王大治的个人资料 王大治个人资料简介

2019-05-02 - 王大治

王大治,1977年1月31日出生于陕西西安,中国内地演员、歌手。王大治代表作品有:《士兵突击》、《我的团长我的团》、《我不是王毛》,王大治能够用自己的情感触底出质朴可爱的演出,演技厚重真实。

王大治图片写真生活照 剧照 写真

王大治的个人资料 王大治个人资料简介
王大治的个人资料 王大治个人资料简介

1995年,参演电影《太后吉祥》而进入演艺圈。1996年,在电影《白马飞飞》饰演飞飞的饲养员。1997年,参演电影《商鞅传奇》。2001年,王大治在电视剧《生活秀》。2003年,在电影《关中刀客之董二伯》饰演孩子头血脖子、参演影片《关中刀客之愤操子》 、《关中刀客之肉瓤子》。

王大治的个人资料 王大治个人资料简介
王大治的个人资料 王大治个人资料简介

2005年,参演《关中女人》饰秃狼,同年出演电视剧《吕梁英雄传》。2006年,出演康洪雷执导的《士兵突击》饰演许二和。2008年,在《我的团长我的团》中饰演邓宝。

同年演唱电视剧《军医》片尾曲《燃烧岁月》。2010年,王大治出演青春怀旧大戏《请你原谅我》。2012年3月,参演电视剧《相爱十年》饰陈启明。2014年11月30日,参演电影《我不是王毛》,获得邦达尔丘克国际电影节最佳男演员的奖状与奖牌。

王大治的个人资料 王大治个人资料简介
王大治的个人资料 王大治个人资料简介

2010 在《喜临门》中 饰演田满林 (导演:陆剑明) 2010 在《九河入海》中 饰演刘营长  2010 在《请你原谅我》中 饰演费兵 (导演:刘惠宁) 2009 在《张小五的春天》中 饰演叶子 (导演:周小刚) 2009 在《奠基者》中 饰演小卢 (导演:康洪雷) 2015 在《我不是王毛》中 饰演 (导演:赵小溪) 2013 在《欢迎来到野猪屯》中 饰演金小辉 (导演:杜子曰) 2012 在《哭恋》中 饰演张善良 (导演:李济德) 2011 在《Hello!

王大治的个人资料 王大治个人资料简介

树先生》中 饰演树的哥哥 (导演:韩杰) 2006 在《讯雷之旅》中 饰演乔力根 (导演:周友朝) 点击查看全部【王大治演过的电影电视剧】

相关阅读
  • 王大治家世 王大治背景曝光 家境殷实但非高官子弟(图)

    王大治家世 王大治背景曝光 家境殷实但非高官子弟(图)

    2019-05-02

    王大治这段时间可以说是备受关注啊!让人不禁想到,这是不是又在为某个电视剧或者是电影炒作啊!王大志北京曝光,原来并不是像打击爱想的那样是高官子弟啊!只是家境颇有殷实而已。王大治背景曝光 家境殷实但非高官子弟3月11日。

  • 张晨光的前妻 张晨光老婆是谁 她长得漂亮吗

    张晨光的前妻 张晨光老婆是谁 她长得漂亮吗

    2018-10-24

    张晨光老婆,是一个非常年轻的女人叫谢美惠。说起张晨光大家都非常的熟悉,因为最近他总是出现在电视剧中。张晨光之前也有过几次婚姻但是他在和他老婆结婚时承诺今后不会再结婚。这是他人生的最后一次。从这一点我们可以看出来这是一个多么负责任的老公。

  • 武则天称帝 慈禧为何不废掉光绪皇帝 像武则天一样称帝呢?

    武则天称帝 慈禧为何不废掉光绪皇帝 像武则天一样称帝呢?

    2019-05-02

    慈禧为何不废掉光绪皇帝,像武则天一样称帝呢?其实在历史上,我们不难发现一些后宫扰乱朝纲的例子存在,像是吕后、慈禧等等,而在此之中,武则天绝对算得上一个人生赢家了,因为武则天是真的成功的上位成功,而且改朝换代。

  • 王大治现任妻子曝光 身边从不缺女人啊

    王大治现任妻子曝光 身边从不缺女人啊

    2019-05-02

    几天前在西安的大兴善寺,王大治和妻女拜佛祈福的照片被网友发了出来。图中王大治本人穿军绿色T恤,妻子抱着女儿紧随其后。在微博上引起了热议,有网友调侃王大治为360全死角男神,更有评论说心疼孙楠、杨臣刚。