陈哲远照片 陈哲远六月迎双剧上线 拍摄中曾意外休克

2019-01-07 - 陈哲远

6月14日,男主陈哲远从《绝代双骄》剧组匆忙赶赴《亲爱的活祖宗》上海粉丝见面会,陈哲远一身清凉牛仔亮相,专门为远道而来的粉丝给予诚意的回馈。

现场,陈哲远不仅与大家畅聊幕后花絮,重现剧中“祖宗体”的甜蜜撩妹片段,还和粉丝亲密互动绕口令游戏,并再现剧里“真汉子侠”的经典动作,而丝毫没有偶像包袱的陈哲远比划了几个搞怪动作后,惹得在场粉丝大笑。随后,陈哲远还首次自曝拍戏时的经历:曾在拍摄某场古装戏份时为更好诠释角色当时悲痛的情绪,由于酝酿太过投入意外休克晕倒,当时身后就是一个下坡,还好有棵树挡着才没有滚下去。

陈哲远照片 陈哲远六月迎双剧上线 拍摄中曾意外休克
陈哲远照片 陈哲远六月迎双剧上线 拍摄中曾意外休克

《亲爱的活祖宗》讲述沉睡千年的少将军“甄骏”(陈哲远饰)醒来时已从东汉末年来到现代,遇到了家族后人甄可意(董晴饰),由此展开的一段轻松搞笑、甜蜜浪漫的爱情故事,该剧已开播。

今年,陈哲远主演的古装剧《蜀山战纪2》顺利收官后,不久又迎来电视剧《她很漂亮》接档,该剧除了在芒果TV热播,还即将于6月16日登陆深圳卫视。如今《亲爱的活祖宗》已在热播中,可谓是双剧同时段上线。据悉,目前陈哲远正在拍摄新版《绝代双骄》,他在剧里饰演天下第一古灵精怪的“小鱼儿”。返回搜狐,查看更多

陈哲远照片 陈哲远六月迎双剧上线 拍摄中曾意外休克
陈哲远照片 陈哲远六月迎双剧上线 拍摄中曾意外休克
相关阅读
  • 陈哲远女朋友合照 陈哲远有女朋友吗 细数历任2位绯闻女友

    陈哲远女朋友合照 陈哲远有女朋友吗 细数历任2位绯闻女友

    2019-01-07

    陈哲远今年因为与胡一天将搭档出演新版《绝代双骄》,也是受到了不少网友们的关注,许多人都知道陈哲远是一位96年的小鲜肉,那么陈哲远有女朋友吗?小编带你来了解一下。 新版电视剧《绝代双骄》在横店影视城举行了开机仪式。

  • 鹿晗陈哲远合照 爱奇艺《亲爱的活祖宗》热播 被陈哲远撩到想恋爱

    鹿晗陈哲远合照 爱奇艺《亲爱的活祖宗》热播 被陈哲远撩到想恋爱

    2019-01-07

    炎热的夏日除了凉爽的饮品和空调屋,还能有什么为你消暑?由爱奇艺出品的《亲爱的活祖宗》正在爱奇艺“爱青春剧场”爆笑播出中,相信这甜蜜搞笑的爱情故事也能让你忘掉暑意。虽然仅仅播出了前12集,但是陈哲远、董晴的精彩演绎已经受到了网友们的一致好评“有颜值又有演技”“虽然有些桥段老套。

  • 陈哲远女朋友 陈哲远董晴上演跨时代恋爱 老古董遇上女汉纸

    陈哲远女朋友 陈哲远董晴上演跨时代恋爱 老古董遇上女汉纸

    2019-01-07

    在选角上,陈哲远“武力十级、飞檐走壁”、“一目十行、过目不忘”的人设也满足各位观众对男友的向往,关键撩妹技术也是游刃有余。无论是《秘果》里的“毒舌”校草段柏文还是《蜀山战纪》里的“妹控”余英奇,陈哲远都完美hold住。

  • 陈哲远的初吻给了谁 《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

    陈哲远的初吻给了谁 《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

    2019-01-07

    《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻影视电视资讯英奇无底线宠溺英男 暖男属性圈粉无数要说现在能激起少女心的除了颜值还有什么的话,那一定是无底线的宠溺!在《蜀山战纪2》中陈哲远饰演的余英奇小哥哥不仅颜好条正。