欧瑞莲卢悦 卢此欧遇—悦启华章 欧瑞莲经销商的逆袭之路

2019-09-07 - 欧瑞莲

卢此欧遇—悦启华章 作为80后的独生女,从象牙塔到稳定的工作单位,似乎都没有遇到过太多的挫折,顺利的开始朝九晚五的生活,在单位看着那些上班几十年的同事,我仿佛看到了自己几十年后的生活,我感到恐惧,我问我自己我真的要这样过一辈子吗,所以我想要改变!

欧瑞莲卢悦

正是这样,2014年从来没有做过生意的我接手了一家快递公司,投入很大,我以为这么好的行业一定会收获颇多,但由于我不会管理缺乏经验,我的生活陷入了一种更加糟糕的状态,最后以失败告终,正是在这个时候,我遇到了改变我人生的欧瑞莲,起初我非常的不懈,每天的忙碌使我无暇顾及我的皮肤,当我用上产品给我带来了脸部变化之后,当我了解到欧瑞莲是一家上市50年的上市公司,而且是欧洲第一的美容品上市公司我就深深的被吸引,开启了我欧瑞莲的事业!

欧瑞莲卢悦

当我真正开始的时候,却遭到很多的质疑和打击,很多人说我掉钱眼里了,但我觉得正确的事就要去做,也是这样让我更加坚定了做欧瑞莲的决心,于是我忽略了所有的嘲笑声,拒绝声,挖苦声,特别感恩一路走来我的伙伴们,不仅让我实现了时间自由,财务自由,得到公司奖励的奔驰轿跑,让我收获最大的是我收获了一群志同道合的伙伴,一个人的成功那叫个体生意,一群人的成功才叫事业!

欧瑞莲卢悦

经营欧瑞莲变得特别爱哭,那是幸福的眼泪,每每看见伙伴的成功和收获,我都告诉自己,卢悦值了!欧瑞莲值了! 她们的执着和信任带给我的是感动和动力!

欧瑞莲是一份关于爱的事业,是我从最初的一个人,收获了一起创业的好姐妹! 人生最精彩的不仅仅是实现梦想的瞬间,为成功而庆祝的隆重时刻,更是坚持梦想的过程! 我们为你提供绝佳的事业机会,与广阔的荣耀舞台,首席殿堂,期待你的加入!

欧瑞莲卢悦
相关阅读
  • 欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

    欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

    2019-09-07

    直销行业能吸引各行各业的人来从事,主要是直销的奖金制度比其他行业公平,公开,公正。给我们每个人不需多少投资,没有风险,没有门槛要求的可世袭的制度。在直销行业中都在说“选择大于努力”,但真正理解这句话的人不多。

  • 欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

    欧瑞莲护肤品怎么样 欧瑞莲化妆品

    2019-09-07

    它出自12至15世纪期间,法国皇室出征时战旗上的旗号。法国国王每逢出战前都要去巴黎郊外的圣丹尼教堂挑选战旗,“L‘Oriflamme”便成为皇室的旗号,意味着在金色火焰的照耀下,旗开得胜、越战越勇。

  • 欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?

    欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?

    2019-09-07

    欧瑞莲,一个来自斯堪的纳维亚半岛的化妆品直销品牌,多年来,崇尚自然、致力环保的生活态度,已融入到深邃的瑞典文化深处,并由此孕育出一种优雅、简约、回归本真的生活美学。自成立来,欧瑞莲一直致力于以北欧植物精华为原料。

  • 欧瑞莲属于几线品牌 欧瑞莲是哪个国家的品牌?都有哪些产品呢?

    欧瑞莲属于几线品牌 欧瑞莲是哪个国家的品牌?都有哪些产品呢?

    2019-09-07

    欧瑞莲产品怎么样?真的是纯植物吗?怎么加盟?欧瑞莲数字聚焦bull年销售额达15亿欧元bull销售顾问超过360万人bull员工超过7900人bull产品数量超过一千种bull世界儿童基金会的联合创始人bull全球研发中心拥有一百多位科研专家bull在波兰、瑞典、中国、俄罗斯和印度建有生产工厂bull2004年3月在斯德哥尔摩OMX北欧股票交易所上市bull长