张丹峰洪欣否认出轨 张丹峰洪欣夫妇否认出轨风波:我们把她当妹妹

2018-09-27 - 洪欣

日前,网友根据多张照片指张丹峰与其经纪人毕滢过分"亲密",继续挖出多款"情侣物品"后,就有声音称"张丹峰出轨经纪人"。

随后,张丹峰、洪欣和毕滢三方虽发声明辟谣,风波仍愈演愈烈。8月5日,张丹峰洪欣夫妇接受某媒体独家专访,首次正面回应此次风波。

张丹峰洪欣否认出轨 张丹峰洪欣夫妇否认出轨风波:我们把她当妹妹
张丹峰洪欣否认出轨 张丹峰洪欣夫妇否认出轨风波:我们把她当妹妹

洪欣称,她与张丹峰对待经纪人毕滢的态度:"视如己出,以妹妹相待,除了工作,生活事务也时常由经纪人代劳,两人甚至相处时间更长,像闺蜜一样无话不谈。"

一、没有情侣款。对话首先谈及让事件爆发的"关键点",也就是"情侣款"的存在。对此,洪欣和张丹峰首先否认了这一说。洪欣表示,那些大多只是几个大家都常买的品牌常买的款式,"如果说这样子就证明他们是情侣的话,那我想说,其实他经纪人有很多东西跟我的更像情侣。

张丹峰洪欣否认出轨 张丹峰洪欣夫妇否认出轨风波:我们把她当妹妹
张丹峰洪欣否认出轨 张丹峰洪欣夫妇否认出轨风波:我们把她当妹妹

比如她的行李箱跟我的一模一样,颜色、大小……"而所谓"情侣手镯",洪欣继而解释,经纪人手上的手镯,是自己帮忙买的,而张丹峰手上的,其实是自己的,"那手镯是我的,然后他经纪人看到,超喜欢,我说我帮你买一个。

而那段时间确实有很多男艺人都有戴这个手镯,所以我就说,’老公,现在很流行,我的借给你戴!’所以这个东西不是他的是我的。"

张丹峰接着还对"情侣手表"一说作出解释,"我当时带着我太太和我大儿子去录节目,我是这样的,平时录节目的时候,拍戏的时候,我都会把我手表、身上戴的东西,贵重物品都给我的工作人员全部带在身上。所以其实(经纪人手上戴的)那是同一块表,是我的,那是个男款表。"

另外,张丹峰表示从未单独送过经纪人与个人物品相似的东西,"她过生日的时候我跟我太太都会去送礼物。"而礼物也都是洪欣负责挑选。

二、公司法人一直是历任经纪人,也从未转移资产。也就是对于网上传言的借公司名义给经纪人转移个人资产一说,张丹峰解释——工作室法人一直是历任经纪人担任,可以在公示网查到相关信息。"因为公司法人会处理很多琐碎的事情,如果每天那些事情都让我一人来做的话,我还要拍戏,还要工作。其实这是一个方便的方法,但绝对没有说是我把所有的财产转移到毕滢名下。"

洪欣亦补充道,虽然两人一些日常花销,例如购物、吃饭会为了方便省事请经纪人先帮忙垫付,但财政大权仍然在他们自己手里,"不是她来负责付费啊,是我们最后还要跟她结账的,钱还要再还给她的。这只是讨个方便。"

三、并非一同看房买房,而是陪同卖房。针对有路人爆料张丹峰曾与经纪人一起看楼盘这件事,张丹峰和洪欣澄清,"那不是看房,那是卖房,我们在房产交易中心。""那天其实本来我是要陪他去的,但因为我女儿。太早了,他要很早去办这个,我女儿还在睡觉,所以我肯定要陪我女儿在酒店睡觉,那就让他俩一起去,然后被人家看到了。"

四、从未不满经纪人,也没打算替换。谈到这个话题,洪欣先是夸奖了毕滢,她认为这个经纪人虽然年轻,但认真努力,尽责且值得信任,因此她从未想过要换掉经纪人,网上所谓其他"经纪人"爆料与事实不符。而且她与张丹峰已经将其视如己出,以妹妹相待,除了工作,生活事务也时常由经纪人代劳,两人甚至相处时间更长,像闺蜜一样无话不谈。

