【姬剑晶的书】姬剑晶•语录

2019-12-05 - 姬剑晶

一、十年前有一个人,三次高考两次落榜,身材矮小其貌不扬。如果他跟你说“我要来改变世界。”各位,你相信吗?这个人居然成为全世界第一个登上福布斯排行榜的马云先生。十年前,你看到天王周杰伦,他还在餐厅当服务员。十年前,你看到小沈阳,他还经常被别人赶下台。

【姬剑晶的书】姬剑晶•语录
【姬剑晶的书】姬剑晶•语录

二、今天来到这个舞台,我要说,为梦疯狂,就可以创造辉煌。十年后的你,一定会感谢现在为梦想疯狂努力的自己。

三、为了我伟大的演说家梦想,大学三年级我到培训公司实习,老板拒绝了我十八次,当他第一次拒绝我,我说“林总,我从来到公司面试的这一刻起,我就下定决心要成为公司的第一名,你就录取我,好吗?”结果他拒绝了我,他一连拒绝了我十八次,我含着泪问我自己,那我还要坚持吗,我还要坚持我的梦想吗?我跟林总说,“今天你拒绝我,没有关系,那我明天还来,明天你还拒绝我,没有关系,那我大后天还来,我会不断努力,努力,努力,努力,努力,努力到达到你的标准,你接受我为止。

【姬剑晶的书】姬剑晶•语录
【姬剑晶的书】姬剑晶•语录

”不可思议的是,那一天林总真的接受了我。而那一个月,我真的成为了那家公司的第一名。

相关阅读
  • 【胡盛寿学生】胡盛寿院士:大数据在医疗健康领域的应用展望

    【胡盛寿学生】胡盛寿院士:大数据在医疗健康领域的应用展望

    2019-11-25

    2017年8月11日,中国心脏大会(CHC)2017暨第二届中国血管大会(CVC),于北京国家会议中心正式拉开帷幕,大会主席中国医学科学院阜外医院胡盛寿院士在开幕式上致辞并发表主旨演讲,展望了大数据时代医疗健康领域的未来发展方向。

  • 金龟子会装死 金龟子现身年味儿活动 教小朋友拜年吉祥话

    金龟子会装死 金龟子现身年味儿活动 教小朋友拜年吉祥话

    2019-07-18

    中新网客户端北京1月16日电(任思雨)距2019农历新年还有半个多月,孩子们给长辈拜年都有哪些好听的吉祥话?近日,“金龟子陪你过大年,小朋友的拜年神器”音频产品体验会在北京老舍茶馆举行。来源主办方供图“一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰”活动现场。

  • 【王志纲简历】王志纲丨蛇口已逝 袁庚不朽

    【王志纲简历】王志纲丨蛇口已逝 袁庚不朽

    2019-12-05

    王志纲先生曾是国社名记,一支健笔掀起珠江波澜,搅动南国风云后来做地产策划,杨国强、王健林、黄文仔等众多大佬的造富过程,他亦多有参与、见证再后来做城市战略,国内数百城市的发展蓝图都由他带领团队擘画、参详。

  • 【姬剑晶演讲】精选姬剑晶励志演讲稿

    【姬剑晶演讲】精选姬剑晶励志演讲稿

    2019-12-05

    十年前有一个人,三次高考、两次落榜,身材矮小、其貌不扬,如果他跟你说,我要来改变世界,各位,你相信吗?这个人居然成为全世界第一个登上排行榜的马云先生十年前,你看到天王周杰伦,他还在餐厅当服务员十年前。