修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情

2018-10-09 - 修杰楷

导语:错过缘分的修杰楷,让孙志浩先遇到贾静雯。奈何孙志浩没有好好把握,让修杰楷重拾贾静雯的温纯!从而掀开了贾静雯与修杰楷的爱情一段佳话!据悉,美女贾静雯也没有逃脱宿命,一开始嫁给富豪却受尽屈辱,如今的贾静雯终于遇到对的人。自从和修杰楷交往之后,贾静雯就经常在微博秀恩爱,小女人心态尽显,和前几年在镜头前失声痛哭的状态截然相反,而且他们俩又有了儿子,贾静雯终于变身人生赢家。

修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情
修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情

贾静雯与修杰楷的爱情

据台湾媒体报道,艺人贾静雯与修杰楷陆续生下咘咘、Bo钮两个女儿,感情越来越紧密,但是据媒体报道,其实贾静雯一开始发现自己爱上对方时,有点懊悔"我怎么会这么不小心",直到观察对方是个孝顺、顾家、思想又成熟的男人,才终于点头嫁了。

修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情
修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情

事实上,修杰楷和贾静雯的弟弟卫斯理从以前就是好朋友,常常在贾家出没,与女方可说是认识很久了,直到2014年才点燃爱火,据了解女方一开始有点后悔:"我怎么会这么不小心"。

那么,修杰楷又是靠什么娶回美人归呢?据身边友人透露,他对于心仪的女孩会照顾得无微不至,无论是接送或下厨都能做到,私底下也是个幽默风趣的人,很会逗女生开心,种种因素下,对贾静雯而言,孝顺、顾家、思想成熟绝对是收服女方的关键。

修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情
修杰楷贾静雯天涯扒皮 贾静雯与修杰楷的爱情

即便结婚后,修杰楷疼爱贾静雯的心依旧不变,他认为经营婚姻必做的3件事就是:"多体谅、多沟通、不说情绪字眼",夫妻难免会发生意见有出入的情况,此时一定会理性沟通,"说情绪字眼最伤感情",更重要的是,愿意站在对方的立场设想,家庭生活也会越来越和谐,"多一点体谅就可以过著幸福婚姻生活"。

值得一提的是,修杰楷曾被问到是否觉得梧桐妹是夫妻俩的感情障碍,他坚定表示:"不会,这是她人生中的一部分",还曾在爱女咘咘的满月派对上真情告白:"感谢你让我变得勇敢",贾静雯也感性回应:"感谢疼惜我的你",接受并善待妻子的所有过去,成为所有女生心目中的好老公典范。

贾静雯与修杰楷的爱情

贾静雯在娱乐圈是公认的漂亮,但正所谓红颜祸水,美女的感情史好像总不是那么顺利,贾静雯也没有逃脱宿命,一开始嫁给富豪却受尽屈辱,如今的贾静雯终于遇到对的人。

自从和修杰楷交往之后,贾静雯就经常在微博秀恩爱,小女人心态尽显,和前几年在镜头前失声痛哭的状态截然相反,而且他们俩又有了儿子,贾静雯终于变身人生赢家。

18岁为父还债撑起一个家,31岁嫁给错的人,35岁为女儿放弃一切,40岁终于等到他——这就是贾静雯:一路磕磕绊绊走向幸福的人生。从离婚争女时的憔悴,到如今的明艳照人。

贾静雯告诉我们,其实遇到过错的人,不代表遇到错的人生,上天要你等,是要你变成更好的自己,迎接更好的人。

18岁为父还债撑起一整个家

16岁的时候贾静雯就被星探发现拍摄广告出道,因为父亲来内地经商她报考了北京电影学院,成为徐静蕾的同班同学。没想到的是两年后父亲经商失败,癌症去世,没有毕业她就回到台湾,为父还债,挣钱养家。

那时她也不过20左右的年纪,但肩上背着父亲留下的巨额债务,家里还有病重的母亲,年幼读书的弟弟,作为家里的顶梁柱,她对家人说"放心,还有我"。为了养家,她曾经一天排满10个工作,三餐都在路上吃,两年接拍16部戏剧。

31岁那年却嫁给了错的人

等到还清了家里欠下的债务,供弟弟读书成人,她终于放下肩膀上的负担可以追求自己的美好人生,31岁那年她嫁给了孙志浩。可是这个富家公子却没有想象中那么爱她,在她临产前一天,还被拍到酒后驾车送辣妹回家。

这一场豪门婚姻并不幸福,让她选择离开,除了女儿她可以什么都不要。可是没想到,事情比她想象中艰难,因为争夺女儿抚养权,贾静雯心力交瘁。曾经父亲去世她一个人挣钱还债,也没有在镜头前哭过。这一次,她却忍不住哭了。

35岁为了女儿放弃一切

2010年7月,她签字离婚,拿到了女儿抚养权,没有带走孙家一分一毫。为了给女儿更好的条件,她又像年轻时那样努力的工作,但她已经比过去更坚强。她说,人不会一直生活在阳光下,所以要学会坚强。

只是关于感情,她似乎再没有勇气去尝试。毕竟经历过失败的婚姻,毕竟是一个重新出发的单亲妈妈,她把所有的精力都放在了抚养女儿身上,甚至还一度传出她是女同的新闻。

其实,她只是单纯的想陪着女儿长大。她用心拍戏,热心参加公益活动,努力经营自己的人生。她在等,等更好的自己,也在等值得她勇敢去爱的人。

40岁终于等到他,还好她没放弃

2014年,她的微博总是出现他的身影,他们的感情被媒体曝光。修杰楷没有遮遮掩掩,他说"谢谢各位,我很好…我也很珍惜现在生命中出现的一些朋友,我会好好再努力的让自己能有肩膀去保护身旁的家人与朋友,谢谢大家的关心…"

