董子健的父母离婚了吗

2018-05-25 - 董子健

"零差评"电影《青春派》让董子健这个名字进入大众视野,也让他成为90后小影帝,年仅19岁的他从小跟大明星玩在一起,对娱乐圈很早就有认知。他的母亲正是范冰冰、李冰冰等近80多位当红明星的推手、被誉为"内地第一经纪人"的王京花(花姐)。随之而来也有关于他"富二代"、"拼娘"等身份的讨论。

董子健的父母离婚了吗
董子健的父母离婚了吗

当被问及是不是因为母亲王京花的关系时,王京花儿子董子健坦言不介意被指"拼娘",认为自己的作品能让大家了解自己。被问及女友是谁的时候董子健表示其实妈妈王京花听希望自己谈恋爱,但是董子健表示自己不是很受女孩子的喜欢。《青春派》让董子健成为上海国际电影节影帝,王京花儿子董子健目标是去美国的纽约大学读电影。

董子健的父母离婚了吗
董子健的父母离婚了吗

,前日他出席台湾桃园电影节酒会,宣传电影节开幕片《山河故人》据说,董子健父亲是80年代香港传奇导演张彻的得意门生,着名京剧武生董志华,母亲则是地知名经纪人王京花,董子健家庭背景名副其实的富二代.

董子健的父母离婚了吗
董子健的父母离婚了吗
相关阅读
  • 董子健爸爸 董子健父母离婚了吗 一家三口大有来头

    董子健爸爸 董子健父母离婚了吗 一家三口大有来头

    2018-05-25

    近日,董子健和孙怡的婚讯可以说是娱乐圈里面的一颗甜蜜炸弹了,董子健和孙怡在一起之后受到的议论不少,但是大多数声音还是觉得两人在一起十分般配。董子健和孙怡两人郎才女貌,可以说是颜值代表了,两人的甜蜜更是让人十分羡慕。

  • 董子健个人资料 董子健孙怡游“北极”大秀恩爱 你们是怎么认识的

    董子健个人资料 董子健孙怡游“北极”大秀恩爱 你们是怎么认识的

    2018-05-25

    许多明星都会找一样是明星来当伴侣,他们不是一起合作过某个作品或者是在某个领域有着一样的目标想法。但是今天要提的是一对在工作上并没有交集的两个人,孙怡董子健。这对小夫妻的经历也算是娱乐圈恋爱的典范,从认爱到生小孩成家。

  • 董子健父亲是谁?董子健家庭背景太恐怖

    董子健父亲是谁?董子健家庭背景太恐怖

    2018-05-25

    董子健这位青春派男主家庭背景可不简单呢,据悉,董子健妈妈可是内地第一经纪人呢,那董子健父亲是谁呢?又将会有什么样的惊人背景?不清楚又想了解的亲们,今天小编带来的董子健家庭背景绝对是大家所需要的。董子健父亲是董志华据说青春派男主角董子健父亲是董志华 家庭背景大揭秘近段时间。

  • 董子健丽江旅游自拍被网友调侃

    董子健丽江旅游自拍被网友调侃

    2018-05-25

    北京时间3月19日,周末时刻,不少人都趁着阳春三月、百花盛开的季节去旅游踏青。艺人董子健前往丽江旅游,晒出一组自拍却被网友反调侃,这波儿童旅游拍照方式暴露了低龄儿童的事实了。董子健丽江旅游空降热搜是怎么回事呢。

  • 房祖名电影 如何看待对房祖名复出当导演拍电影?

    房祖名电影 如何看待对房祖名复出当导演拍电影?

    2018-05-25

    心疼柯震东。明明当年一起吸毒,房祖名还算是带头的。结果房祖名因为有个好爹,现在风光复出了柯震东白长那么帅,大好前程毁于一旦。所以钱钟书早就说过嘛,穷人和富人玩,往往要赔本。 房祖名演的道士下山一刀未剪。