幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情

2018-10-20 - 幕后玩家

在繁杂的商业关系里,各种各样的商业行为都依赖公关去包装、推广,他们虽见尽富贵荣华,当中的金钱与权力却从来不属于他们。终日面对纸醉金迷的氛围,谁不会心动?谁又甘心毕生屈膝侍人?

三兄弟各有所长 合组公关铁三角

幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情
幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情

记者出身的秦昇海(黄宗泽饰),与游天恒(张继聪饰)、冯汐然(萧正楠饰)情同手足,加入公关公司The Rainmakers后一直合作无间,以「铁三角」组合纵横公关界。「三兄弟」在工作上各有所长,但对财富观念迥异。

城中巨富、复生地产集团主席顾复生(潘志文饰)育有一子两女,与发妻所生的长女顾成勋(陈炜饰)具男儿本色,纵横商场无敌手。相反家族唯一男丁顾成曦(陆永饰)偏偏不学无术,终日游手好闲,一无事处,复生皇国势将归成勋所有。

幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情
幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情

军师藏狼子野心 踏上造王不归路

成曦与胞姐成双(黄翠如饰)均为二房所生,成双不甘屈就成勋之下,同时又不忍见成曦荒废一生,透过收购丈夫汐然任职的公关公司,藉机向昇海等三人提出改造成曦的建议,希望借助公关「铁三角」的才干令胞弟重新人,重夺家族地位,成为复生集团的继承者。昇海看穿了顾家形势,洞悉成双的心思。他不但要改造成曦,更要操控成曦,藉以成为比王者更利害的「造王者」。雄心壮志的昇海逐渐踏上玩弄权谋的不归路。

幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情
幕后玩家资源 TVB电视剧幕后玩家剧情简介 幕后玩家分集剧情

「富二代」重拾自信 惜沦为权斗工具

在昇海、汐然、天恒的扶持下,成曦重拾自信,并且在旧建筑物活化计划上屡建奇功,成功「洗底」、「变身」青年才俊。成曦重获父亲复生关注并委以重任,可惜受不住昇海不断催谷,面临压力「爆煲」。成勋眼见成双阵营成功改造成曦,而复生倾向栽培这家族唯一男丁成为家业继承者,遂奋力扭转乾坤,誓要重夺家业控制权。

家族中两大阵营无日无之的角力令成曦形同扯线木偶。汐然冷眼旁观成曦处境,惊悉「好兄弟」昇海和「爱妻」成双当日「改造」成曦的动机并不单纯!

公关「铁三角」因缘际会,打开了上流社会的富贵之门,昇海机关算尽,以「造王者」姿态一步一步登往心目中的天堂,然而越往上爬,失去越多,家庭、爱人、朋友,甚至尊严……

幕后玩家分集剧情

第1集

冯汐然(萧正楠饰)热爱中国文化,与顾成双(黄翠如饰)曾相恋,後来分手,二人每年只在对方生日时传递讯息。秦昇海(黄宗泽饰)一面走一面讲电话,不留神撞跌女途人的电话,拾起时却拿错对方电话。昇海带关静(黄山怡饰)和数名健硕男子到报馆祝贺Wood姐生日,Wood姐提醒昇海NXF皮草展找锋锋担任表演嘉宾,他却在网上宣传反皮草。

NXF负责人陈生不满锋锋在网上反皮草,命志远找昇海解决问题。昇海不动声色拆招昇海聘请叶烨(刘佩玥饰)加入他的部门,并召集全组人员商讨应付锋锋反皮草的行动。

昇海既要锋锋出场,但又不破坏皮草展出。汐然收到消息,反皮草人士已到了会场,昇海嘱咐各人依计而行。游天恒(张继聪饰)带锋锋由後门进入会场,避开与反皮草人士接触,而昇海已和陈生密斟,陈生答允昇海要求。

昇海见到锋锋,促他自由发挥表演。天恒邀反皮草负责人士进入会场。皮草展开始,直到锋锋压轴出场,上台发表动物被滥杀宣言。司仪大赞锋锋爱护动物,因为NXF展出的皮草,全是由人造纤维制造的仿皮草,能以假乱真,获反皮草人士大赞。

昇海更安排人气急升的四人男子组合C AllStar表演,场内嘉宾热烈欢呼。昇海调换演出程序志远其实早知道NXF推出仿皮草,但他却坚持要先展出真皮草,还指名要锋锋担任表演嘉宾,昇海只好在幕後筹划安排另一计划,与陈生商量将原先程序调转,先展出仿皮草,再私下安排嘉宾观赏真皮草。

皮草展演出成功,志远和沛思担心被昇海功高盖主。

昇海应女儿应心(黄雪儿饰)学校邀请参加同乐日表演,昇海孪生姐姐昇月(庄思敏饰)陪应心等候。昇海及时出现,和应心合拍表演唱歌配合扭气球,加上汐然和天恒扮演的太阳花和窗框,其滑稽的造型引得哄堂大笑。天恒迁居跟汐然同住,昇海和汐然主动帮忙搬屋。

天恒替昇海赴换电话的约会,志在结识异性。汐然知道成双已回来,又知她的男朋友已过身,犹豫应否打电话安慰她,突然看见成双就在对面马路走过……汐然终与成双会晤汐然一脸颓丧和天恒在酒吧等候各人来庆功,关静告知叶烨不来,天恒失望。

