印小天打人事件 打边潇潇真实内幕

2018-10-27 - 印小天

【导读】7月15日,印小天浪漫婚纱照曝光,据悉新娘哈琳娜比印小天小十岁。不过关于当年印小天打人事件再次被翻出,事情大致经过是女星边潇潇自曝拍戏现场遭到演员印小天的拳打脚踢,印小天陷入舆论漩涡。

印小天打人事件 打边潇潇真实内幕
印小天打人事件 打边潇潇真实内幕

7月15日,《时尚新娘》官微曝光一组印小天浪漫婚纱照。照片中,二人幸福的微笑,照片也拍得十分唯美。据悉,新娘哈琳娜比印小天小十岁,来自蒙古,身高1米7,圈外人,大学学习医科专业,两人将于下个月举办婚礼。

印小天打人事件 打边潇潇真实内幕
印小天打人事件 打边潇潇真实内幕

印小天1978年9月23日出生于中国辽宁沈阳,毕业于中央戏剧学院表演系2004级。2002年,印小天出演了海岩剧《拿什么拯救你我的爱人》,剧里剧外的印小天俊朗中透着一种清澈,让人看起来很舒服、很自然,没有过多的做作和掩饰,像一块透明的水晶,随着该剧的播出,印小天一夜成名,随后他又接拍了《一米阳光》、《男才女貌》被万千粉丝追随,同时也被媒体评为与黄晓明、佟大为、聂远并列的“内地新四小生”。

当年印小天与边潇潇的那档子事,事情大致经过是女星边潇潇微博自曝在拍戏现场遭到同剧组男演员印小天拳打脚踢,什么男人打女人,这可是犯了大忌讳。

模糊的现场冲突视频截图

2012年2月27日下午,一位认证为知名经纪人的网友“洪升keller”爆出“印边两人曾一度暧昧,想结束尴尬关系的边潇潇冷对印小天”,当天两人的创作分歧竟是“吻戏是否需要真吻”。这一版本甫出,网友直叹“生活永远比戏剧精彩!”

边潇潇助理微博

“洪升keller”写道,印小天在拍摄期间与女演员边潇潇在拍摄初期关系很好一度到了要旁人觉得暧昧的境地,从隐形的开始到剧组工作人员皆知,某天边潇潇便想终断这种说不清理还乱的尴尬关系,于是下定决心结束这种纠结关系,于是开始对印小天变得冷淡甚至是几乎到了视对方如空气的地步,在平时的拍摄过程中,作为男女主角的双方,即使有对手戏也是零交流,慢慢的双方的关系也就发生了僵化。

而在打人事件发生的当天,所谓的“创作分歧”缘于一场吻戏,“当时双方因为是否需要真吻假吻发生了创作分歧,边潇潇说:“我要借机位拍!”原本就很郁闷的印小天,硬是要求真接吻!还劝了一句:“不是拍戏谁稀罕亲你!!!”之后边潇潇就发飚了,然后双方爆粗口。”根据“洪升keller”所说,“印小天推了边一下,但根本没有像边所说的抓她的头发,打人的情形发生。”

印小天微博

“洪升keller”表示,为了还原真相,求证了与此举、当事人相关知情人。相比当事人双方的各执一词,这一版本的“真相”在不少网友看来“可信度比较高”。而两人去年跨年之夜微博贴出的亲密照,似乎也佐证了两人此前关系暧昧。

随后,一些个不分青红皂白的明星们纷纷跳出来强烈指责印小天,有马伊琍、文章、薛佳凝、王珞丹、贾乃亮等,个个义愤填膺搞得跟自己亲临现场目睹这一“惨案”发生一般。

其中最让印小天感到绝望的是,昔日以好友相称的杜淳和李晨竟然也帮着边潇潇,不假思索忙着讨伐,无奈当时视频证据被杨子一手掌握,无法还原现场实情,而当时杨子有意误导公众,刻意截出带有偏激色彩的视频画面,把矛头全部对准印小天。

一时之间,整个娱乐圈掀起了一股要求印小天道歉的热潮,网上一些不知情的跟风者们也加入这一行列,打女人就是不对,任凭印小天如何澄清自己没有动手打边潇潇,也没有几个人愿意相信。加上边潇潇在微博一把鼻涕一把泪,扮成受害者形象,敢情就是要把印小天置于死地。

网友爆料截图

结果,最终视频画面还是被公布,真相也终于大白,印小天仅推搡了一下边潇潇,不存在女方口中所谓的抓头发拳打脚踢等残暴画面,有娱乐记者前往事发地采访目睹事情经过的工作人员,一大妈也表示不存在动手打人,都是女方在不停骂人。搞了半天,印小天没有打人,当初忙着讨伐他的那些个明星忙着删微博,薛佳凝、王珞丹、贾乃亮、严屹宽、文章马伊琍两口子等,纷纷缄默,杜淳顺利接替印小天出任某知名男装的代言人,也算是颇有收获。

相关阅读
  • 印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉

    印小天杜淳 印小天插刀教事件始末回顾 杜淳向印小天道歉

    2018-10-27

    6月5日,据全明星探爆料称,印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中损失惨重高达千万,现在更是无法和儿子见面。有知情人爆料称,2015年印小天经人介绍,与蒙古族女子哈琳娜(原名赵颖燕)结婚。

  • 印小天事件 盘点印小天事件 惨遇插刀门实在是交友不慎啊!

    印小天事件 盘点印小天事件 惨遇插刀门实在是交友不慎啊!

    2018-10-27

    印小天这个人不知道大家对他熟不熟悉,他是我国的非常著名的一个男演员,出演过很多的影视作品,演技非常棒,受到了观众朋友的喜爱与认可。但是印小天总是会遇到一些不顺心的事情,这不,最近爆出的印小天事件就是证明。

  • 印小天签约公司 印小天与签约公司互诉违约 账户被法院冻结(图)

    印小天签约公司 印小天与签约公司互诉违约 账户被法院冻结(图)

    2018-10-27

    本报讯 记者昨日上午获悉,由于一起演出合同纠纷,演员印小天(blog)的银行账户已经被北京东城法院冻结,而提出冻结申请的恰恰是印小天的签约公司。印小天与东家互诉违约据了解,今年3月2日,印小天向广州市人民法院提出诉讼。

  • 郑国霖郭靖 新《神雕侠侣》型男辈出 郑国霖版郭靖气场爆表

    郑国霖郭靖 新《神雕侠侣》型男辈出 郑国霖版郭靖气场爆表

    2018-10-27

    搜狐娱乐讯由陈晓、陈妍希、郑国霖主演的于正版《神雕侠侣》目前正在热拍,该剧已经拍摄过半。在新版《神雕侠侣》中,郑国霖饰演的郭靖告别了憨厚的路线,改当帅气型男,气场爆表。新版《神雕侠侣》郭靖告别憨厚 变身型男众所周知的大侠郭靖。