朱千雪综艺节目 朱千雪 红得不是没道理的!

2018-09-26 - 朱千雪

本文截取自wx号【闪电传真机】(ID:littletvber) 《踩过界》在香港的播出也快接近尾声了,可恶的是,编剧在剧集的最后竟然又给王浩信和朱千雪这对“最受欢迎荧幕CP”开虐,把朱千雪在剧中的角色戴天恩写死了! 好不容易“开眼”的盲侠(王浩信)终于看到了自己的爱人,无奈还是要留下伤心的眼泪,他悲痛欲绝地抱着戴天恩的尸体,想问苍天究竟绕过谁!

朱千雪综艺节目 朱千雪 红得不是没道理的!
朱千雪综艺节目 朱千雪 红得不是没道理的!

朱千雪遇上了王浩信,终究是会讨来一个“不得好死”的结局。“有情人偏偏不能终成眷属”,也是TVB编剧向来喜欢的恶趣味呀。先让网友喜欢上这对CP,然后就是不让他们在一起。这样,剧情才有人讨论嘛!

《踩过界》是《EU超时任务》的幕后班底打造的,监制都是林志华。 林志华喜欢朱千雪,虽然《踩过界》是一部全新的剧集,女主角也有了人选,是曾励珍最爱的小花旦蔡思贝和李佳芯,但林志华还是给朱千雪留了一个位置,让她以特别演出的身份和王浩信再续前缘。 戴天恩这个角色的设定,和《EU超时任务》里凌晨风“粪箕笠”有几分相似,都是个性独立的女子。

虽然朱千雪不是《踩过界》的女一号,但她的风头却不输女一号。朱千雪就是有这样的命,排名虽然不靠前,但是却代表了民意。 她在2012年选港姐的时候,只是一个季军,但大家都认为她拿不到冠军是因为那年全民投票的服务器挂彩。此后,大家就叫她“民选港姐”。这让冠军张名雅情何以堪呢?所以她不喜欢千雪BB,结婚的时候都不请朱千雪喝个喜酒呢!她说只会请好姐妹喔。

张名雅不喜欢朱千雪,没关系,还有很多人喜欢她。2014年,朱千雪上黎芷珊的清谈节目《烛光晚餐》做嘉宾,嘴巴向来很毒的影帝都封她为“宅男女神”。看过影帝怎么骂陈凯琳的,就知道影帝对朱千雪的评价有多高。

从2012年到2017年,港姐选了5届,尽管出过一个“十优港姐”麦明诗,但朱千雪依旧被视为近年来素质最高的香港小姐。 当然,和“剑桥”学霸麦明诗拼学习成绩,朱千雪是拼不过的。混娱乐圈讲究的是灵气,麦明诗真的没有,无论是演戏还是做主持,都生硬到没朋友,她也许更适合搞学习吧。

朱千雪上位快,处女秀是《On Call 36小时II》,和吴启华搭戏。当时同届冠军张名雅和亚军黄心颖的发展没她好,于是周围唱衰她没实力,只会哄高层开心,所以才有戏拍。

朱千雪没有上过表演班,第一次演戏让监制很崩溃,在片场经常就是一顿狂骂。还好吴启华有耐心,没有给脸色她看。慢慢调教下来,我们看到的成品,她比那些“不能骂”的女新人表现好得多。 3年后,她就上位做女一号了,黄心颖呢?在靠马明刷存在感啊;张名雅呢?变成路人甲了啊!

对于观众来说,稍微有点可惜的是,朱千雪刚刚上位做女一号,就立定心肠不把人生的全部压在娱乐圈了。她选择重返校园,恰恰是这一点,让大家对她更加看高一线。此处仿佛听懂了黄秋生所说的“智慧”。 2015年下半年,朱千雪向TVB请假,修读香港中文大学企业传播社会科学系硕士学位。

还好,在入学之前,她拍了4部剧,其中包括《流氓皇帝》《警犬巴打》等。 原本以为她毕业后会重返娱乐圈,没想到,她2016年9月,又修读了香港城市大学法律博士学位。

有一个说法是,《EU超时任务》播出之前,朱千雪看见陈凯琳、蔡思贝等后辈都爬了她头,她觉得自己被投闲置散,才决定重返校园,修读与娱乐圈沾边的传媒硕士。如果这种说法成立,那么也只算是“暂缓就业”或者“逃避现实”。 而事实上是,朱千雪读完硕士读博士,还是法学的,就可以看出她对娱乐圈其实没有太多的留恋。律师是典型的精英行业,朱千雪的眼光放得这么高,她还会在意陈凯琳、蔡思贝对她的威胁吗?别逗了好吗?

