华佗再造丸的功效是什么

2018-10-07 - 华佗

前段时间我妈妈突然之间就晕倒了,当时我赶紧去扶她起来。可把我吓坏了,妈妈的脾气可好了,妈妈做的菜非常的好吃,她这时说话就不是很清了,而且右侧的肢体就开始活动受限。我就带着去医院看病了,后来医生说是急性脑梗塞,就在医院输了半个月的水,然后就出院了,出院的时候右侧肢体还有些活动受限呢。那么我想知道华佗再造丸的功效是什么。

华佗再造丸的功效是什么
华佗再造丸的功效是什么

1、 患者一定要知道这个药的主要的功效是,活血化瘀,化痰通络,行气止痛。主要治疗痰瘀阻络之中风恢复期和后遗症,症见半身不遂、拘挛麻木、口眼歪斜、言语不清等疾病,患者一定要注意放松心情,注意休息。

华佗再造丸的功效是什么
华佗再造丸的功效是什么

2、 患者一定要知道这个药为预防和治疗脑血管疾病及其后遗症而研制的纯中药制剂,由当归、川芎等10余味中药组成,具有活血化瘀、化痰通络、行气止痛功效,主要用于瘀血或痰湿闭阻经络之中风瘫痪。

华佗再造丸的功效是什么
华佗再造丸的功效是什么

3、 患者一定要知道这个药的主要成分是中药,我们不要有太大的压力,不要有过多的担心跟焦虑,要是吃了药以后病情不能缓解的话,我们就应该及时就医,而且一般建议服用药物的话,要在医生的指导下来服用,要对自己的健康负责。

患者一定要一在平时的生活中一定要注意个人卫生,一定要去大医院接受正规治疗,不要有思想包袱,平时在设置尽量不要吃辛辣刺激性食物,可以多吃新鲜水果和蔬菜。

相关阅读
  • 华佗是哪个朝代的人 华佗是谁?华佗是哪个朝代的人

    华佗是哪个朝代的人 华佗是谁?华佗是哪个朝代的人

    2018-10-07

    其实关于华佗是哪个朝代的人也并非难已理解,而华佗的死也是和曹操也是有着相关之说,所以华佗也是主要是在东汉末年时期的人,对此华佗是谁?华佗是哪个朝代的人到底如何?下面一起来看看吧。华佗是谁?华佗是哪个朝代的人华佗是哪里人 华佗生活的时代是东汉末年。

  • 华佗之156个偏方 华佗留下的偏方:怒减20斤赘肉 便秘也好了

    华佗之156个偏方 华佗留下的偏方:怒减20斤赘肉 便秘也好了

    2018-10-07

    排毒需要将各种器官共同作用将体内的毒素化解、排出。所以,我们日常生活中流汗,跑厕所,其实都是人体在排除体内垃圾毒素,完成自我净化。下面介绍几种简单易行,对排毒、燃脂甩肉非常有效的小偏方排毒减肥中药方一绿豆甘草汤做法绿豆250克以上。

  • 华佗被谁杀的 神医华佗被谁所杀 揭秘华佗之死的三大版本

    华佗被谁杀的 神医华佗被谁所杀 揭秘华佗之死的三大版本

    2018-10-07

    华佗是古代著名的神医,而关于华佗之死则有着很多种的说法,但对于华佗被谁所杀这个问题的答案,则都说的是曹操。在《三国演义》中关于华佗的死因可能是大家听说过的最多的一个版本,但历史上华佗真的是这样死的吗?华佗被谁所杀大家都知道答案。

  • 华佗大药房加盟

    华佗大药房加盟

    2018-10-07

    华佗药房网是河北华佗药房连锁有限公司旗下网上药店,拥有国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品信息服务资格证书》和《互联网药品交易服务资格证书》,为国家批获得互联网医药销售资格的网上药店,是一个集医药产品、健康资讯、咨询服务为一体的全新业务平台。