周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌

2018-11-05 - 周子琰

网易娱乐:所以当自己,其实是一个非常无意的举动被放上网之后,被大家疯狂地转,然后还有很多正式的歌手,他们会在微博上去评论,去留言,看到那样一些赞美的声音,当时会有想到,原来这也是一个特别好的方式让大家认识我?

周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌
周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌

周子琰:其实视频刚刚火的那段时间有一点不知所措吧,也不能算是慌乱,只是比较惊愕而已,我不知道,因为我的朋友也有拍视频,但他们绝对没有传上网,我就说,拿给我看看,他们说明天再导给你看吧,他们还没有导给我看过,应该是大学生把拍的视频放到了网上,第二天就很多人给我打电话,然后我就觉得他们在开玩笑,我想怎么可能,就没有理,后来……我忘了是谁,说得非常夸张,“你一定要去看一下,人人网上好多你的视频”,因为我平时也玩人人网嘛,然后我就去看,没想到是真的,其实我自己也愣住了,没想到大家的评论还都好,没有像一些……我没有见过什么比较恶毒的评论,没有,所以我觉得这个世界真的是非常友善、非常友好的一个世界(笑)。

周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌
周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌

网易娱乐:有了那样一个让大家认识你的机会之后,会有很多不同的唱片公司来找,说,子琰,要不要来做签约歌手,那时候有吗?

周子琰:那时候好象没有很多,是因为上了一个优酷的……其实它不算是选秀比赛,因为它没有比较的过程,它只是说给你一个平台,你去唱一首歌,我就给你一首歌的时间,你表现好就好,表现不好也好,底下有唱片公司的老板,还有一些电视台的前辈在那里听,只是给你唱一首歌的机会,然后我就去,然后我就在想,反正不管是怎么样的舞台,只要我唱好歌就可以了,就是以那种心情去的,然后也叫了我的好朋友帮我弹琴,因为我知道我的琴弹的真的不是很好(笑)。

网易娱乐:所以在那个场合就遇到了高晓松老师?

周子琰:对,其实之前也有见过一次,因为我很喜欢去大学自习室唱歌嘛,晓松老师那次也是去一个大学,我记得是广州的一个大学,去做演讲,还是一个优酷的活动,然后我就很有兴趣表演了一首歌,晓松老师就在台下听,然后就听到了,去《我是传奇》那个节目是第二次见。

网易娱乐:当时在那个比赛舞台上,他对你有印象吗?

周子琰:应该有印象吧(笑),我也不知道,反正晓松老师对我很好,然后说了一些称赞我的话之类的,很感激他。

相关阅读
  • 周子琰天天向上 高晓松望新人周子琰“天天向上”(图)

    周子琰天天向上 高晓松望新人周子琰“天天向上”(图)

    2018-11-05

    新浪娱乐讯 昨日(4日),高晓松微博“恒大星光此间的少年”南京演唱会发布会举行。据悉,高晓松演唱会将于11月16日在南京奥体中心开唱,周子琰作为新生代民谣歌手,也将和前辈叶蓓微博、老狼微博等众多前辈一起唱出曾经和现在青春岁月。

  • 他她水周子琰 他她水总经理周子琰荣获2004十大创业新锐人物

    他她水周子琰 他她水总经理周子琰荣获2004十大创业新锐人物

    2018-11-05

    2004年5月15日,初夏的朦朦细雨将清华大学校园洗刷的干干净净,给这座中国著名的高等学府带来一丝清新之气。而主楼的演讲厅内却是人头攒动,热情高涨。“2004中国第三届创业者高峰年会”正在热烈、欢快的气氛中进行着。

  • 后海酒吧周子琰 周子琰:希望做更新鲜的音乐

    后海酒吧周子琰 周子琰:希望做更新鲜的音乐

    2018-11-05

    (记者 丁慧峰) 几年前一个在大学自习室演唱的视频,让周子琰一炮而红,当时只有17岁的她被称为“自习室女生”,继而被高晓松赏识,签约恒大音乐。“密训三年”后,日前推出首张专辑《路过青春》。接受信息时报记者采访时。

  • 周子琰怎么都红不了 周子琰《今夜不会有晚安》MV上线 讲述心酸失恋

    周子琰怎么都红不了 周子琰《今夜不会有晚安》MV上线 讲述心酸失恋

    2018-11-05

    新浪娱乐讯 6月5日消息,周子琰自导自演的《今夜不会有晚安》MV于今日正式上线。MV本身故事性十足,讲述了情侣逐渐走向离散后,被放开的那个人在心酸中尝试着独自面对孤独的故事。《今夜不会有晚安》舒缓的曲风。

  • 周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队

    周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队

    2018-11-05

    我们是一支没有前途的乐队。 这是周子琰在建立这支乐队时候,向乐手们说出的开场白 没有前途是没有功利、没有迎合、没有人云亦云 这支乐队有的 是年轻的态度、和纯净的自由 只有同一频率的灵魂才会相遇 于是。