侧田曹格什么原因打架发生了什么

2018-10-02 - 侧田

侧田曹格什么原因打架?侧田近期因为参加了大型音乐综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》而登上热搜,侧田再次勾起了往事,当年侧田和曹格是非常要好的兄弟,但是两人却在喝醉酒后大打出手,这是怎么回事呢?两人之间到底发生了什么?侧田退出乐坛是否和这件事有关呢?

侧田曹格什么原因打架发生了什么
侧田曹格什么原因打架发生了什么

侧田和曹格是因为好友介绍而认识,两人也是因为音乐上的原因关系非常好,但是某一次两人在夜店喝完酒之后,居然当街打了起来,根据当时的目击者表示,是曹格先动的手,并一直对侧田猛追不舍,单纯这样看的话,确实是侧田受的委屈比较多,那么为什么侧田要离开呢?侧田和曹格两人打架的事在当时闹得特别大,虽然事后曹格有表示自己愿意承担一切后果,侧田也表示两人之间只是一些小打小闹,当时两人因为是公众人物会造成不良影响,因此两人的事业都遭到或大或小的影响。

侧田曹格什么原因打架发生了什么
侧田曹格什么原因打架发生了什么

因为当初在曹格参加《爸爸去哪儿》的时候,就有很多的人非常讨厌曹格那副做做的样子了,甚至因为曹格,曹格的孩子也受到了各种攻击,其实曹格在《爸爸去哪儿》的时候说自己不喝酒,实际上是因为曹格因为喝酒做错了太多的事情。

侧田曹格什么原因打架发生了什么
侧田曹格什么原因打架发生了什么

曹格在台北的LiveHouse「河岸留言」发酒疯,他冲上舞台醉意满满,不停用英文向台下的观众讲粗口互骂,更一度冲向外籍鼓手前有所动作其间。好友小鬼黄鸿升clickme一度上台抢咪阻止,可惜不成功,故小鬼开玩笑打圆场说:「他最近带小孩压力太大!」扰攘期间,台上的乐手大声弹奏以示不满,更做手势要求曹格下台,最终由几位工作人员合力拉他下台。

2009年9月24日香港中环惊爆明星暴殴街头事件!"情歌王子"曹格与本港创作歌手侧田在夜店消遣后疑醉酒冲突,两人拳脚互殴,滚地肉搏,其后同乘出租车离开再爆混战。令出租车在路中急煞车,曹格跳车与车内的侧田飞脚互踢,侧田怀疑下体中招受伤,曹格更挥舞锋利路牌图施袭,幸被友人阻止,侧田才免于溅血街头。两人由中环打到金钟,历时半小时,最后分道扬镳。

相关阅读
  • 曹格和侧田 侧田为什么和曹格打架 揭秘当年互殴真实原因

    曹格和侧田 侧田为什么和曹格打架 揭秘当年互殴真实原因

    2018-10-02

    侧田是当年香港红极一时的歌手,出生于演唱世家,星途一片坦荡,但是却因为曝出和自己的好友曹格当街打架令两人的演艺事业受损,那么,侧田为什么和曹格打架呢?今天小编带你揭秘当年互殴真实原因。曹格侧田,一个是台湾非常著名的创作歌手。

  • 侧田蒙面唱将 侧田为什么没头发 侧田帽不离头的原因

    侧田蒙面唱将 侧田为什么没头发 侧田帽不离头的原因

    2018-10-02

    娱乐圈中的光头不在少数,不仅仅是男明星会为了自己事业的发展而去剃光头,甚至有些有个性的女明星,也会剃成光头。著名歌手侧田,从出道以来就帽不离头,从不以真面目见人。那么侧田为什么没头发?接下来小编带你一起来揭秘。

  • 侧田我是歌手 我是歌手第五季侧田是谁为什么遭到封杀原因?

    侧田我是歌手 我是歌手第五季侧田是谁为什么遭到封杀原因?

    2018-10-02

    关于两人打架的原因各种说法都有,侧田后来表示时澄清事件只是与曹格的一场小误会,并对自己的行为向社会衷心道歉。但事件baoguang后,两人也为自己的行为买单,侧田的形象受损,曹格的发展受到了影响。近两年。

  • 侧田曹格打架事件 好兄弟反目街头醉酒闹事

    侧田曹格打架事件 好兄弟反目街头醉酒闹事

    2018-10-02

    侧田因为参加《歌手》的缘故再一次受到广泛的关注,于是一些陈年旧事也被再度提起。许多年前侧田曹格打架的事也有一次引起关注。侧田曹格两人本是好兄弟,却在某天晚上在街头大打出手,各种原因也让很多人纷纷猜测。娱乐圈的争端一点都不少。

  • 侧田的成名曲 十年起跌 侧田曾穷到剩下90块

    侧田的成名曲 十年起跌 侧田曾穷到剩下90块

    2018-10-02

    出道近12年的侧田,在香港乐坛浮浮沉沉,最近他获邀成为挑战歌手登上《歌手》舞台唱出经典歌《命硬》,侧田在录像后接受内地媒体的访问,他自言《命硬》是这十年来最能代表自己的一首歌,他又自爆为圆音乐梦放弃在美国的高薪厚职。