【奔驰g级越野车】“硬派风”依旧传承 奔驰G级要出纯电动了?

2019-12-04 - 奔驰g级

日前,据相关媒体报道称,梅赛德斯-奔驰或将推出G级纯电动版车型。另外,根据规划,奔驰未来将实现旗下车型全部电动化布局。

在越野车市场,提到奔驰G级,应该没有人会感到陌生。该车型不仅拥有硬朗的外观,且越野功底非常强悍。而目前,奔驰其他系列车型在新能源领域均有涉足,并已在国内注册商标,但并没有涉及G级车型。

【奔驰g级越野车】“硬派风”依旧传承 奔驰G级要出纯电动了?
【奔驰g级越野车】“硬派风”依旧传承 奔驰G级要出纯电动了?

近日,据海外媒体报道奔驰新负责人表示,未来EQ新能源系列车型将增加G级车型,并以EQG来命名,且将成为奔驰旗下第6款电动车型。

现款G63

外观方面,新车与之前的燃油版本奔驰G级车型基本保持一致,前脸采用了横幅式封闭格栅设计,并取消了侧面的排气装置。动力方面,据外媒推测,新车将搭载前后双电机,综合最大功率为355kW,车身配备容量为80kWh的电池组,最高续航可达300km。此外,新车支持150kW的快速充电,0-100km/h加速将在5.6秒内完成。

众所周知,奔驰G级性能十分强悍,同时也是奔驰旗下油耗最大的车型,而推出纯电动版车型无疑为了更好的顺应市场需求。那么,对于“G迷们”来说,有期待也有遗憾吧!

相关阅读
  • 为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

    为什么开奔驰g级的人少 奔驰g65一般什么人开

    2019-12-04

    奔驰g级是一款有着深远历史的车,既是性能的象征,又是豪华的代表。不同于其他豪华车的跑车风格,奔驰g级给你的第一眼感受就是越野。作为世界上性能最强的全地形越野车之一,奔驰g级也是让我们梦寐以求的神车。接下来我们来看一看奔驰g65一般什么人开。

  • 【奔驰g级图片】奔驰G级特别版官图发布

    【奔驰g级图片】奔驰G级特别版官图发布

    2019-12-04

    近日,奔驰发布了一组奔驰G级STRONGER THAN TIME Edition限量版车型的官方图片,基于G 400 d、G 500和AMG G 63三款车型打造而来。该特别版的推出是为了纪念奔驰G级车型诞生40周年。

  • 【奔驰g级二手车】19款奔驰G500平行进口车 奔驰G级越野惠

    【奔驰g级二手车】19款奔驰G500平行进口车 奔驰G级越野惠

    2019-12-04

    【凤凰网汽车行情middot原创】近日店内获悉目前公司在售的有17款18款G350G500G550G63,而新款19款目前公司到港现车都是外商自带的手续(因为3C录号没有开,只能以外商自带的形式进来。

  • 【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车

    【奔驰g级改装】江苏扬州Mansory奢华改装奔驰G级G63越野车

    2019-12-04

    著名奢华改装品牌Mansory迈莎锐发布了一款适用于奔驰G系列的外观改装套件。Mansory迈莎锐的设计师巧妙的将黄色车身及黑色碳纤维掩盖件融为一体,不只看着美观大气,还颇有一番运动健将的影子。中网的圆形车标也被Mansory设计师换成了一个大写的M字母。