杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动

2018-09-14 - 杨省世

【连网】(记者 颜旻) 今日,连云港市委书记、市人大常委会主任杨省世在杭州开展经贸招商活动,会见浙江正华集团董事长楼正武一行,考察浙江颐高集团有限公司,推动项目落实,深化各方合作。

浙江正华集团是一家专业从事宾馆、酒店、大型商场、办公楼等工程建筑、装饰设计与施工的大型企业,先后在江苏、福建等地成立分支机构30余家。会谈中,杨省世说,当前,国家和省级层面高度重视和支持连云港发展,“十三五”是连云港的快速发展期和重大机遇期,将重点发展以商贸旅游等为代表的现代服务业,加快产业结构优化升级,这给企业在连投资带来了良好的前景。

杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动
杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动

希望正华集团和海州区努力将合作项目打造成功能完善、特色鲜明的现代化精品工程,进一步提升连云港消费型服务业的档次,更好服务人民群众生活。

也希望双方能够在旅游商贸等更为广阔的领域谋求更深层次的合作。海州区要全力以赴做好对接、服务和配套工作,推动项目顺利实施。正华集团董事长楼正武表示,连云港市委市政府对项目的高度重视,给了企业很大信心,正华集团将与海州区密切配合,尽快促成项目落地,更好服务连云港城市发展。

杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动
杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动

颐高集团是中国领先的互联网创新创业公司,集团旗下拥有“颐高数码城”、“颐居美丽乡村”、“楼友会”等6大核心产业,获得“中国驰名商标”、“中国电子商务百强企业”等多项荣誉。在颐高集团考察期间,杨省世一行先后参观了“颐居草堂”、“楼友会咖啡”和“众创空间”等创新创业平台,并听取了集团发展情况介绍。

杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动
杨省世颐高 杨省世在杭州开展经贸招商活动

杨省世指出,近年来,颐高集团发展势头良好,在全国取得较大影响,集团的发展愿景和思路也能够紧跟时代潮流和进步方向,蕴藏着很强的创新能力。

“十三五”期间,连云港发展潜力巨大,集团的商业模式与连云港所处的阶段性特征高度契合,这次与灌云县的合作项目对于新常态下推动服务业转型升级,加快打造新的业态和新的商业模式具有重大意义。

希望企业与灌云县共同把合作项目落实好,进一步深化在其他领域的合作。市委市政府也将为企业在连发展创造好条件,提供好服务,实现双方互利共赢。颐高集团高级副总裁李军辉表示,十分有幸与连云港市开展合作,企业将依托平台、资源、人才等优势,全力落实好在建项目,寻求更大合作空间,为连云港电商产业发展提供助力。

相关阅读
  • 杨省世喝酒死人 杨省世看望慰问高层次人才

    杨省世喝酒死人 杨省世看望慰问高层次人才

    2018-09-14

    【连云港传媒网】新春佳节即将来临,今天上午,市委书记杨省世来到江苏恒瑞医药股份有限公司,看望慰问公司高层次人才,并代表市委、市政府向他们致以节日问候和良好祝愿。市领导曹卫东、王东升参加慰问。在恒瑞医药。

  • 杨省世副省长 连云港国家级高新区揭牌 杨省世出席并致辞

    杨省世副省长 连云港国家级高新区揭牌 杨省世出席并致辞

    2018-09-14

    图为国家科技部副部长曹健林,副省长徐南平为高新区揭牌。记者樊晓姝摄中国江苏网9月25日讯(记者 颜旻)昨日上午,连云港国家高新技术产业开发区建设推进大会在市文化艺术中心隆重举行。国家科技部副部长曹健林、副省长徐南平出席并为高新区揭牌。

  • 杨省世喝酒事故 杨省世《新闻联播》上谈“一带一路”建设

    杨省世喝酒事故 杨省世《新闻联播》上谈“一带一路”建设

    2018-09-14

    中国江苏网3月12日讯 今年的《政府工作报告》中强调,要把“一带一路”建设与区域开发开放结合起来,加快“一带一路”的互联互通、大通关和国际物流大通道建设。更明确指出,要加强新亚欧大陆桥、陆海口岸支点建设。

  • 杨省世交通部 杨省世:加快再造交通区位优势

    杨省世交通部 杨省世:加快再造交通区位优势

    2018-09-14

    10月9日,镇江市委书记杨省世用一天时间专题调研全市交通工作,要求更大力度落实交通先行战略,加快构建外通内畅、便民惠民的现代综合交通体系,再造城市交通区位优势,为苏南现代化示范区建设提供基础支撑。上午。

  • 杨省世为什么调任 市委书记杨省世来东海调研去了这些地方……

    杨省世为什么调任 市委书记杨省世来东海调研去了这些地方……

    2018-09-14

    4月19日,市委书记杨省世来我县,深入果蔬大棚、田间地头、项目建设现场,实地调研我县富民增收工作开展情况。市委常委、秘书长王东升,县委书记朱国兵,县委副书记董桂军陪同调研。杨省世首先来到白塔埠镇万亩设施蔬菜现代农业产业园。