【微信营销课程】【网络营销课程】新闻稿发布新思维

2019-10-29 - 营销课程

在网络世界,营销和公共关系的界限越来越模糊,新闻稿的最终目的也是为了让消费者买你的产品或服务(或给你捐款、报考你的学校等等)。要记住你发送新闻稿的目的是通过搜索引擎和垂直网站接触消费者,要确保主要的在线新闻网站包含你的新闻稿。作为一种搜索引擎营销工具,新闻稿的价值全部体现在它们中包含的关键词和短语上。

【微信营销课程】【网络营销课程】新闻稿发布新思维
【微信营销课程】【网络营销课程】新闻稿发布新思维

相信很多PR都有过如此纠结的经历:请记者参加公司活动或通过邮件给记者群发新闻稿,而后焦灼地翘首以盼稿件见报;如果新闻稿迟迟没在传统媒体上"现身",苦命的PR则小心翼翼地给记者发短信、打电话,委婉催促:到底什么时候能发?没办法,明知这样做记者可能会生厌,但"传统媒体曝光率"就是活生生的KPI啊。

【微信营销课程】【网络营销课程】新闻稿发布新思维
【微信营销课程】【网络营销课程】新闻稿发布新思维

现在,PR要打破传统思维了,企业新闻稿不是只发给记者,不是只给记者输入"弹药"!新闻稿必须直达目标消费者,更何况在互联网时代,任何人都可以登录企业对外网站,

相关阅读
  • 浪客行动画 秀智或将出演《浪客行》 有望再度合作李昇基

    浪客行动画 秀智或将出演《浪客行》 有望再度合作李昇基

    2018-11-20

    据悉,目前秀智接到了出演邀请,正在积极的讨论之中,该剧是SBS电视台的年度巨制,由电视剧《巨人》的导演刘仁植执导,联手张英哲和郑庆顺最佳共同打造,秀智如果出演江湖在剧中饰演女主角,国情院特工高惠利。高惠利是海军陆战传奇人物高钢铁的女儿。

  • 增强免疫力 痛风病人增强免疫力吃什么

    增强免疫力 痛风病人增强免疫力吃什么

    2019-01-14

    痛风病人增强免疫力吃什么?痛风患者在提问这个问题前,其实应该先了解痛风的饮食。只有在安排好痛风饮食的前提下进行增强免疫力才更加现实,那么,痛风病人增强免疫力吃什么好呢?上海痛风专家解答痛风病人增强免疫力吃什么。

  • 【市场营销课程】千锋网络营销课程 解锁互联网营销新玩法

    【市场营销课程】千锋网络营销课程 解锁互联网营销新玩法

    2019-10-29

    在刚刚过去的互联网大会上,2018下半年《中国网络直播行业景气指数及短视频报告》中,一组数据引起了大家的注意2018下半年,我国网络直播行业景气指数保持稳定增长,截至2018年第四季度,直播带宽指数同比增长26。

  • 【内衣先生李姜是谁扮演】林伽怡《内衣先生 》变性感女老板 专情霸道总裁

    【内衣先生李姜是谁扮演】林伽怡《内衣先生 》变性感女老板 专情霸道总裁

    2019-10-29

    《内衣先生》改编自超人气日本漫画,聚焦影视剧中稀缺神秘的内衣行业题材,充满时尚与潮流感。该剧讲述了男主角陈家静为追求内衣设计师的梦想,在职场小菜鸟和霸道总裁之间无缝切换,一面是内衣公司里摸爬滚打的小职员。