霍震霆老婆 郭晶晶受公婆宠爱霍震霆告诫儿子:永远爱她

2018-09-26 - 霍震霆

持续四天辗转两地的“晶刚”婚礼终于落下帷幕。 11月11日,郭晶晶霍启刚在香港湾仔会展中心筵开150桌,宴请全城政商界名人、文体界明星等逾1800名宾客,相比广州南沙婚宴,香港这一场的嘉宾阵容更为强大。最让宾客觉得温馨感人的是,现场大屏幕播放了当年霍启刚与郭晶晶两人相识相爱的整个过程,原来2004年霍启刚对郭晶晶穷追不舍,才成就了今天的姻缘。

霍震霆老婆 郭晶晶受公婆宠爱霍震霆告诫儿子:永远爱她
霍震霆老婆 郭晶晶受公婆宠爱霍震霆告诫儿子:永远爱她

霍震霆朱玲玲现场联手煽情

身为公公婆婆,霍震霆与朱玲玲上台发言时非常煽情。霍震霆回忆道,2008年他为郭晶晶在奥运会奖台上颁奖,他形容那是“一件很幸福的事”,霍震霆告诫儿子,“启刚一定要永远爱她,保护她。 ”朱玲玲则动情地说道,有一次跟霍启刚逛街,她挽着霍启刚,而霍启刚则挽着郭晶晶,“结果三个人都走不动了”,那时朱玲玲顿时醒悟,“是该放手了”。朱玲玲这段话,令在场宾客都很感动。

霍震霆老婆 郭晶晶受公婆宠爱霍震霆告诫儿子:永远爱她
霍震霆老婆 郭晶晶受公婆宠爱霍震霆告诫儿子:永远爱她

郭晶晶的母亲在台上透露,因为觉得女儿出嫁了便是离开父母,所以婚前她已经哭过好几次。一旁的霍震霆向郭晶晶的父母保证,“晶晶将在香港展开新的生活,霍家一定会照顾好她。 ”

婚宴现场,一对新人还遭长辈“催生”。香港前特首董建华笑称一直把郭晶晶当“国宝”,并现场催促两位新人,“8年已经够久了,仪式后别再闲着了。”霍震霆也在发言时明确表示,希望郭晶晶与霍启刚抓紧时间造人,“仪式后不要再拖拖拉拉,赶紧为霍家添丁。 ”

郭晶晶自曝霍启刚求婚细节

婚宴开始之前,一众贵宾早早到场和新人合照。之后,一对新人上台祝酒、切6层大蛋糕,其后更情不自禁连番亲吻。2004年就认识郭晶晶的李云迪还特意友情献奏表演,场面热闹,喜气洋洋。现场还播放了霍启刚求婚始末的短片,郭晶晶甜蜜地说:“有一次在沙滩吃饭,吃到一半时启刚突然用英文问我:"你愿意嫁给我吗?"我答:"你应该跪下。

"启刚随后就真的跪下来,还心急地催促我说:"快讲I Do(我愿意)啦。 "我答:"我不讲I Do呀,我讲I Will! "就这样,郭晶晶间接地答应了霍启刚的求婚。

顺便说说

婚宴现场,大家起哄要一对新人亲嘴,霍启刚挥手笑着拒绝,似乎十分害羞。让在场记者拍照期间,新娘子郭晶晶不知是否太紧张,出入都用一只手有意无意间轻轻捂着肚子,引发众人怀疑她已有身孕。本报综合报道(半岛晨报)

相关阅读