大概是幸福来得好不容易,他们很小心、很珍惜,也没有高调的秀自己的幸福。只是偶尔会看到新闻里说,修杰楷去接她的女儿放学,他们一起去郊游;只是他会在微博里偶尔提到她。

爱情与年龄、身份、金钱无关,只与是否真心有关。

他比贾静雯小9岁,他只是一个普通的台湾男演员,没有显赫的家世背景,甚至名气上也差了贾静雯一截。最有名的作品应该是和赵又廷合作的《痞子英雄》系列电视剧和电影(电视剧里的小马曾经迷倒过一大批少女,但终究只是一个男N号)。

可是对于贾静雯来说,金钱不重要,地位不重要,名气也不重要,她嫁入过豪门,但那一段婚姻终究是失败收场。对于重新开始的她来说,对于一个单亲妈妈来说,那些物质条件,远没有真心爱她和她的女儿来得重要。而修杰楷,做得到。

"这是她人生的一个部分"

不久前,修杰楷上《康熙来了》,小S作为贾静雯的朋友,曾听她提起过这一段感情。她一直强调,让贾静雯勇敢去接受这份感情的重要原因,是因为修杰楷接受她的过去,像爱她一样爱着她的女儿。

当蔡康永问他,会不会觉得女儿是他们两个人感情中的一个障碍,他说,"不会,这是她人生中的一个部分"。所以你看,就算是经历过糟糕的过去,不代表会遇见糟糕的一生,幸福总会来的,有时候只是来的晚了些。只要你不放弃,就能等到那个爱你,爱你的过去,爱你的全部的人。

不过是爱的那个人,正好比她小9岁

贾静雯今年41岁,修杰楷才刚刚32岁,他们之间9岁的年龄差真的不算小。我们看到她的时候,她依然那么年轻,其实走出那段失败的婚姻之后,遇到修杰楷之后,贾静雯好像又回到了明艳照人的年纪。

但是她还是和小S透露过自己的内心的不安全感,也许是人生经历过太多挫折,幸福来的时候都显得小心翼翼。

年龄在爱情里是一个问题吗,只有在旁观人的眼里才是问题,不过是爱着她的那个人,正好比她小9岁罢了。小S安慰贾静雯的时候说的一句话,爱情能否走下去,根本与年龄无关。他不在乎年龄、不在乎过去、不在乎来自别人的压力去爱她,这样的真心和勇气,值得被所有人祝福。

2015年5月5日,修杰楷在微博里公布贾静雯怀孕了,他也在日本求婚了,他和她将开始属于他们一家四口新的人生。

所以你看,曾经她也遇到过错的人,也遇到过错的感情,但不代表不能再一次收获爱情。上天要你等,是要你变成更好的自己,迎接更好的人生,只要你别放弃,总会遇见他。

相关阅读
  • 修杰楷前妻 40岁贾静雯9月生女 修杰楷与前夫同天生日

    修杰楷前妻 40岁贾静雯9月生女 修杰楷与前夫同天生日

    2018-10-09

    修杰楷今年32岁,比贾静雯小8岁。40岁的贾静雯算是高龄产妇了,目前还是四肢纤细,脸也瘦,孕相不明显。其经纪人说,贾静雯怀孕5个月,饮食正常,只胖了3公斤,没害喜。贾静雯觉得肚子里的小女儿很贴心,“梧桐妹”和妹妹互动。

  • 咘咘喊修杰楷老公 咘咘竟喊修杰楷“老公” 贾静雯:我都很少这么叫

    咘咘喊修杰楷老公 咘咘竟喊修杰楷“老公” 贾静雯:我都很少这么叫

    2018-10-09

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯闪嫁修杰楷后三年生两女,一双大眼千金“咘咘、BO妞”成超萌小网红,贾静雯在咘咘三个月大时就带着她登上亲子真人秀《妈妈是超人》,一家人的超可爱互动,受到不少观众喜爱,在录制《妈妈是超人》第一季时。

  • 贾静雯修杰楷几个孩子 贾静雯有几个孩子 与修杰楷产两女幸福美满

    贾静雯修杰楷几个孩子 贾静雯有几个孩子 与修杰楷产两女幸福美满

    2018-10-09

    提起贾静雯相信许多80后90后都会非常的熟悉,出道多年来贾静雯在电视用目中塑造了无数经典的人物形象。如今的贾静雯只一个专职在家的家庭主妇,因此许多网友非常好奇贾静雯有几个孩子呢?2016年9月30日下午。

  • 修杰楷贾静雯 修杰楷等8年终于牵到女神的手 竟然不是贾静雯

    修杰楷贾静雯 修杰楷等8年终于牵到女神的手 竟然不是贾静雯

    2018-10-09

    腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,演员修杰楷和大他9岁女友贾静雯公开认爱后,2人的一举一动都受到外界关注,不少粉丝都很祝福这段恋情。不过他28日在微博上传1张手牵演员洪小玲的照片,还甜喊对方就是自己等了8年的女神。

  • 修杰楷为什么没有房子 租房子原因揭秘

    修杰楷为什么没有房子 租房子原因揭秘

    2018-10-09

    修杰楷贾静雯于2015年结婚,如今已有两个女儿,十分幸福。那么那么修杰楷在与贾静雯结婚前,为什么一直没有房子,租房子住呢?下面跟小编一起看看吧。谈起贾静雯,大家都会感叹,这是一个拥有高颜值的女星,然而她的婚姻却不顺畅。

延申阅读
推荐阅读