何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

2019-02-02 - 何冰

演员何冰最近主演的电视剧《白鹿原》重新复播引发热议,演技派何冰的家庭也受到大家的关注,何冰的老婆是谁?何冰的老婆的李海洋照片个人资料简历也被曝光,何冰为什么能被评为一级演员?何冰为什么不红?下面,我们一起去看看吧。

何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光
何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

在情感方面,何冰是个特别幸运的人,老婆是"同桌的你",他们是初中同学,但不是从初中开始的,一直联系,后来开始谈恋爱的。"我和我老婆就是天生合适的那种,在目前的生活中我事事都依赖地,她是我生活中不可或缺的。

何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光
何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

我觉得我们之间首先是生活的伴侣、朋友,我并不要求她一定是我艺术工作中的良师益友,我觉得这对她太不公平,我不该给她这样的压力,同时她也不应该承受我的工作负担,我们要享受的是我们生活的点点滴滴,是亲情。

何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光
何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

"我老婆身上最吸引我的是健康,她与我生活的经历完全不同。我是在严厉的家教、困难的生活环境中成长起来的,有些时候心态相对比较扭曲,而我老婆是在相对比较优越的家庭环境下比较任性地生活、长大的孩子。有种说法叫"7年之痒"。

何冰老婆照片 何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光

对于这个问题,何冰说"我也跟我妻子谈论过这问题,因为正好我们也结婚有7年,我儿子如果不来的话,我也绝对‘不痒’,我也没觉得有厌倦期。感情是个信仰。我觉得有这个信仰和没这个信仰是不一样的。你这心关着和开着是不一样的。对我来说,我认为应该关着,这就行了。"

年轻时本不打算要孩子的何冰,在《大宋提刑官》拍摄期间,妻子却为他生了个胖小子。"儿子已经一岁多了。性格随他妈妈,特爱笑,不笑不说话。"当了父亲的何冰喜不自禁:"奔40的人了,想法和年轻时是不一样的,有了孩子,你会觉得自己的责任更重了,生活的感觉也不一样了。

"现在何冰接戏总会考虑到家庭的因素,他总是尽量让自己离家近些。以前没孩子时,何冰和妻子的生活,用他自己的话来说就是"两个孩子的逗闹","如果有个摄像机把我们的生活拍下来的话,你会发现我们的生活就像两个孩子在‘过家家’,是两个大孩子玩的那种:‘过家家’。

"有了儿子后,两人的过家家变成了三个人的"家家"。

"我们各负各的责。我负责养家糊口,她负责率领我们爷俩过日子。我觉得女性不容易,比如前一阵子我刚拍完那一档子戏,每天早上6点钟出发,晚上一两点回来,挺辛苦的,但我依然认为,她在家带一天孩子更辛苦。不过,她在家带孩子料理家庭有乐趣,她不觉得辛苦,而我热爱表演,也觉得有乐趣,也不觉得辛苦。

演员何冰是国家一级演员,"一级演员"职称是中国文艺界设立的专业技术职称,是中国国家对为繁荣国家文艺事业作出突出贡献的演员给予的领域最高职称,享受国务院特殊津贴。它是演员(包含相声、戏剧、歌剧、舞蹈、电影、电视等文艺表演领域)在艺术上做出一定贡献而被给予专业肯定。

1.艺术专业一级演员须具有深厚的文化艺术修养、广博的专业知识和丰富的生活积累,有很深的艺术造诣和精湛的表演技巧,形成鲜明的个人艺术风格,任一级演员职务期间,在专业文艺团体中的一系列大、中型剧(节)目中,出色地担任主要角色,有本人代表性剧(节)目和表演角色的积累,其中部分角色的表演在国家级或省级评奖中获较高奖项(二等以上表演奖)。

此外:声乐演员应举办独唱音乐会,在全国专业比赛中获二等以上演唱奖;舞蹈演员能举办个人舞蹈专场演出或在全国专业比赛中获二等以上表演奖;杂技演员所主演的节目达到或高出国内同类节目的一流水平,有的节目在国际杂技竞赛中获表演银奖及以上。

2.艺术实践经验丰富,具有很高的专业理论修养和广博的文艺知识,对自己的艺术成果能作出系统的理论论述。至少在省级专业报刊发表过两篇以上表演或演唱经验的专业理论文章,对培养优秀的专业表演人才能起到重要的指导作用。

看了何冰老婆李海洋照片个人资料简历曝光还看:

相关阅读
  • 何冰老婆李海洋 何冰个人资料大公开 白鹿原演技炸裂

    何冰老婆李海洋 何冰个人资料大公开 白鹿原演技炸裂

    2019-02-02

    6月初至今的电视剧黄金档,最大的赢家当属《欢乐颂》第二季。这剧获得收视率、口碑双丰收,话题度超高,成为电视剧爆款。而原本同样被寄予厚望,有望创造收视热潮的《白鹿原》,在收视上却表现得不及预期。《白鹿原》的一大看点就是戏骨飙演技。

  • 何冰鹿子霖 鹿子霖扮演者何冰

    何冰鹿子霖 鹿子霖扮演者何冰

    2019-02-02

    诚然,相比于张嘉译饰演的白嘉轩稳重大气,心思缜密,鹿子霖的角色还是略带喜感,让人觉得可恨可气又可乐,何冰的表演也是入木三分,凭着自己精准的神情拿捏,生动而富有深意的表演,赢得观众一片叫好,正是这一多面的形象才留给观众深刻的印象。

  • 何冰主演的电影 闫妮、何冰、曹炳琨上演纠缠30年的极致虐恋!

    何冰主演的电影 闫妮、何冰、曹炳琨上演纠缠30年的极致虐恋!

    2019-02-02

    由闫妮、何冰、曹炳琨领衔主演的都市情感剧《亲爱的》,将于1月17日晚登陆吉视都市频道。该剧讲述了一段上世纪80年代的错位爱情故事。闫妮、曹炳琨甜蜜“姐弟恋”闫妮饰演印刷厂“一枝花”李宝莉,她漂亮、有担当。

  • 何冰老婆是谁 何冰老婆孩子照片及资料 演员何冰老婆是谁

    何冰老婆是谁 何冰老婆孩子照片及资料 演员何冰老婆是谁

    2019-02-02

    何冰是国家一级演员,他在话剧戏曲方面有过很多的成就,而在何冰所出演的影视作品中让大家对他熟知的一部作品估计就是《天大地大》了,作为演艺圈中的一名老前辈,何冰的感情生活成为如今大家最为关心的话题,想要知道何冰老婆孩子照片及资料。