关静看到汐然的颓丧样子,忍不住帮他拨电话给成双,怎知昇海的电话竟然响起来,汐然醒悟是成双和昇海调换了电话。汐然拿了成双的电话飞快赴约,终於等到成双出现,成双更带他到画廊。

昇海与C AllStar四子饮酒,感谢他们今日临时为皮草展作表演嘉宾。及後昇海来到一幢大厦其中一单位前,欲取出门匙开门之际,大门已缓缓地打开……

第2集

昇月向昇海哭诉丈夫志诚和小三去了台湾。汐然到街市取货返回面店,老父向潮告知成双曾到店裏光顾,更指成双是不祥人,不想他们交往。成双梦见前男友作农撞车身亡,半夜吓至惊醒。此时成双接到电话,对方说不够两句话便挂断电话,成双因而生气引发气喘。

汐然与昇海商讨为成双过世的男友作农办画展,志远和沛思反对,更要他们创作山本避孕套的宣传计划。沛思昇海积怨加深志远限昇海一星期内向山本交出避孕套宣传策略。汐然和天恒明知志远不怀好意,提议敷衍交差。

沛思大骂叶烨写错字,昇海了解过後要关静读出沛思错漏百出的新闻稿,令她出丑。沛思和志远在老板Paul面前中伤昇海等人,Paul好言相劝。沛思指责昇海使横手向她报复,令已约好的艺人缺席她举办的活动,昇海否认并要她找出证据。

志远担心昇海可争取到山本这个大客,立即知会山本秘书取消约会。正当大家埋首创作时,天恒接到志仁电话,称发现其母在屋苑当保安员。昇海找到宣传灵感思汝在飞机上忙於写稿,坐车到一间相熟的咖啡室继续埋头苦干。

当她完成稿件後,意外发现应心和昇海出现,原来昇海从母亲口中得知思汝已返抵香港。昇海被思汝的文稿启发出宣传避孕套的灵感。天恒和志仁来到屋苑,发现保安员并非他母亲,而是巧合同名同姓。

成双已收拾好杂物,找汐然帮忙送往慈善机构。客户赏识昇海才华成双发现不远处停泊了一辆名贵房车,心中起疑。成双带汐然到她的工作室,介绍作农的画作,汐然坦言公司要推掉她的画展,并劝成双忘记作农,成双坚持己见。

昇海已想好避孕套宣传策略,沛思来泼冷水,指山本取消了合作会议并提前返回日本。昇海与汐然赶忙到酒店,向山本游说避孕套宣传计划。昇海等人垂头丧气返回公司,沛思幸灾乐祸揶揄他们不自量力。

汐然宣布山本将旗下的洗头水、沐浴露、化妆品全部交给他们宣传,众人欢呼,志远和沛思却不是味儿。昇海曾托Marco向山本高层打听,知道山本将推出一系列新产品,有意找公关公司宣传,昇海才肯拼命度桥宣传避孕套,目的是向山本证实他们的实力。此时,汐然突然收到成双传来的短讯……

第3集

成双气喘发作,其管家召了救护车往医院;升海得悉成双的身分后有新的打算。升海告知志远要办画展,而山本的洗发精宣传活动则交给他们。 汐然跟成双谈及画展有意邀她的父亲复生出席,成双答应尝试。天恒不满美术主管伍悦霖的设计与他争执,叶烨劝阻时灵机一触,令天恒和悦霖均觉得叶烨的设计有瞄头。

画展开始,复生带同模特儿Rebecca G出席,更带头以千万元买画。天恒饮醉,嘉欣送他回家,汐然误会天恒与嘉欣鬼混。 Paul大赞升海的画展做得出色,升海向Paul要求脱离志远另辟服务线,Paul要他完成一项秘密任务才批准。

第4集

升海与黄河实业太子Byran商讨派对的形式,知道他受志远唆摆故意刁难;汐然向升海和天恒说出心事,被升海和天恒取笑无胆入情关。 成双到复生集团找成勋,成勋试探邀她到公司上班,成双表示自己不是做生意人材。成双接受思汝访问,成双谈到汐然有了女朋友,思汝只知汐然与Jane已分手。

天恒和升月来到豪宅后升月大肆破坏,这单位属升月丈夫的小三。升海命晨秋影印嘉宾名单,晨秋将印得过黑的名单掉入废纸箱。 沛思拾到将名单交给记者吴仲得,大批记者守在Byran豪宅门外;升海一干人到达派对场地时,发现被人泼红油破坏。

第5集

派对成功,Paul决定增添一条服务线由升海带领。烨将写好的新闻稿给升海批阅,提醒他晚上的约会,岂料思汝带同应心来到,叶烨初次与思汝见面。汐然约成双见面,得知成双将要往美国,汐然失眠。 思汝到面店遇见Jane找汐然看结婚贺咭,通知汐然有关成双误会了他之事。

汐然与成双见面,终坦言心迹;成双暗示他可向她表白,汐然不了解惹成双生气。 天恒送叶烨到岸边吹风散心,更跟她说出自己出身,令叶烨对天恒有少已许改观。成双准备搭夜机离开,思汝给她带来汐然拍的短片……

相关阅读