何猷君奚梦瑶 偶遇何猷君奚梦瑶

2018-10-06 - 何猷君

网友偶遇何猷君奚梦瑶回香港,俩人小动作甜蜜满满,多次被路人偶遇为何还是不愿公开恋情?网友在香港机场偶遇了何猷君与奚梦瑶,这一对情侣感情稳定,长期来往于香港上海两地,相互陪伴,工作再忙也会争取时间见面。已经不是第一次被偶遇了,据爆料此次回港是要见家长,所以何猷君和奚梦瑶到底打算什么时候公开呢?

何猷君奚梦瑶 偶遇何猷君奚梦瑶
何猷君奚梦瑶 偶遇何猷君奚梦瑶

偶遇何猷君奚梦瑶

8月6日晚,有网友在去香港的航班上偶遇赌王儿子何猷君和超模奚梦瑶。照片中,何猷君和奚梦瑶坐在经济舱内,何猷君靠过道,奚梦瑶靠窗。旁边有很多乘客走来走去,然而两人直接大方视人,完全不怕有人将他们认出来。何猷君穿外套的时候,还直接把手伸到了奚梦瑶那边。两人相处时,如此自然,甚至还有些老夫老妻的感觉,有不少网友猜测俩人是否是在热恋期中。

何猷君奚梦瑶 偶遇何猷君奚梦瑶
何猷君奚梦瑶 偶遇何猷君奚梦瑶

大概在晚饭的时候,何猷君开着自己的迈凯伦跑车出门,到香港有名的餐厅“镛记酒家”,疑似购买外卖回家给奚梦瑶品尝。网友吃完饭一出门就见到何猷君,他坐在自己的跑车里面,并没有发现网友拍照,而他身边并不见奚梦瑶。

其实,这不是俩人第一次被拍到同框并且举止亲密了。在2017年尾的时候,两人更是被拍到在香港机场的离境大堂里,有说有笑!何猷君全程非常绅士,帮奚梦瑶推行李。在等车的时候,何猷君还忍不住抚摸奚梦瑶的手臂,接着还索抱!

今年6月5日的时候,更被拍到一起去看演唱会。全程有说有笑,十分亲密。

何猷君和奚梦瑶恋爱也早就被大家默认了,频频被网友拍到却硬是不在媒体面前承认,这对情侣难不成是要打算结婚了才公开吗?

相关阅读
  • 奚梦瑶何猷君综艺节目 何猷君牵手奚梦瑶频发糖 参加《最强大脑》秀智商

    奚梦瑶何猷君综艺节目 何猷君牵手奚梦瑶频发糖 参加《最强大脑》秀智商

    2018-10-06

    搜狐娱乐讯 此前,作为名门之后的何猷君总是以学霸、创业者等励志形象出现在大众视野,然而从去年下半年开始何猷君却先后被爆出将要参加《爱的时差》和《最强大脑》两档综艺节目,从恋爱类节目到烧脑类节目,跨度如此之大。

  • 偶遇何猷君奚梦瑶 网友纷纷猜测两人正恋爱

    偶遇何猷君奚梦瑶 网友纷纷猜测两人正恋爱

    2018-10-06

    新浪娱乐讯 8月6日晚上,有网友发微博表示自己在去香港的航班上偶遇了奚梦瑶和何猷君。从照片中可以看出当时乘客正在上飞机,何猷君跟奚梦瑶正坐在经济舱的座位上。奚梦瑶戴着帽子坐靠窗位置,而何猷君则正在旁边的位置上坐着并穿上自己的外套。

  • 何猷君表白奚梦瑶 女方的回应让气氛尴尬

    何猷君表白奚梦瑶 女方的回应让气氛尴尬

    2018-10-06

    最近何猷君表白奚梦瑶的消息引起大家关注,一摔成名的奚梦瑶最近又有新动向,早前跟赌王儿子何猷君有暧昧恋情传出的她,这次在真人秀节目上直接被表白了。在这档真人秀栏目里,何猷君直接西装笔挺的出现,面目真诚的向奚梦瑶表白。

  • 赌王何超云 赌王女儿何超云大骂周柏豪

    赌王何超云 赌王女儿何超云大骂周柏豪

    2018-10-06

    金羊网新快报3月25日报道 据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超云,与陈山聪、周柏豪的两男一女组合凑成“嬲”字。三人的关系向来纠缠不清。陈山聪离婚回复单身,跟超云做朋友,周柏豪已成局外人。前日,超云突然在微博“开火”。

  • 何猷君跑男 新《最强大脑》推崇“优智”偶像 何猷君夺“双冠”

    何猷君跑男 新《最强大脑》推崇“优智”偶像 何猷君夺“双冠”

    2018-10-06

    上周末,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》首播,第一期的“大淘杀”就充满了紧张感和刺激感,不少素人选手也在节目播出期间受到网友关注登上了热搜。备受瞩目的人气选手何猷君霸气通关夺“双冠王”,成为了首位直通30强的选手。