张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)

2018-09-27 - 张智霖

旧情人许秋怡亦有现身,二人不避嫌在台上牵手揽腰,袁咏仪在台下大方拍手(彭子文 摄)

新浪娱乐讯 北京时间3月29日消息,据香港文汇报报道,张智霖的二场演唱会前晚圆满结束,张智霖向太太袁咏仪继续深情剖白。他除了邀得郭富城担任嘉宾,又请来久没在台上演唱的张柏芝开金口合唱,旧情人许秋怡也有现身,二人不避嫌在台上拖手揽腰,袁咏仪在台下大方欣赏边拍手边合唱。而儿子张慕童突然上台制造惊喜,充满温情。

张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)
张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)

当晚,袁咏仪在台下站足全晚欣赏老公演出,座上客有张智霖妈妈和姐姐,艺人有余文乐、沈嘉伟两兄弟、谢天华和太太、苗侨伟和戚美珍、胡杏儿、伍咏薇夫妇、蔡一杰等。

约袁咏仪60岁拍婚纱相

张智霖尽诉与袁咏仪的感情经历,他坦言最初不被看好,对袁咏仪有所亏欠,连婚纱照都没拍过,但自己好想约定她六十岁后拍一次,此时台下袁咏仪哭得更厉害,台上张智霖则哭到要重唱一次《未婚妻》。他续说:“最近有杂志说我太太不舒服,是真的,甲状腺有一点问题,但她仍好努力陪我跑步做运动,好支持我,我要告诉她,无论生老病死都会和你一齐。”流下男儿泪的张智霖便献上《骨胶原》,全场感动不已。

张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)
张智霖陆小凤电影全集 张智霖许秋怡台上“复合” 袁咏仪拍手合唱(图)

见郭富城多过见太太

尾场表演嘉宾阵容鼎盛,先有专程从内地赶回港的郭富城,张智霖表示和郭富城认识15年,有13年在一齐,见他比袁咏仪还多,随即模仿城城《对你爱不完》举手劈腿的姿势,还搞笑说:“不可以再劈了,再劈就会爆。”顺手摸一下裤裆,二人便一起合唱合跳这首歌,全场反应热烈。郭富城形容二人是肝胆相照的好兄弟,现在是张智霖最好的时刻,希望他每年都在红馆开演唱会。接着郭富城演绎《狂野之城》,可能太兴奋而唱快了一句歌词。

另一惊喜是张柏芝现身舞台,久未在舞台“开金口”唱歌的张柏芝,以一身橙色打扮出现,与张智霖合唱《多谢关心》,两人还牵手及揽腰共舞。很久没唱歌的张柏芝紧张得走音,唱完后频呼“紧张”,她说:“多谢张智霖和他太太给予这次机会,我尽了全力,希望大家体谅。”张智霖踢爆她在下午练了150多次。

安可时,张智霖的旧爱许秋怡出现,二人见面先来拥抱,又牵手合唱经典金曲《现代爱情故事》,他们的老公和老婆都在台下欣赏,王书麒狂拍太太,袁咏仪大方拍掌和唱,印证着大家都有自己天空。许秋怡说:“19年没见,中间只见过一、二次,见你瘦了,同20年前一样那么帅。

”最后荧幕播出张智霖儿子“魔童”唱的《分分钟需要你》片段,但见“魔童”拿着巴斯光年玩具人突然在台上出现,张智霖立刻抱起爱儿亲吻说:“好久没见,这个是我儿子。”他问儿子有否想念自己,可是儿子说“困”没有答他,搞到慈父扁嘴,十分有趣,临尾时献上一曲《祝君好》后洒下不舍泪话别粉丝。

望开part 2演唱会

张智霖在庆功宴上表示台上给袁咏仪的真情话语,事前没认真去想,都是发自内心。问他60岁真的补拍婚纱相?他笑说:“Why Not?”谈到儿子现身,他说:“见到片段已经好开心,完全不知他会上台,真的好玩。(袁咏仪不上台?)不要了,魔童上台已经好惊喜,毕竟第一次有点怕羞,但比想象中勇敢。

”张智霖表示袁咏仪甲状腺素低,正在康复中。张智霖又指张柏芝很有心自荐做嘉宾,说到旧爱许秋怡,他自喻再合唱《现代爱情故事》犹如做梦时空错乱感觉,相信观众都觉得好玩。张智霖希望有机会开part 2和巡回演出,稍后他便前赴内地投入拍摄电影《一代宗师》,所以不会休息。(苗菲)

相关阅读
  • 陆小凤张智霖版全集 张智霖:期待重新诠释“陆小凤”

    陆小凤张智霖版全集 张智霖:期待重新诠释“陆小凤”

    2018-09-27

    提到张智霖,会让人立刻想到许多关键词,譬如“逆生长”,譬如“好好先生”,譬如“酒窝男神”。对于这位1991年出道的男演员来说,他留给观众的不仅仅是那些小荧屏大银幕上的生动角色,更是亲切感十足的多年陪伴。

  • 张智霖陆小凤传奇全集 张智霖9000万买房 香港房价创新高增速入全球前十

    张智霖陆小凤传奇全集 张智霖9000万买房 香港房价创新高增速入全球前十

    2018-09-27

    张智霖和袁咏仪作为圈内一对非常恩爱的夫妻,他们的私生活一直都是很多粉丝们的关注热点。在香港这个房价增速飞快的地方,夫妻两人结婚16年一直没买房也都是大家都在关注的一个问题,日前张智霖9000万买房的消息引起了不少网友们的注意。

  • 陆小凤张智霖 张智霖送200万表为袁咏仪庆生 儿子画生日卡

    陆小凤张智霖 张智霖送200万表为袁咏仪庆生 儿子画生日卡

    2018-09-27

    搜狐娱乐讯据香港媒体报道,张智霖(Chilam)是出名的圈中爱妻号,前晚特别广邀好友为太太袁咏仪(靓靓)庆祝42岁生日,他更透露儿子张慕童向寿星妈送吻和亲手画生日卡,父子同心哄爆靓靓。靓靓和Chilam一向朋友多。

  • 张智霖射雕英雄传 张智霖和袁咏仪 他们才是娱乐圈的爱情神话

    张智霖射雕英雄传 张智霖和袁咏仪 他们才是娱乐圈的爱情神话

    2018-09-27

    同年出生,同步踏入演艺圈,同是青春少年。当张智霖在19岁那年签约唱片公司,正式成为歌手时,19岁的袁咏仪正参加着香港小姐选美比赛,并一举拿下冠军以及最上镜小姐。袁咏仪获得港姐冠军后直接签约TVB,张智霖也同在TVB拍戏。

  • 张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪

    张智霖新剧 张智霖新戏定档海报与预告发布 搭档薛凯琪

    2018-09-27

    《蚀日风暴》919开播 张智霖卧底追查惊天迷案《蚀日风暴》于今日(9月12日)发布定档海报与动作版预告,宣布将于9月19日开播。该剧由丁恒担纲总制片人,梁家树、陈德修监制,洪金泼执导,张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等实力中生代演员携手秦沛、刘兆铭、罗家英、许绍雄、麦长青等众多港剧老戏骨主演。