因为人气高,所以朱千雪不缺商演,她没有完全放弃娱乐圈,也是因为要赚钱交学费。律师是她很尊敬的职业,能不能真正成为一名律师,她也不敢许下承诺,但她至少在往梦想靠近。 很多人看了《壹号皇庭》也嚷嚷着要做律师,然而,很多人也只是嚷嚷而已。要考取法学博士,还是跨专业,背后付出了多少努力,搞过学习的你应该都能想象出来吧。

努力背后的那颗上进心,不是用嘴巴说出来的,而是用行动表现的,我觉得这样的朱千雪被封为“宅男女神”没毛病。 更何况,娱乐圈向来是个名利场,稍微红了一点,谁还想回学校沉淀自己?就算考上了名校也不去读的比比皆是。如果赚钱这么容易,谁还要读书?但是,人生没有梦想,和咸鱼有什么区别? 前段时间,朱千雪承认自己恋爱中,女神封盘,我们只有羡慕的份儿。

左边那个!

朱千雪承认和自己的青梅竹马Justin Ng在一起。Justin Ng现居于外国,是一名放射学顾问医生,他的爸爸超级有钱。两人已认识29年,这对于刚刚过29岁生日的朱千雪来说,他们是还没出娘胎就玩在一起的老铁啊!

青梅竹马这么久,为什么现在才在一起?因为他们长大后发现共同话题越来越多,彼此的性格也十分相似,男方又不乏温柔细心,能够给她安全感,因此成功攻陷了朱千雪。即使男方远在新加坡工作,朱千雪也乐意谈这场异地恋。

宅男女神变成别人家的女朋友,也是完美的女神范儿。她的性格很独立,有主见,就像是从《EU超时任务》走进现实里的“粪箕笠”。 看看别人是怎么谈恋爱的,你就知道你和女神之间的差距在哪里了。 大家谈恋爱,一般都会相约看个电影吧。朱千雪就说,她和男友各看各的! “我们看电影的机会不多,都是各看各的,因为我们在不同的地方工作,时间凑不到一起,就算要看我也喜欢看喜剧片和超级英雄电影。”

很多女生会拉着男友一起看韩剧,可是,朱千雪认为这样是自讨没趣。 “剧情永远比现实浪漫嘛,我日剧韩剧都是一个人看的,你看完会觉得好sweet,但是对方未必会这么觉得,这样我就会很无语,所以浪漫的戏自己看吧。”

朱千雪谈的是异地恋,经常见不到面,也不知道对方在干嘛,但是她也不会像很多女孩子那样,要求对方发定位来查岗。 “我很尊重隐私,很怕别人干扰我,所以我也会尊重对方,无论是什么关系,就算是家人和朋友,都是需要尊重的。”

更多时候,女孩子会要求另一半买车买房。朱千雪呢? “房子?我自己会买!”

不懂撒娇的女人,明明也很可爱啊! 本文截取自wx号【闪电传真机】(ID:littletvber)

相关阅读
  • 朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    2018-09-26

    在娱乐圈中,明星们让自己的演技脱颖而出就需要付出很多旁人不知的艰辛,有时候很难分神再去兼顾其他方面的学习,所以大部分明星在决定隐退时都会选择转行从商这条较为保险的路。但是,近日现年30岁的香港明星朱千雪却传出最近已经被位于金钟的全港五大律师行之一的著名律师行聘请。

  • 朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    2018-09-26

    ...朱千雪昨晚出席壁球活动朱千雪说以前曾经跟两个妹妹一齐...很有爱的一部李诗韵、陈法拉、胡定欣、廖碧儿有很多洪永成米雪郭晋安、黎耀祥黄德斌,去探讨生活中的责任与承担的真正定义、蔡思贝文笙能否走出阴霾。

  • 朱千雪减肥前 朱千雪盛傳有意淡出幕前 做律師係想挑戰自己?

    朱千雪减肥前 朱千雪盛傳有意淡出幕前 做律師係想挑戰自己?

    2018-09-26

    當年參選港姐時被封為民間港姐冠軍嘅朱千雪(Tracy),卸任後備受TVB力捧,一劇接一劇,好似前年與王浩信拍攝嘅劇集《EU超時任務》備受觀眾喜愛,成功彈出!不過2015年千雪BB突然向TVB請假,並回歸校園讀書。

  • 朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅

    朱千雪男友曝光 男友现实版高富帅

    2018-09-26

    今年29岁的2012年港姐季军朱千雪,当选后即获大台力捧有相当多的演出机会,去年和王浩信合作的《EU超时任务》更大受欢迎,不过她却毅然决定重返校园,修读中文大学企业传播社会科学系硕士学位,再修读香港城大学法律博士学位。

  • 朱千雪父亲身份 演技走心无高音 港姐出身的朱千雪演技备受肯

    朱千雪父亲身份 演技走心无高音 港姐出身的朱千雪演技备受肯

    2018-09-26

    近期TVB的“花旦逃离记”正在上演,TVB”五大花旦“都纷纷不再续约,TVB的女主角之位无人能担。为此TVB着力栽培了一批新人,陈凯琳、蔡思贝、朱千雪纷纷开始备受力捧,近两年来多部剧集都担任了的重要角色。