张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

2018-09-27 - 洪欣

前几日在网上传的沸沸扬扬的“张丹峰出轨经纪人毕滢”的风波,虽三人都在微博做过澄清,但热度丝毫没有降下来,反而愈演愈烈。8月5日,张丹峰洪欣夫妇两人接受独家专访,正式回应此风波,称“传言都是假的,一家人很幸福”

张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波
张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

洪欣在接受专访时回应“手镯,手表等所谓的情侣物品只不过是大家都常买的品牌以及款式,如果说这样子就证明是情侣的话,我平常看见经纪人毕滢背着好看的包包或穿好看的衣服都会想买同款,那我跟经纪人岂不是有很多东西更像情侣”针对网上张丹峰与经纪人毕滢一起看房买房的传言,洪欣回应“那不是看房,是在卖房,本来那天是我要陪他一起去的,但因为女儿还在睡觉,所以就让他俩一起去。

张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波
张丹峰洪欣夫妇回应 张丹峰洪欣夫妇正面回应风波

”张丹峰也澄清说道“工作室法人一直都是历任经纪人担任,因为公司法人会处理很多琐碎的事,其实这是一个方便的方法,但绝对没有说是我把财产转移到毕滢名下。”

两人还表示称从未不满经纪人毕滢,也没打算替换,洪欣还称赞毕滢聪明,努力,勤奋,很有责任感,两人都已经将毕滢以妹妹相待,像闺蜜一样无话不谈,他们的工作、时间、地点以及在做什么,任何东西我都很清楚,我都知道,所以我从来不会怀疑他们。

至于经纪人在自己微博上发一些自己的东西,确实她可能就这方面忽略了,欠缺考虑,因为她没把这个微博当作自己的工作平台,把这个当作自己跟朋友的一个生活交流,把自己的东西放上去,这个是她失误的地方。她平时在工作的上面,已经盖过她这一点点的失误,我觉得是可以原谅的。

张丹峰表示“之前很愿意分享生活,但发家里人照片多了之后,好多人说我在卖好男人人设,老拿家庭做宣传,那好,现在少提一点家里人,又被所有人说是不是婚姻出现问题”张丹峰还表示,此事件已经对他本人,家人,工作人员带来伤害,已经委托律师去立案取证,走法律程序来处理这件事。

网友看完此专访视频表示“还是比较相信张丹峰的,一开始也跟风怀疑过,不过现在看完视频觉得之前都是捕风捉影,断章取义,吃瓜群众都散了吧,此瓜不甜。”小编觉得澄清说明白了就好,希望经纪人毕滢能以此事做个警告,该注意的还是要注意。

相关阅读