王梓轩女友 薛家燕长女恋上王梓轩 恋情曝光

2018-10-17 - 王梓轩

点击图片,进入下一页 薛家燕长女恋上王梓轩 恋情曝光

腾讯娱乐讯 薛家燕大女石佑珊大前日为富二代歌手王梓轩庆生,又买蛋糕又送钱包,更趁人少的时候又抱又搭肩,令恋情曝光!不过身为经理人的珊珊却表现避忌,似乎怕“王石恋”曝光后影响男友的前程,深情又体贴。

王梓轩女友

薛家燕大女石佑珊2009年回港后担任母亲及王梓轩的经理人,据知,珊珊和王梓轩年龄相若,因工作关系日久生情,王梓轩家底背景不俗,除拥有心理学和现代舞双学位,又懂拉小提琴和弹钢琴,令爱才的珊珊对他倾慕,结果火速擦出爱火花,更名正言顺地出双入对。

王梓轩女友

打情骂俏

6月3日,两人现身尖沙咀某酒店,珊珊买下一个生日蛋糕后,跟王梓轩去了附近商场购物,更由王梓轩陪她看女装,两人关系已呼之欲出;之后,珊珊陪王梓轩去看男装,王梓轩以外套披在女友身上打情骂俏,哄得珊珊甜笑不已。

王梓轩女友

看完衣服后,见附近人群渐疏,王梓轩轻搭女友香肩边走边步入咖啡店,还刻意选坐店外的僻静位置,珊珊此时拿出蛋糕,更化身体贴女友服侍周到,原来是为当天26岁生日的王梓轩庆祝!甜蜜的王梓轩喂她吃蛋糕上的草莓,两人表现非常甜蜜,珊珊此时再送上名牌钱包作礼物,令王梓轩兴奋到当众抱着女友,更笑到见牙不见眼,明显正在热恋的二人,可谓真情流露。

伸手紧牵

吃完蛋糕,珊珊和王梓轩一起下楼梯离去,王梓轩此时按捺不住出手欲牵女友,可惜珊珊却笑着避开,不让王梓轩得逞,似乎怕被拍到牵手照,表现避忌;过马路时,王梓轩终可藉绅士风度为名捉着女友,得偿所愿,也同时令二人的地下情正式曝光!

相关阅读
  • 王梓轩卫诗 郑秀文接受王梓轩心理测验 玩游戏完胜

    王梓轩卫诗 郑秀文接受王梓轩心理测验 玩游戏完胜

    2018-10-17

    工作满档的天后郑秀文Sammi,早前抽时间上王梓轩主持的节目《V接客》(《VMyGuest》)担任新年超级嘉宾,除了大谈为拍戏学四川话之外,更从自己合作过的男明星电眼中一眼认得许志安,另外亦少不了接受王梓轩的心理测验。

  • 王梓轩中国好歌曲 王梓轩亮相《中国好歌曲》 引四导师疯抢(图)

    王梓轩中国好歌曲 王梓轩亮相《中国好歌曲》 引四导师疯抢(图)

    2018-10-17

    年度综艺大作《中国好歌曲》第三季正如火如荼进行,来自世界各地的选手汇集在好歌曲的舞台,誓要唱出原创好音乐,这一位来自香港创作歌手王梓轩凭借一首《碰不上会更美》引发四位导师疯抢。王梓轩作为本次《中国好歌曲》第三季节目中首位登上舞台并成功入围的香港地区歌手。

  • 王梓轩卢靖姗 薛凯琪挑战王梓轩设计心理游戏

    王梓轩卢靖姗 薛凯琪挑战王梓轩设计心理游戏

    2018-10-17

    薛凯琪(Fiona)携国语专辑做客王梓轩(Jonathan)的节目《VMyGuest》,大谈自己的新歌新戏内容,更大方迎战为自己设计的心理游戏,毫无保留爆出自己同好友之间的故事,游戏结果更揭秘谁一直无条件支持Fiona。

  • 李子璇为什么没有出道 《创造101》李子璇没有成功出道 为什么资源会这么好

    李子璇为什么没有出道 《创造101》李子璇没有成功出道 为什么资源会这么好

    2018-10-17

    大家都知道创造101已经收官结束了,新出来的,火箭少女团的11个人也已经确定了,而且她们还入住了,她们的新宿舍,但是非常让人遗憾的是很多,有实力的小姐姐们也没有能够得到出道的机会,就像有很多大脑支持的李子璇差那么一点点就能够到她们11个人之间了。