【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉

2020-01-09 - 如此包装

常州一市民袁先生遇到一件窝心事!他网购了一台吊扇,结果送来的外包装却像极了小“灵位”,上面竟然还写着“妣考之位”。为此他很气愤,但是又很无奈。因为无论是卖家干的还是快递公司干的,都很难找到证据。

【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉
【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉

货物包装晦气极了网购购来了“嘲笑”

袁先生今年35岁,在常州市中心开数码产品店做生意。天气炎热,丈母娘乡下房子缺个电扇,他便做了个有心人,决定帮丈母娘网购台吊扇,吃饭的时候好凉快一点。很快,他在淘宝网一家名为海狼家电的店铺里,花75元购买了一个直径为1.2米的吊扇。

【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉
【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉

“我7月28日下的单,7月30日下午货就到了。”袁先生说,到货的时候,他正在店里二楼打游戏,便让员工下楼帮忙签收。收货过后,员工突然问他:“你究竟买的什么?我觉得不对劲,你赶紧下楼看看。”

袁先生赶忙去看了,盒子有两部分,一个长方形、一个正方形,捆绑在一起,形状像个小“灵位”。更让人气愤的是,上面居然写了“妣考之位”。“这明显是在诅咒!好多同事都笑死了。”

【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉
【如此包装图片】网购吊扇收到“灵位” 如此包装卖家冤枉

网购的吊扇包装上写着“妣考之位”

一怒先给卖家个差评网友分析可能是快递员干的

事后,袁先生赶忙查询了“妣考”的意思,查下来后发现居然是亡母亡父的意思。“这也太恶毒了!”袁先生很愤怒,他越想越来气,二话没说就上淘宝给卖家一个差评。事后还将此事发到网上曝光。可是网友们分析后认为,这种事情卖家完全没必要这样做,大伙纷纷觉得是快递员干的。

袁先生想想有道理,就去找卖家进行了沟通。卖家看到照片后,表示完全不知道是怎么一回事。卖家称包装成这样确实是他们包装的,因为风扇叶子长,底座却四四方方,放在一起没法装,只能分开包好捆在一起。但是字绝对不是他们写的。“我也是做生意的,做点小生意不容易,我不能冤枉了卖家。”见卖家的态度还不错,袁先生很快将网上的差评删掉了。

找申通客服投诉还没得到满意回复

“货到的时候是我员工收的,没留快递员的电话。但是这事情是哪个快递员经手,快递公司肯定清楚。”袁先生说,他已将图片和情况发给申通快递客服,向他们反映情况,希望能得到合理的解释。

然而截至记者发稿,申通客服仍然没有给袁先生满意的答复,只是表示,他们正在调查情况,希望袁先生等一等。

相关阅读
  • 七日瘦身粥怎么做?七天效果棒棒哒

    七日瘦身粥怎么做?七天效果棒棒哒

    2019-01-13

    减肥是一个女生人生中最大的任务,各种各样减肥节食的办法却也只能让你的身体变得更加不好。在网络上有一个超有名的七日瘦身粥,就连天后也是它的粉丝。那么,本期来学习一下七日瘦身粥怎么做。七日瘦身汤又称巫婆汤、曲线茶。

  • 纪凯婷性感照 90后女富豪纪凯婷倍受关注性感身材完胜女艺人引热议

    纪凯婷性感照 90后女富豪纪凯婷倍受关注性感身材完胜女艺人引热议

    2018-03-01

    说起纪凯婷,听这个名字大家可能对她并不熟悉。1990年出生的纪凯婷也是被人们称为90后的隐形富豪。而她的父亲则是龙光地产的老板,而她也是非执行董事。随着纪凯婷多次被曝出的有钱新闻,也是有网友开始深扒谁这么有福气能娶到这么有钱的老婆。

  • 如此包装台词

    如此包装台词

    2020-01-09

    真对不起呀闺女?哟呵,这咋这么多钱呢? BZhe都是给您的。 G一定要改。本公司是要Ba您推向国际,培养成为世界级的大牌明星。不要着Ji,您请坐啊您听听您听听,“那咋包哎?”不行,Nin这个腔调一定要改一改。

  • 【如此包装rap抖音叫啥】看好你的收藏品 别被“如此包装”忽悠了!

    【如此包装rap抖音叫啥】看好你的收藏品 别被“如此包装”忽悠了!

    2020-01-09

    中国江苏网讯 利用自己的策划公司为依托,通过编造为收藏爱好者的收藏品提供包装、宣传、推广、出售等服务,收取各种名目的“服务费”“保证金”“宣传费”“会员费”,对收藏者实施诈骗。至案发时止,以陈某某为首的7人诈骗团伙共骗得上海、南京、广西等多地12名被害人113万余元人民币。