【兰博基尼urus多少钱】19款兰博基尼Urus报价 无框车门超大轮圈

2019-12-04 - 兰博基尼urus

2019款 美规 兰博基尼Urus 黑/黑 【现车随时提另有:蓝色/黄色】

配置:全景天窗,22钻石轮,红色卡钳,高级B&O3D高级音响,高级驾驶员包(抬头显示.高速驾驶辅助.雷达测距.环影.并道辅助.),脚感电尾,氛围灯,打孔真皮方向盘,BO3D音响,车身套件,越野模式(砂石路面),电动座椅包(通风.

按摩),座椅手工红色缝线,前后座椅加热,原厂行李架,外观包(黑色全黑中网,黑色前杠,),黑马特排气管,全车隔音隔热防护系统,反热玻璃,原厂皮边脚垫,发光门槛标,头枕兰博基尼刺绣标。

作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,拥有霸气的外表,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。

Urus无疑是一款极具辨识度的兰博基尼汽车,不仅从自家传奇车型LM002中汲取灵感,还沿袭了兰博基尼经典的超级跑车基因:采用了2/3车身及1/3车窗的超级跑车比例设计。

19款兰博基尼内饰上兰博基尼urus也足够豪华。常见的配置不用多说,光中控台极具科技感的设计布局就让你觉得似乎进入了一个小宇宙飞船之中,已经让你流连,而且汽车内部的每个细节都在彰显兰博基尼urus的满满设计品味,让兰博基尼的时尚气息充斥在整个车厢。无不让乘员感受到最极致的舒适。

19款Urus作为兰博基尼的超级SUV,无论是无框式车门还是超大的轮圈造型都尽可能保留了超级跑车的设计元素。Urus的轮圈尺寸范围从21英寸到23英寸可选,配备倍耐力P Zero运动高性能轮胎。在硕大的轮圈内,Urus装备了迄今为止量产车上尺寸最大的碳陶瓷制动盘(前后轮制动盘直径为440mm/370mm)。

总体而言:Urus配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车Urus的市场竞争力。

相关阅读