【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行

2019-12-04 - 李农合

12月7日,古城西安市委书记王永康会见了正在西安考察二〇一九首届全球商会会长大会的世界华人工商促进会主席李农合一行。市委常委秘书长杨晓东市委常委高新区管委会书记钟洪江,市工商联主席,市政协副主席王欢畅等领导参加了会见。

【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行
【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行

宾主就西安经济的发展及海外华商的现状等议题进行了广泛的交流。被西安市民誉为有史以来对西安动作最大,贡献最大,最务实的王永康书记真诚地欢迎全球华商能参与到西安厚积薄发的大发展中来,华商会主席李农合介绍了即将在明年举办的2019全球商会会长论坛和世界科技创新大会。

【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行
【李农合几个夫人】王永康书记在西安会见李农合一行

他说,这次活动是世界华人工商促进会成立25周年之际与全球包括美国和欧洲在内的100多个国家的工商业协会及联合国工业发展组织和全球顶尖科学家协会共同发起联合举办的。

大会将邀请全球200多个国家的千余位商会会长及20多位诺贝尔奖获得者出席。目前筹委会正在中国的深圳市,杭州市,重庆市和西安市四个城市优选考察。李农合说,西安有独特的竞争优势,这里大学云集人才力量雄厚十分有利。

李农合强调:本次大会之后将在举办城市落地建设一个有着各国建筑风格的全球商会总部经济小镇及全球唐人街总街,并使之成为类似于博鳌的永久会址。王永康书记对李农合一行来西安考察非常欢迎,他希望考察团多走多看深入了解西安,争取将论坛落地西安。

会谈中李农合还向王书记赠送了一幅他自己狂草书法"世界和平",李农合主席夫人陈沭言,华商会常务副会长文云,秘书长涂李华等参加了考察和会晤。

西安本地企业家,全国工商联副主席,全国政协委员,金花集团董事局主席吳一坚代表当地商会对全球商会到西安举办大会表示全力支持。并认为这是本地经济全球化的一次机遇。(赵华)

相关阅读
  • 天天三国战 《三国战纪》20年武将进化

    天天三国战 《三国战纪》20年武将进化

    2019-07-17

    不少80、90后一定有过去游戏厅玩街机的经历,而作为游戏厅明星游戏之一的《三国战纪》大家肯定都玩过。其中隐藏武将的设定在当时相当的新颖,貂蝉、诸葛亮在以往三国游戏中不常出现的角色,让大家眼前一亮!时间来到了2019年。

  • 爱奇艺直播 爱奇艺要去美国上市了 版权大战会愈演愈烈吗?

    爱奇艺直播 爱奇艺要去美国上市了 版权大战会愈演愈烈吗?

    2018-11-21

    随着近日斗鱼、虎牙先后得到腾讯投资消息的落地,直播视频类网站“资本之战”在2018年格外引人注意。更早先的时候,爱奇艺、B站、虎牙直播、映客直播也先后爆出赴美上市消息。特别是爱奇艺,从2014年开始,它上市的传言就不断。

  • 【聚成董事长陈永亮简介】图文:聚成资讯集团总裁陈永亮发表演讲

    【聚成董事长陈永亮简介】图文:聚成资讯集团总裁陈永亮发表演讲

    2019-12-04

    新浪财经讯 由《创业家》杂志社主办的2009年创业家年会于11月2223日在北京香格里拉饭店隆重举行。此次创业家年会的主题为“一亿中流大地商业之路”。新浪财经作为独家门户网站支持对会议进行视频直播。

  • 【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

    【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

    2019-12-04

    由美国共和党亚裔主席朱伯舜、美国国际日报董事长熊德龙、泰国国家储备委员会主席方钦松、香港鞋业工会主席何烈炘、美国国际合作委员会主席陈香梅、香港南洋银行董事长庄世平、香港南洋银行总经理吴连峰等一批海外侨领共同发起的世界华人工商促进会。