王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

2018-10-11 - 王岳伦

《吐槽大会》节目中王岳伦被疯狂调侃女强男弱逗乐了无数观众,但其实许多人不知道的事在王岳伦家中真正厉害的是王岳伦的父亲!

据了解,王岳伦父亲名叫王晖,毕业于中央工艺美术学院。后来受教于在国际享誉盛名的油画大师吴冠中等其他有名的教授。他画画主要是油画,也画水彩画和中国画。以前大家总觉得李湘和王岳伦一家总是女强男弱,但其实并不是这样,看人家父亲多厉害啊,大师级人物啊。

王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!
王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

王岳伦父亲作品曾在亚洲、欧洲、美洲、澳洲十多个国家及地区展出或被收藏。 1993 年在中国美术馆举办画展。1994年至1997年多次在尼度尼西亚举办画展; 1999 年在美国举办画展。

王诗龄每次过生日,她爷爷都会送她一幅自己亲手绘制的油画,在王诗龄五岁生日的时候,爷爷王晖又送了精致的油画。画的是公主模样的王诗龄,对王诗龄宠爱的意味十足啊,让人羡慕不已。

王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!
王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

王岳伦本是个典型的北京文艺青年。他外表斯文,算得上儒雅。他5岁就跟着父亲学会了画画。然后先是进了中央美院附中,再一路到中央美院,他整天和中戏、电影学院的学生混在一起,天天谈电影、艺术。

其实,王岳伦的的确确是个挺有名气的导演,只不过相比电影来说,他比较着重于拍摄M。像王菲、羽泉、郑钧、杨坤、水木年华、黄绮珊等等大咖都找他拍过M。

和李湘的豪爽外向不同,王岳伦给人的就低调很多,没那么多的锋芒,所以才会让大家经常对他“知名导演”的称号产生质疑。不过,王岳伦的的确确是有真本事的,因此说王岳伦是“知名导演”一点也不夸张,娱乐圈里面的人对于王岳伦的实力也都是非常认可的。在你心目中,王岳伦算是“知名导演”吗?

相关阅读
  • 王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

    王岳伦蜜约再添一锤 李湘凶老公王岳伦二婚没资格说一婚

    2018-10-11

    李湘老公叫王岳伦。关于王岳伦,很多人都说他是谁?有什么代表作,很有名吗?在这里,重点给大家推荐一下。王岳伦是一名导演,代表作有《十全九美》、《熊猫大侠》等。最闪耀一笔,那就是带着女儿王诗龄上湖南卫视《爸爸去哪儿》。

  • 李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏

    李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏

    2018-10-11

    李湘回应10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称瞎掰,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友,我们一直在餐厅等我朋友。

  • 王岳伦天涯 王岳伦出轨是真的吗?本人表示出轨系造谣!

    王岳伦天涯 王岳伦出轨是真的吗?本人表示出轨系造谣!

    2018-10-11

    王岳伦自从和李湘结婚,名声也是响亮了不少,而王岳伦出轨是真的这样的一个爆料再次把王岳伦拉倒了公众的视野当中。不少人好奇这样的一个好男人,好爸爸会出轨吗?王岳伦出轨是真的吗?王岳伦人设良好其实很多人认识王岳伦除了通过李湘之外。

  • 王岳伦电影 王岳伦的否认声明 让我佩服李湘的眼光了

    王岳伦电影 王岳伦的否认声明 让我佩服李湘的眼光了

    2018-10-11

    昨天,“王岳伦疑似出轨 , 与美女酒店共度三小时”这一新闻爆出,在娱乐圈引起不小的非议,稳居微博热搜第一。日前,王岳伦被曝出与神秘女子聚会了三小时才离开,随后王岳伦澄清该神秘女子实为朋友的女友,而妻子李湘则晒出聊天记录霸气怒怼“朋友的女友也不能上我的车”。