董子健的父母离婚了吗

2018-05-25 - 董子健

"零差评"电影《青春派》让董子健这个名字进入大众视野,也让他成为90后小影帝,年仅19岁的他从小跟大明星玩在一起,对娱乐圈很早就有认知。他的母亲正是范冰冰、李冰冰等近80多位当红明星的推手、被誉为"内地第一经纪人"的王京花(花姐)。随之而来也有关于他"富二代"、"拼娘"等身份的讨论。

董子健的父母离婚了吗
董子健的父母离婚了吗

当被问及是不是因为母亲王京花的关系时,王京花儿子董子健坦言不介意被指"拼娘",认为自己的作品能让大家了解自己。被问及女友是谁的时候董子健表示其实妈妈王京花听希望自己谈恋爱,但是董子健表示自己不是很受女孩子的喜欢。《青春派》让董子健成为上海国际电影节影帝,王京花儿子董子健目标是去美国的纽约大学读电影。

董子健的父母离婚了吗
董子健的父母离婚了吗

,前日他出席台湾桃园电影节酒会,宣传电影节开幕片《山河故人》据说,董子健父亲是80年代香港传奇导演张彻的得意门生,着名京剧武生董志华,母亲则是地知名经纪人王京花,董子健家庭背景名副其实的富二代.

董子健的父母离婚了吗
董子健的父母离婚了吗
相关阅读
  • 董子健身高 董子健送爱妻的钻戒高达480万?孙怡连忙发文否认

    董子健身高 董子健送爱妻的钻戒高达480万?孙怡连忙发文否认

    2018-05-25

    近日,网上有传闻说宠妻狂魔的董子健送给孙怡的3克拉钻戒价格高达480万。随着这条传闻的传播范围越来越广,广大网友一方面在羡慕的同时,也纷纷发出做有钱人真好的感叹。然而,就在今天,孙怡发文称,戒指是她自己给妈妈买的生日礼物。

  • 董子健孙怡综艺 今日新鲜事 梁静茹缅怀亡父董子健爆孙怡丑照

    董子健孙怡综艺 今日新鲜事 梁静茹缅怀亡父董子健爆孙怡丑照

    2018-05-25

    这不,昨天晚上董子健就很大胆的晒出了老婆孙怡的丑照,配文“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,而且还艾特了孙怡,孙怡霸气评论到“你完了!”结果可想而知了他们的相处模式让事儿酱想到了邓超和孙俪夫妇。

  • 董子健丽江旅游自拍被网友调侃

    董子健丽江旅游自拍被网友调侃

    2018-05-25

    北京时间3月19日,周末时刻,不少人都趁着阳春三月、百花盛开的季节去旅游踏青。艺人董子健前往丽江旅游,晒出一组自拍却被网友反调侃,这波儿童旅游拍照方式暴露了低龄儿童的事实了。董子健丽江旅游空降热搜是怎么回事呢。

  • 房祖名电影 如何看待对房祖名复出当导演拍电影?

    房祖名电影 如何看待对房祖名复出当导演拍电影?

    2018-05-25

    心疼柯震东。明明当年一起吸毒,房祖名还算是带头的。结果房祖名因为有个好爹,现在风光复出了柯震东白长那么帅,大好前程毁于一旦。所以钱钟书早就说过嘛,穷人和富人玩,往往要赔本。 房祖名演的道士下山一刀未剪。