖袁咏仪 张智霖帅气萌照 与袁咏仪恋爱始末曝光(图)

    张智霖袁咏仪 张智霖帅气萌照 与袁咏仪恋爱始末曝光(图)

    2018-09-27

    人民网娱乐综合 《冲上云霄2》开播,张智霖饰演的帅气机长顾夏阳一出场便虏获不少少女心。有花痴网友震惊的表示“见到张智霖十年如一日都是这么帅,我和我的小伙伴们都惊呆了。”如今,张智霖与老婆袁咏仪依然恩恩爱爱。