【肌肉车模型】19款美国经典肌肉车超跑道奇挑战者抄底

2019-12-04 - 肌肉车

19款道奇挑战者PLUS版采用了道奇家族最新设计理念,整体造型更加运动,仪表盘采用双仪表盘加液晶显示屏的组合设计,中控台采用分体式,并配有中央液晶显示屏。拥有运动化的氛围,包括平底式方向盘、运动座椅、仿碳纤维内饰部件及铝合金装饰面板。更多优惠请咨询文章底部电话。

道奇挑战者自2008年发布后,一直未进行过换代。而今,这款具备强劲动力表现的美式“肌肉车”已临近换代周期。网通社从美国媒体motor1获悉,全新一代道奇挑战者将在2019年正式发布。与现款车型相比,全新一代挑战者的外观造型变化较大,并且在动力方面提升6%。

道奇挑战者地狱猫srt的内饰造型与新款挑战者基本保持一致,但细节方面透露着更加强烈的运动气息。采用了全新的SRT专属方向盘,并在副驾驶侧出风口和座椅上镶嵌有SRT专属徽章。此外,在仪表盘中央还能出现Hellcat的专属LOGO。

道奇挑战者地狱猫srt配备平底方向盘,仪表盘采用复古设计,但大部分是彩色液晶显示,中控面板配备的8.4寸屏幕集成一个优秀的系统,用户可以在上面调校车辆参数,比如变速箱挡位尺比、直线加速弹射起步、G力设置、比赛计时等专业数据。

2019款道奇挑战者3.6L充满侵略性的前脸是最醒目的地方,如同张着血盆大口的鲨鱼,相当有力量,野兽的心脏,深邃的目光,抓地力极强,更纯粹狂野,强劲的声浪可以唤醒驾驶者的每一根运动神经,潜在的强劲动力,持久耐力。达到速度、激情、个性三者合一。

我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作! 本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 诚信为本、顾客至上、 一次合作、终身为友。

相关阅读