格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人

2018-11-22 - 格拉芙

彩色钻石戒指独有它的色彩魅力,而且还因稀有而具有很高的价值,蒂芙尼粉钻戒指、格拉芙蓝钻戒指就是彩色钻石戒指中的稀有者,它们将稀有的彩钻切割好镶嵌在戒指上更是见证爱情的美丽信物。珍贵的彩色钻石戒指因拥有而变得美好,如果你也喜欢彩色钻石戒指,不妨将蒂芙尼粉钻戒指、格拉芙蓝钻戒指等彩色钻石戒指收入囊中。

格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人
格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人

粉钻——Tiffany粉钻——Tiffany

天然粉钻之所以比白钻更为稀有珍贵,是因为它仅占全球钻石产量的1%,而苏富比[微博]拍卖行以4544万瑞士法郎(约合4575万美元)高价拍出一枚重达24.78克拉的稀有粉色钻石,更是刷新全球单颗钻石的拍卖纪录,足见粉钻的珍贵了。

格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人
格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人

Tiffany Soleste 的这枚宽边钻戒就是用两行明亮式切割的白钻包围粉钻,并用18K金围绕两边托起粉钻的柔和魅力。

粉钻——迪奥粉钻——迪奥

迪奥Bois De Rose 系列珠宝中的这枚玫瑰金戒指就是将粉钻镶满18K金戒环,并打造成玫瑰花茎的造型,这样的一枚粉钻戒指就是用玫瑰在述说永恒爱意。玫瑰本就是传情之物,而当它用粉钻镌刻时,整个价值意义就变得非同寻常,更何况还有一句话称“男人的奥迪,女人的迪奥,”要是能有一枚迪奥的钻戒,女人们也许就开心了。

格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人
格拉芙钻戒 蒂芙尼粉钻格拉芙蓝钻美得惊人

黑钻——香奈儿[微博]黑钻——香奈儿

黑钻是最迷人的彩色钻石之一,它与无色钻石或其他彩色钻石不同,黑钻是不透明的,因此它具有最为独特的个性,黑色便是其最好的保护色。这枚香奈儿1932系列的18K白金钻戒就是用黑钻和白钻遥相呼应形成对比,让白钻的光芒与黑色的沉稳幻化出美丽的蝴蝶,这样的一枚钻戒独有它的迷人魅力。

黄钻——Tiffany黄钻——Tiffany

黄钻也是稀有独特的钻石品种,它的色彩华美耀目、明艳动人。因其产量稀少,同样是身价很高的彩色钻石类别之一,因为真正的黄钻仅占天然形成钻石的0.1%。而蒂芙尼这枚黄钻戒指,以其明亮式切割枕形黄钻镶嵌在18K黄金上,散发出耀眼的光芒,或许这唯有黄钻才有如此震慑力。

蓝钻——Graff(格拉芙)蓝钻——Graff(格拉芙)

泰坦尼克号》里的那条“海洋之心”可谓是最为著名的蓝钻珠宝,这如同大海一般深邃的色彩成为奢华的象征,因为蓝钻很罕见,所以它的价格也相当昂贵。虽然“海洋之心”已沉睡海底,不过蓝钻戒指还是有很多款供你挑选,Graff(格拉芙)这枚蓝钻戒指,就是将罕见的极深蓝钻石运用梨形切割,而在戒环上再镶嵌几颗白钻,意在绽放蓝钻的光芒。

相关阅读
  • 施特菲.格拉芙 伊达:现今网坛打法过于单一 格拉芙复出能回NO.1

    施特菲.格拉芙 伊达:现今网坛打法过于单一 格拉芙复出能回NO.1

    2018-11-22

    新浪体育讯再过不到20天的时间,2011赛季的WTA巡回赛即将落下帷幕,而在今年的四大满贯中,夺冠的却是四名不同的选手,而有意思的是,这四位夺冠的选手克里斯特尔斯、李娜、科维托娃、斯托瑟均在接下来的比赛中出现了不同程度的下滑。

  • 格拉芙年轻照片 发黄的老照片回顾格拉芙浪漫传奇生涯(附图)

    格拉芙年轻照片 发黄的老照片回顾格拉芙浪漫传奇生涯(附图)

    2018-11-22

    佛罗里达。我一直很喜欢与动物在一起,具体原因我也说不清,或者那样会使我感到轻松吧。这张与斑马合拍的相片是世界野生动物基金会组织拍摄的一组照片中的一张。相片是在佛罗里达的一个动物园内拍的,而我却为此吃尽了苦头。

  • 格拉芙钻石 格拉芙推出最新高级钻石珠宝Cy Twombly

    格拉芙钻石 格拉芙推出最新高级钻石珠宝Cy Twombly

    2018-11-22

    最近,格拉芙Graff推出新高级钻石珠宝系列Cy Twombly,灵感源自美国当代艺术家Cy Twombly的涂鸦画作,以充满街头韵律的涂鸦线条构成设计元素。设计师特别交替镶嵌圆形和阶梯形钻石,迎合涂鸦艺术的混搭气质。

  • 格拉芙护手霜 格拉芙:再来珠海很开心 赞港珠澳大桥伟大工程

    格拉芙护手霜 格拉芙:再来珠海很开心 赞港珠澳大桥伟大工程

    2018-11-22

    由中国网球协会、珠海市人民政府主办,华发集团连续第四年承办的2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛激战正酣,并在今日上演最后的单、双打决赛巅峰对决。赛事全球形象大使、网坛传奇施特菲格拉夫继昨日在航空工业通飞珠海通用航空研发制造基地的停机坪上演一场别开生面的机坪网球秀之后。