锥子脸网红 网红锥子脸已过气!拥有“高级脸”的杨芳芳美炸天

2018-11-10 - 锥子脸

说到高级脸,第一想到的肯定是刘雯、倪妮、杜鹃、舒服,但是还有一人她的高级脸也是很让人记得,她叫做杨芳芳。

杨芳芳独特的脸型加上东方美的气质和超高辨识度让她火遍网络。她的美没有其他女星那样炫目。但看久了之后,越发现越耐看,而且这种美,有着一种纯真的美,像没经过雕琢的天然美,大美而不飘于天,清新优雅,是那种凛然的属于东方的高级美。她的美,更多体现在气质上。看她的照片,总觉能闻到一股不带烟火气的清香,气质清冽如泉,那是一种骨子里透出来的淡泊。

锥子脸网红

杨芳芳模特儿出身,获得大大小小奖项,和那些欧美模特一样,看上去很有型,有立体感,动静之间都带有一种优雅挺拔的强大气场,做模特的她本身就有自己的独特气质。时尚时尚最时尚,无论穿什么都美的让人惊叹。她就像一张白纸一样任人书画,看似没有风格,其实极有风格。

锥子脸网红

素颜的她,标准的三庭五眼成比例的美,不化妆甜美性感又俏皮还撩人。她爱笑,嘴角微微带翘,笑容满面,亲和力十足。用一句成语来形容“一笑百媚生”。

相关阅读
  • 锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

    锥子脸手术 整形锥子脸手术方法有些?

    2018-11-10

    下颌角削骨手术,这是矫正改善容貌的最佳途径,也日渐成为爱美女性青睐的整形手术。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,使侧面弧度流畅。

  • 锥子脸适合什么短发型 瓜子脸与锥子脸有何不同? | 面相看脸型

    锥子脸适合什么短发型 瓜子脸与锥子脸有何不同? | 面相看脸型

    2018-11-10

    今天是看相大叔第505次和你见面,感谢你的陪伴文看相大叔在面相学上有各种脸型,例如圆脸、方脸、长脸、瓜子脸、鹅蛋脸、锥子脸等等,当然瓜子脸是东方女性崇尚的脸型,当下非常抢镜头,瓜子脸显得脸小,被镜头放大了比较好看。

  • 钻石脸男生短发 钻石脸女生适合扎什么发型 钻石脸好看的发型

    钻石脸男生短发 钻石脸女生适合扎什么发型 钻石脸好看的发型

    2018-11-10

    钻石脸女生适合扎什么发型钻石脸好看的发型钻石脸型的女生是一种比较漂亮的一种发型,不过女生都是很爱美的,对美永远是不知足的,既然拥有了这么漂亮的钻石脸型,哪么我们再选择一款更适合自己的发型吧,选择了一款更适合自己的发型以后。

  • 锥子脸女星 锥子脸的女星都有谁?美貌从来不输

    锥子脸女星 锥子脸的女星都有谁?美貌从来不输

    2018-11-10

    在娱乐圈中,各种各样的美女帅哥都有,无论是哪一类型的美女,也都能从娱乐圈中找出来,而如今,最多的就是锥子脸,有的人是天生的,有的人则是整出来的。本期的专题就得带大家去了解下,娱乐圈中的锥子脸女明星有谁。