【菊地凛子染谷将太】染谷将太菊地凛子是什么关系 年纪轻轻就当爹

2019-12-11 - 菊地凛子

最近在电影《妖猫传》中饰演僧人的日本演员染谷将太受到了大家的关注,那么染谷将太虽然是92年的,但是这枚称得上是小鲜肉的男星竟然在2015年就已经结婚了,接下来我们来看一看吧。

15年,据台湾媒体报道,曾在真人版电影《寄生兽》中有精彩出演的日本22岁男星染谷将太,去年被曝与《环太平洋》女星菊地凛子发展姐弟恋,今年1月1日宣布闪婚。虽然菊地凛子作风低调,不过今年2月第65届柏林影展时,就大方拖住老公染谷现身红毯。

【菊地凛子染谷将太】染谷将太菊地凛子是什么关系 年纪轻轻就当爹
【菊地凛子染谷将太】染谷将太菊地凛子是什么关系 年纪轻轻就当爹

染谷将太和34岁的菊地凛子相差近12岁,同年6月6日,他们在东京秘密举办婚礼,只招待双方亲属和少数好友出席,有宾客拍到新郎新娘行礼过程。菊地凛子头戴花环身披嫁衣,染谷将太则身穿黑色礼服,照片在推特上传之后就被删除了,但还是被广大网民转发,也有不少圈中人留言祝贺。

日本男星染谷将太从童星起家,主演过《要听神明的话》、《寄生兽》等片,影视产量丰沛,为后续颇被看好的新生代男星,却突然在2015年宣布与大他12岁的女演员菊地凛子已经结婚,16年更公开已经怀孕5个月的消息,可说是家庭事业俩得意。

染谷将太7日在官方网站上宣布好消息,表示对于要升格当爸爸感到很开心,很期待家里将增添一位新成员,感觉既期待又感动,"未来我们会持续努力,希望大 家能够温暖地守护我们。"而他和菊地凛子因为在2014年被拍到在街头拥吻恋情才因此曝光,如今一反过去对于感情较为低调的态度,可以感觉得出来内心满溢 喜悦。

此外,菊地凛子原本几乎1年1部片,近来没有片约疑似就是怀孕的关系,她因演出电影《火线交错》入围奥斯卡最佳女配角,更因此深 受好莱坞导演青睐,陆续接演《环太平洋》、《浪人47》等片,在日剧《诈欺游戏2》同样有亮眼表现,如今2位演技派演员当准爸妈,粉丝也替小俩口感到开心。

其实在早在14年,就有过报道,如下:演员菊地凛子日前被杂志拍摄到与青年演员染谷将太约会并在路边热吻,二人交往曝光。

有电影界相关人士爆料称,菊地凛子和染谷将太都是电影挂的演员,二人是今年年初经友人介绍相识的,随后很快开始交往,染谷将太现在以短篇电影导演的身份也很被业界看好,菊地凛子非常关照他的工作,在他拍摄短篇电影时,甚至陪他一起到外景地,照料他的生活起居。菊地凛子此前与美国电影导演斯派克-琼斯交往,当时二人有过一段在纽约同居的经历。

不过菊地凛子和染谷将太二人开始交往后,菊地凛子很看好染谷将太的才能,和他一起也总是过得很开心,时间允许的话,菊地经常会在染谷的工作现场出现,等待他一起收工回家。

二人被拍约会照片的当天,刚过晚上10点到达东京站的二人与男性工作人员道别,手牵手乘上出租车,经过15分钟的车程下车后,二人再次开始步行回家,当时菊地凛子一直缠着染谷将太索吻,二人在知名连锁店前停下热吻时被拍到照片,随后二人进入店内开始吃晚饭。并在晚饭后一起回到了同居中的公寓,看上去俨然处在热恋中。

相关阅读