"我们会很像闺蜜一样,聊一些心事,聊一些小秘密,聊一些她家庭的事,她跟之前男朋友的事情,我也会把我什么不开心的事情告诉她。""他们的工作、时间、地点,在做什么,任何东西我都很清楚,我都知道。所以我从来是不会怀疑他们。"

五、否认"北美吐槽君"匿名爆料。"首先,这个故事当中应该是讲这个女孩跟这个男演员,是在男演员没红之前就认识了。而所有网友都说我是《花千骨》拍完后火了,我《花千骨》是2014年拍的,2015年播的,我跟毕滢是在2015年底才认识的。

还有,毕滢家里人不在美国,她也没去过美国,她甚至没有美国签证。然后网友又翻到她2015年的微博,说她辗转南京到哈尔滨怎么怎么样。毕滢是哈尔滨人,她不是去看我的,她是回家。我不拍戏的时候,基本上都回的香港(的家),跟我家人在一起的。

哈尔滨也是我的家乡,我每年也就大概过年的时候,一家人回去看看我的家人……"张丹峰为此感到气愤和无奈,坦言没想到有一天这样的故事被扣到了自己头上。

六、夫妻关系和谐,并且长期一同生活在剧组。洪欣言谈中透露与张丹峰之间藏不了秘密,她表示自己其实长期带着女儿与张丹峰生活在剧组,对方拍戏,她大多时候都陪伴左右;而且两人手机密码相同,平时在一起时都是共用,可以随便查看对方的手机信息。

而谈及为何近年微博上向老婆"示爱"内容减少,张丹峰称众口难调,"之前我很愿意跟大家分享我幸福的生活,但是当我发我和家里人的照片多了之后,大家就说我卖好男人人设,老拿自己的家庭来做宣传。那好,那我们就少提一点家里人,把自己的作品往上多摆一点,自己的工作多摆一点。那现在一转过来,就被所有人说,是不是婚姻出现问题或者什么,所以真的是众口难调的一件事儿,特别无奈。"

除了对多方爆料作出澄清,张丹峰和洪欣亦严肃表示由于此事涉诽谤,已经严重影响了他们的工作和生活,并且造成了个人形象的损害,因此,他们已经委托律师取证,将通过法律途径进一步解决问题。

相关阅读
  • 新疆中泰化学王洪欣 张丹峰洪欣甜蜜相聚 2018湖南卫视《中秋之夜》

    新疆中泰化学王洪欣 张丹峰洪欣甜蜜相聚 2018湖南卫视《中秋之夜》

    2018-09-27

    海上生明月,天涯共此时。自古以来,中秋佳节就承载着花好月圆人团圆的美好祝愿,蕴含着浓浓的团圆、思念之意,是一个凝聚亲情、思念亲人的好日子。2018湖南卫视《中秋之夜》以天涯共此时为主题,首次在铜官窑进行户外实景录制。

  • 洪欣晒与张丹峰合影 张丹峰力挺洪欣 与莫少聪恩怨始末

    洪欣晒与张丹峰合影 张丹峰力挺洪欣 与莫少聪恩怨始末

    2018-09-27

    艺人莫少聪早前通过微博向旧爱洪欣发炮,连日来洪欣并未此事回应,今日(10月24日)洪欣终于发文回应此事,指从未在儿子面前说他坏话,亦希望他不要伤害她的家人。港星莫少聪,多年前与旧爱洪欣生下1子,目前由女方扶养儿子。

  • 张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

    张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

    2018-09-27

    前几日在网上传的沸沸扬扬的“张丹峰出轨经纪人毕滢”的风波,虽三人都在微博做过澄清,但热度丝毫没有降下来,反而愈演愈烈。8月5日,张丹峰洪欣夫妇两人接受独家专访,正式回应此风波,称“传言都是假的,一家人很幸福”洪欣在接受专访时回应“手镯。

  • 洪欣再次澄清出轨 洪欣张丹峰澄清出轨 一句话彻底暴露两人关系!

    洪欣再次澄清出轨 洪欣张丹峰澄清出轨 一句话彻底暴露两人关系!

    2018-09-27

    近日,洪欣和张丹峰这对夫妻可谓是被舆论推上了顶峰,毕竟从来都是十分低调的一家人因为丈夫疑似出轨成了热门人物终究不是一件好事。尤其是面对网络上犹如山海一样的吐槽和质疑之声,恐怕张丹峰和洪欣以及这位经纪人如何解释大众都不会相信了。