锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业

2019-07-21 - 锦衣卫

互联网洗衣新模式 亮剑马鞍山国际华城

2019年5月2日,南京锦衣为科技服务有限公司旗下品牌锦衣卫洗衣家政中心正式落户安徽省马鞍山市花山区国际华城,开业揭幕仪式隆重举行。

南京锦衣为科技服务有限公司运营总监曹杨,品控总监李鑫,马鞍山门店负责人汤正勇到场指导。永兴物业代表周孝梅、王静莅临现场参加剪彩仪式,祝贺马鞍山店火爆开业,红红火火。

锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业
锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业

左起周孝梅、李鑫、曹杨、汤正勇、王静

锦衣卫是南京锦衣为科技服务有限公司旗下品牌,主要业务涵盖:干洗洗衣、鞋类洗护、皮鞋护理、皮衣护理、汽车真皮保养、真皮家私护理、奢侈品护理、家纺清洗、日常保洁、家电深层清洁等。锦衣卫马鞍山店的开业,标志着锦衣卫植根懒人经济,铺设全国性战略发展路线的重要开端,进一步奠定了锦衣卫O2O新零售全国加盟洗衣家政中心的战略格局。

锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业
锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业

锦衣卫马鞍山门店总代汤正勇先生表示,之所以选择加盟锦衣卫,是看好锦衣卫互联网洗衣的经营模式,有别于传统洗衣店前店后厂,购置大量机器,浪费大量人力物力的经营。区域化的中央工厂,更加专业的一体化洗衣流程,让他不用费心,无需掌握多年干洗店经营经验,就可轻松开店,实现财富增长。

锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业
锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业

汤先生是一位具有出色商业眼光的人,创业选择锦衣卫,在店址的选择上也是遵循总部的智能化选址意见,选取花山区东晖路国际华城小区为门店地址,花山区重点打造“一中心三大商圈”及六条商业街覆盖范围内,周边公交、教育、医疗等,生活设施配套齐全,人流量密集。

锦衣卫职务 锦衣卫洗衣:马鞍山店盛大开业

为庆祝门店开业,锦衣卫马鞍山店自试营业2019年4月24日起,为答谢广大用户的支持与厚爱,进行了开业酬宾活动,场面火爆。

锦衣卫马鞍山门店日前与当地永兴物业、达慧培训机构及好莱客马鞍山总代理达成战略性合作,更是推出“交物业费免费洗衣”“续费报名达慧教育课程即可免费洗衣”“好莱客优质客户免费赠送现金券”等活动,并与更多合作商在进一步接洽中,旨在将互联网O2O洗衣模式渗透进马鞍山人民的生活当中,并以服务更多群众为己任作出不懈努力。

最后,祝愿锦衣卫第18家门店马鞍山店开业大吉!在今后的日子里蓬勃发展,财源滚滚,生意兴隆!

相关阅读
  • 锦衣卫蟒衣 明朝灭亡的时候锦衣卫去了哪里

    锦衣卫蟒衣 明朝灭亡的时候锦衣卫去了哪里

    2019-07-21

    明朝是历史上一个比较特殊的朝代,明朝一朝诞生了很多的特务机构,这些特务机构也给后世的武侠小说带来了非常多的素材,比如锦衣卫,东西厂,都是非常有特点的机构。不过,锦衣卫虽然在历史上很有名,而且一直到明朝灭亡一直都存在。

  • 锦衣卫的电影 明朝灭亡后  东厂和锦衣卫的人去哪了

    锦衣卫的电影 明朝灭亡后 东厂和锦衣卫的人去哪了

    2019-07-21

    厂卫制度是明朝政治的一大特色,整个明朝的所有历史事件,多少都会跟他们沾上点关系。当然了,皇权发展到明朝那个高度,必然就会产生秘密机构,来通过非官方手段维护皇权。所谓存在即合理,厂卫制度并不仅仅是只有诛杀忠烈、祸乱朝纲这些缺点。

  • 锦衣卫百度百科 台当局要设“韩国瑜条款”?台媒讽:变身锦衣卫

    锦衣卫百度百科 台当局要设“韩国瑜条款”?台媒讽:变身锦衣卫

    2019-07-21

    韩国瑜3月22日开始其对香港、澳门、深圳、厦门四城市的访问行程,至27日已签下总额超过50亿元(新台币,下同)的多个大单,行程中还先后与香港特首林郑月娥会面、国台办主任刘结一会面。然而岛内绿营近日掀起了“隔海追杀”韩国瑜的热潮。

  • 功夫蛤蟆功 蛤蟆功和降龙十八掌究竟哪个厉害

    功夫蛤蟆功 蛤蟆功和降龙十八掌究竟哪个厉害

    2019-07-21

    在《射雕英雄传》里,北丐洪七公有一套“降龙十八掌”威震天下,西毒欧阳锋则是以“蛤蟆功”位列“五绝”,而且两位武学宗师曾以这两种绝学多次进行对抗,但始终不能看出究竟是哪种武功更厉害一些,对于此二种绝学的高低优劣。