郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史

2018-10-04 - 郭晓冬

一天,一场戏是说,程莉莎饰演的角色从教室出来,看到外面阳光明媚,非常欢欣。程莉莎是这样演绎的,她走出教室,天真地仰着头说了一句:“今天天气太好了。”语气、表情一派小女孩的娇憨。

郭晓冬一看,机会来了,立刻反击道:“你怎么这么演,处理得太简单,太小儿科了。”

郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史
郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史

“我觉得挺好的呀,这个角色就是个小女孩,小女孩就该这么演。”程莉莎的回答让坐等着看她吃瘪的郭晓冬一拳打在了棉花上。看着她在灿烂阳光下的娇憨表情,他不但没法生气,反而觉得心里一动,“那一刻,我觉得她挺单纯的。”

郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史
郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史

这之后,两人在合作中加深了了解,慢慢地,郭晓冬开始觉得这女孩很不错,“她是很认真的人,总是希望把事情做得很好。简单,直接,与人交往、说话,她有什么就是什么。”

“即便如此,当时真没想到她在我生命中是一个这么重要的人。”拍完后,剧组解散,两人各自回归自己的生活。郭晓冬在北京漂着,寻找和把握每个上戏、出演好角色的机会,程莉莎则回到人艺剧院演话剧。两人偶尔联络,年节时互相问候,程莉莎有话剧公演时,郭晓冬会和朋友一起去看,看完后,有时会一起吃个饭,谁都没想过往男女关系上更近一步。

郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史
郭晓冬老婆好恶心 郭晓冬老婆叫啥 揭秘郭晓冬恋爱历史

当孝子遇到孝女

那时他们都刚毕业,没什么钱。两人吃饭,程莉莎总是不露声色地点最便宜的菜。“现在的女孩一般不会顾及这些,不是说这有多了不起,但这样的细节让你特别温暖。”越接触,郭晓冬越发现程莉莎是个特别“善良、体贴、温暖”的人。

郭晓冬非常重视家庭,对父母有很深的眷恋,还曾被评选为娱乐圈十大孝子。拍《暖》的时候,父亲去世,为了不耽误剧组进度,他没能奉灵,成了他人生最大的遗憾。而他发现,程莉莎也特别孝顺父母,每天都会给他们打好几次电话汇报自己在干嘛。“看到她把对父母的关爱和心灵安慰都落实在生活中点点滴滴的地方,我觉得很好。”

这样淡淡往来两年后,郭晓冬认定程莉莎是最适合自己的人,下定决心突破朋友的界限,一定要把她追到手。

“郭晓冬,你跟我面前还装什么呀,还穿成这样。”第一次约会,郭晓冬精心打扮了一番,特意穿了一身西装赴约,没想到惹得莉莎哈哈大笑。郭晓冬脸都红了,只能憨笑以对:“怎么,打扮得帅帅的,让你看帅哥不行啊。”

恋爱时,两人并非一帆风顺。郭晓冬那时还很青涩,不懂婉转体贴;程莉莎则和所有女孩一样,总是执拗地希望能得到对方全部的疼惜和宠爱。女方觉得是情趣,男方觉得是无理取闹,两人和寻常小情侣一样,也爱“吵吵闹闹,分分合合”。

比如,程莉莎在外拍戏,会突然一个电话过来:“晓冬,我想你了,你来剧组看我吧。”“这怎么行,我约了人,下午有事。”郭晓冬老老实实地当场拒绝。“不行,你必须来。”程莉莎那边自然火了。这事到后来便以吵架收场。

不过两人都是传统型的人,对未来有着共同的期许。“分分合合是每对恋人都要经历的事情,抱着好的方向往前走就好”。五年后,他们在郭晓冬的山东老家举行婚礼,顺利地步入了婚姻。

婚后的郭晓冬也越过越明白了,“那时不懂这是情趣,现在懂了。什么事也没有让老婆开心重要。她高兴了,我的日子也更好过嘛。

相关阅读
  • 郭晓冬陈莉莎 程莉莎自曝为经营婚姻 对郭晓冬用“心机”

    郭晓冬陈莉莎 程莉莎自曝为经营婚姻 对郭晓冬用“心机”

    2018-10-04

    在最近热播的节目《妻子的浪漫旅行》中,郭晓冬程莉莎夫妇的相处方式一直备受大家关注,虽然对于婚姻的价值观大家意见不一,但程莉莎的直爽坚定获得了大家的喜爱。在之前的节目中,程莉莎便自爆过为经营婚姻,常常对老公使一些小“心机”。

  • 陈丽莎郭晓冬 程莉莎:郭晓冬从没对我说一个“不”字

    陈丽莎郭晓冬 程莉莎:郭晓冬从没对我说一个“不”字

    2018-10-04

    记者徐绍娜报道 芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》目前已经播出过半,一路保持高播放量与话题热度。其中,已经当了10年家庭主妇的郭晓冬的妻子程莉莎更是意外蹿红。她在节目中真实敢言,不仅承认因爱美在脸上打针。

  • 郭晓冬第一任老婆 演员郭晓冬老婆妻子是谁 郭晓冬第一任老婆

    郭晓冬第一任老婆 演员郭晓冬老婆妻子是谁 郭晓冬第一任老婆

    2018-10-04

    《真正男子汉》第二季正在热播,该节目良好的收视率也离不开第一季参演嘉宾们优秀的表现,作为本身就是文艺兵的郭晓冬在去年参加的时候虽然年纪是团队当中较大的,身体素质也不怎么好,但是他的精神依然感染了许多观众。

  • 郭晓冬结婚照 郭晓冬做无奈“新郎” 与杨若兮拍婚纱照(组图)

    郭晓冬结婚照 郭晓冬做无奈“新郎” 与杨若兮拍婚纱照(组图)

    2018-10-04

    新浪娱乐讯 温暖率性热情的当红明星郭晓冬因为健康时尚的形象经常成为各大时尚杂志拍摄封面的宠儿。近日,郭晓冬欣然接受了《新娘》杂志的邀请拍摄了一组婚纱照,与他搭档的是青年演员杨若兮。对于郭晓冬来说,拍摄婚纱照可不是第一次了。