何泓姗半妖倾城剧照 何泓姗个人资料

2018-11-03 - 何泓姗

   何泓姗并不是专业的科班出生,曾经的她是一名模特,2008年的时候被经纪公司挖掘,逐步发展成为演员,刚开始接触的都是一些小角色,并没有给观众留下深刻的印象。但是功夫不负有心人,在2014年,因为两部大热的青春剧《匆匆那年》和《绝爱》中饰演不同的角色,以出色的演技打动了观众,逐步火了起来。

何泓姗半妖倾城剧照 何泓姗个人资料
何泓姗半妖倾城剧照 何泓姗个人资料

其实作为新生代演员,关于她的绯闻并不多,而她自己也是非常低调的一个人,在忙完剧组的工作以后,经常会选择独自出游,当然,此前有很多网友爆料何泓姗已经有男朋友了。

   据说家庭条件很棒,不太喜欢女友过多的曝光在荧光灯之下,但是她自己很喜欢演员这个职业,所以一直在拍戏,而对于是否结婚这个问题,何泓姗自己并没有表态。

何泓姗半妖倾城剧照 何泓姗个人资料
何泓姗半妖倾城剧照 何泓姗个人资料

   前不久的袁弘张歆艺在德国大婚,高颜值的伴娘团和伴郎团引起了网友极大的关注兴趣,其中,何泓姗就是伴娘团的成员之一,何泓姗出演的电视剧作品比较少,所以提到她的名字,可能很多人都会觉得很懵逼,不知道她是谁,但是当提起电视剧《匆匆那年》的女主角方茴时,很多人就会有印象,因为该角色正是由她扮演。

相关阅读
  • 何泓姗如懿传 何泓姗《如懿传》顺利杀青 手抱琵琶端庄秀美

    何泓姗如懿传 何泓姗《如懿传》顺利杀青 手抱琵琶端庄秀美

    2018-11-03

    正在横店紧张拍摄中的清宫大剧《如懿传》的拍摄已经接近尾声,在该剧中饰演白蕊姬的演员何泓姗也于近日杀青。而何泓姗首度颠覆出演的青春励志大剧《云巅之上》日前也首登卫视,收获好评不断。在《如懿传》中,何泓姗饰演的白蕊姬是乾隆前期宠妃。

  • 何泓姗比基尼 《恕我直言》江疏影被打耳鸣 何泓姗交往圈外人

    何泓姗比基尼 《恕我直言》江疏影被打耳鸣 何泓姗交往圈外人

    2018-11-03

    首档男女思维节目《恕我直言》第六期已于10月25日正式上线,节目中两位常驻男女主人蔡康永、江疏影,与飞行嘉宾黄宥明与何泓姗,共同探讨本期主题“爱的信号”。现场黄宥明、何泓姗不仅互怼、爆料心仪理想型,何泓姗更无意间说出在《如懿传》拍摄期间曾撮合黄宥明与另一位女演员。

  • 何泓姗的老公 《如懿传》正式开虐“朋克怼妃”何泓姗手撕周迅

    何泓姗的老公 《如懿传》正式开虐“朋克怼妃”何泓姗手撕周迅

    2018-11-03

    年度大戏《如懿传》日前热播,剧情逐渐进入高潮,后宫大战虐心开启,何泓姗饰演了一个权力风暴中心的人物白蕊姬。剧中飞扬跋扈、怼天怼地的玫贵人,凭借“朋克怼妃”的人设圈粉无数,但是由于自己怀胎八月的孩子遭人暗算。

  • 绝爱何泓姗 《爱情进化论》开播 果汁少女何泓姗勇敢追爱

    绝爱何泓姗 《爱情进化论》开播 果汁少女何泓姗勇敢追爱

    2018-11-03

    由张若昀、张天爱、许魏洲、何泓姗领衔主演的都市情感剧《爱情进化论》正在东方卫视、浙江卫视黄金档播出,剧中几位主演诠释的都市男女可谓都是“个性十足”的Z世代,尤其是何泓姗饰演的邢清清,凭借其粗线条、大咧咧的可爱人设。