程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间

2018-10-24 - 程琳

抽奖开启后,用户送出需求的礼物即可参与抽奖。

注: 1.单次抽奖参与人数上限为15人次。 (每赠送一次计为1人次,同一用户可重复赠送) 2.单次抽奖最多持续10分钟,主播开启抽奖后不可撤回。 (若10分钟后参与抽奖活动人数未满足15人次,则系统自动将参与本次抽奖用户的播币返还至用户账户余额中。) 3.奖品由中国体育直播自动发放至用户账户中。

程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间
程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间

用户需刷出对应文字口令、送出要求的礼物及数量即可参与抽奖。

注: 1.单次抽奖最多持续5分钟,主播开启抽奖后不可撤回 2.请您在参与抽奖时留意发货人 显示主播亲自发货的抽奖,请在中奖后用站内信的方式联系主播,告知主播您的收货地址 显示官方发货的抽奖,请在中奖后到个人中心 - 绑定手机信息(已绑定者忽略)并耐心等待,官方人员会在5到10个工作日内与您取得联系

程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间
程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间

当直播间礼物数量总数达到设定的总数时,主播即可开启抽奖,抽奖时会从送出礼物的用户中选出中奖用户。

注: 1.抽奖最多持续2小时,2小时候抽奖会自动终止 2.主播设定的自定义奖品,须有主播自行寄送(系统会自动给中奖用户发送中奖通知,告知他们主动联系主播)

程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间
程琳直播间 程琳台球大橙子的直播间
相关阅读
  • 歌曲故乡情程琳 歌星程琳现在的丈夫是谁 歌手程琳现在怎么样

    歌曲故乡情程琳 歌星程琳现在的丈夫是谁 歌手程琳现在怎么样

    2018-10-24

    程琳是乐坛第一位流行歌手,她曾推出的《酒干倘卖无》音乐作品至今还广为传唱。那么,在现实生活中,我们对歌星程琳个人资料简历又了解多少呢?程琳的现任男友又是谁呢?程琳现任老公个人资料简历又有哪些呢?歌星程琳近期状况以及身高又是多少呢?程琳上世纪八十年代程琳以歌手身份出道。

  • 程琳最新照片 中国第一代流行歌手程琳个人资料和程琳图片

    程琳最新照片 中国第一代流行歌手程琳个人资料和程琳图片

    2018-10-24

    还记得《小螺号》吗? 还记得《熊猫咪咪》吗?还记得《信天游》吗?helliphellip这些20多年前大火的歌曲都和一个人有关,她叫程琳helliphellip 一个伴随着改革开放成长的女人。

  • 酒干倘卖无原唱程琳其称不是为她而写

    酒干倘卖无原唱程琳其称不是为她而写

    2018-10-24

    在今日21时15分播出的山东卫视《歌声传奇》节目中,程琳除了重温上世纪80年代情迷中国人的诸多经典,开怀自爆9岁登台没有童年,叫板苏芮称“我是《酒...“我当时拿着《酒干倘卖无》的时候,是作者第一次给我。

  • 故乡情程琳 程琳&阿鲁阿卓

    故乡情程琳 程琳&阿鲁阿卓

    2018-10-24

    程琳阿鲁阿卓详细资料(以下内容包含程琳阿鲁阿卓演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)程琳阿鲁阿卓生日20161015程琳程琳出生于十三朝古都洛阳,父母从事豫剧表演。

  • 张世豪程琳 《天下女人》母亲节特辑 程琳向女儿坦言身世

    张世豪程琳 《天下女人》母亲节特辑 程琳向女儿坦言身世

    2018-10-24

    李小婉和儿子林申之间曾发生过一件让李小婉迄今想起来都后悔不已的事情。林申14岁的时候早恋,之前听邻居朋友说碰到你们家小林申跟一个小女孩一起看电影,李小婉都并没有当回事。直到后来有一天,女孩妈妈找上门来说要跟李小婉见面谈谈。