姚引良另有任用 梁桂任陕西副省长 姚引良辞去副省长另有任用

2018-05-15 - 姚引良

12月19日,陕西省十二届人大常委会第31次会议表决通过接受姚引良辞去陕西省人民政府副省长职务的请求,另有任用。表决通过了梁桂任陕西省人民政府副省长的决定。

梁桂简历

梁桂,男,1964年8月生,汉族,安徽合肥人,1984年7月参加工作,1993年6月加入中国共产党,全日制博士研究生,理学博士,研究员。历任上海市浦东新区综合规划土地局副处级干部、浦东新区党工委(管委会)政策研究室副主任(正处级)、浦东生产力促进中心主任、浦东新区经济贸易局副局长,浦东新区科学技术局局长、党组书记兼浦东新区科协副主席,国家科技部火炬高技术产业开发中心副主任、主任兼科技型中小企业创新基金管理中心主任,杨凌农业高新技术产业示范区党工委书记、西北农林科技大学党委副书记,2013年5月任西北农林科技大学党委书记(副部长级),2015年7月任陕西省委常委,2015年8月任陕西省委常委、宣传部部长,2016年12月任陕西省委常委、宣传部部长,省政府副省长、党组副书记。

姚引良另有任用 梁桂任陕西副省长 姚引良辞去副省长另有任用
姚引良另有任用 梁桂任陕西副省长 姚引良辞去副省长另有任用

中共十八大代表,省第十二次党代会代表,省十二届人大代表。

相关阅读
  • 姚引良被魏民洲 姚引良检查延安新区建设进展情况

    姚引良被魏民洲 姚引良检查延安新区建设进展情况

    2018-05-15

    4月13日下午,省委常委、市委书记姚引良深入实地检查新区建设进展情况。姚引良强调,要上足力量,加快进度,务必确保各项公用设施如期保质保量建成投用。在尹家沟沟口新老城区道路连接处,姚引良要求宝塔区和市房屋征收局要尽快完成沟口周边征迁尾留工作。

  • 姚引良最新状况 姚引良调研延安机场迁建工程进展情况

    姚引良最新状况 姚引良调研延安机场迁建工程进展情况

    2018-05-15

    8月29日上午,陕西省委常委、延安市委书记姚引良来到延安机场迁建工程建设工地现场调研。在新建机场建设工地南端的叶家庄,姚引良仔细询问了跨越公路和河道的桥涵走向、跨度以及挡土墙的高度等,并叮嘱挡土墙一定要扎到石头上。

  • 姚引良湖北省长 姚引良任陕西省副省长

    姚引良湖北省长 姚引良任陕西省副省长

    2018-05-15

    中新社西安6月18日电 (记者 冀浩凡)记者18日从陕西官方获悉,姚引良被任命为陕西省副省长,祝列克辞去陕西省副省长职务。6月18日,陕西省第十二届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过决定,任命姚引良为陕西省副省长。

  • 姚引良的调令 姚引良在汉中市调研重点项目经济运行

    姚引良的调令 姚引良在汉中市调研重点项目经济运行

    2018-05-15

    (周芳芳 黄迪)4月19日至20日,省委常委、常务副省长姚引良在我市调研重点项目建设和经济运行情况。他强调,要牢固树立五大发展理念,认真落实省委常委会议、省政府常务会议精神,充分发挥区域特色优势,毫不松懈抓好重大项目建设。