天心区邮编 中央督导组来天心区开展督导

2019-07-20 - 天心

潇湘晨报长沙讯 4月23日下午,中央扫黑除恶专项斗争第16督导组副组长马瑞民一行来天心公安分局督导扫黑除恶工作。中央扫黑除恶第16督导组第3小组副组长尹仲年、督导组成员温亮,省公安厅巡视员赵剑,长沙市副市长、市公安局局长唐向阳等参加督导。

天心区邮编 中央督导组来天心区开展督导
天心区邮编 中央督导组来天心区开展督导

马瑞民一行先来到天心公安分局扫黑办,慰问分局扫黑除恶专项斗争参战民警,仔细调阅了扫黑除恶的工作案卷,详细了解分局在扫黑除恶专项斗争中的举措,马瑞民对分局在扫黑除恶专项斗争中付出的努力和取得的成绩表示高度赞扬。

随后,马瑞民一行在天心公安分局五楼党委会议室召开了专案座谈会,观看了天心区委区政府和天心公安分局扫黑除恶专项斗争的视频汇报,详细听取了长沙市公安局“11.07”专案汇报并与专案组民警亲切交流。马瑞民还与专案中被公安机关解救的受害人进行了座谈,了解相关情况,倾听受害人对黑恶犯罪的控诉。

马瑞民强调:下一步,长沙市公安局要再接再厉,推动扫黑除恶工作深入开展。

督导组一行还视察了天心公安分局党建活动中心,对长沙公安开展政治建警工作给予高度肯定。

相关阅读
  • 天心当年有多红 [长沙] 天心区:一条红色先锋信 温暖辖区党员心

    天心当年有多红 [长沙] 天心区:一条红色先锋信 温暖辖区党员心

    2019-07-20

    天心区一条红色先锋信,温暖辖区党员心新湖南客户端5月8日讯(通讯员 李群 记者 陶芳芳)“同志您好!今天是您入党的纪念日,也是您的政治生日,祝您“生日”快乐!在这特殊的日子里,让我们一起重温党的历史。

  • 长沙市天心区楼盘 从“进城”到“融城” ——长沙市天心区暮云片区见闻

    长沙市天心区楼盘 从“进城”到“融城” ——长沙市天心区暮云片区见闻

    2019-07-20

    阳光下,芙蓉南路宛如绿色海洋中的一条丝带,串起暮云一座座整洁靓丽的社区、村庄长株潭城铁则像一条巨龙,奔驰于绿色的海洋中,承载着希望驶向更广阔的天地湖南地理信息产业园、湖南(长沙)人力资源服务产业园两座总部大楼。

  • 天心阁简介 天心阁景点介绍

    天心阁简介 天心阁景点介绍

    2019-07-20

    东大门。天心阁正门有周谷城先生所书的行书对联“湘流北去,岳色南来”。熏风亭。此亭毁于“文夕”大火,1987年公园于原址复建此亭,为全花岗岩结构。刻柱联“低徊解愠日高唱阜民天”,可谓旧名赋新义,古韵流今时。

  • 天心区教育局

    天心区教育局

    2019-07-20

    (一)全面贯彻党和国家的教育方针、政策和有关教育的法律、法规研究起草教育工作的地方性法规、规章,并组织实施。(二)研究全市教育发展战略,统筹规划、协调指导全市教育体制和办学体制等方面的改革制定全市教育事业的发展规划及年度计划。