朱千雪对白 港姐朱千雪首次担正 “重回过去”扭转命运

2018-09-26 - 朱千雪

新快报讯 记者徐绍娜报道 “若有一天你能回到过去,是否就能扭转你的未来?”由林志华监制,王浩信、朱千雪及袁伟豪等人主演的TVB剧集《EU超时任务》将在明天开播。朱千雪首次担纲女主角就遇上新鲜题材,在剧中“重回过去”扭转命运。

朱千雪对白 港姐朱千雪首次担正 “重回过去”扭转命运
朱千雪对白 港姐朱千雪首次担正 “重回过去”扭转命运

TVB以往有不少以穿越为题材的剧集,但结合纪律部队元素,又是讲述不断重复穿越的却比较少见。剧中女主角不停重返三天前,在这三天内,既考验编剧的想象力也考验观众的推理能力。故事讲述新扎沙展凌晨风(朱千雪饰)为阻止其父亲死亡,不断返回事件发生的三天前,企图改变过去,而每次回到过去都会改变一些事情,让结局被改写。林志华提醒观众,看剧时需留意蛛丝马迹,推敲各人关系及事情发展,就能与角色一起进入剧中世界。

朱千雪自出道以来颇具观众缘,出演过《拆局专家》及《警犬巴打》等剧集,此次首度担纲女主角。角色是一个冲锋队新扎沙展,为人积极进取,因为她在剧中多次穿越时空回到三天前,故要重复演绎那几天的情景和对白,以及自己的内心变化,相当考验演技。王浩信饰演围村村长,为人聪明机智但唯利是图。两人在剧中首次合作一同查案,朱千雪表示:“火花很不错。”

相关阅读
  • 朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    2018-09-26

    在娱乐圈中,明星们让自己的演技脱颖而出就需要付出很多旁人不知的艰辛,有时候很难分神再去兼顾其他方面的学习,所以大部分明星在决定隐退时都会选择转行从商这条较为保险的路。但是,近日现年30岁的香港明星朱千雪却传出最近已经被位于金钟的全港五大律师行之一的著名律师行聘请。

  • 朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    2018-09-26

    ...朱千雪昨晚出席壁球活动朱千雪说以前曾经跟两个妹妹一齐...很有爱的一部李诗韵、陈法拉、胡定欣、廖碧儿有很多洪永成米雪郭晋安、黎耀祥黄德斌,去探讨生活中的责任与承担的真正定义、蔡思贝文笙能否走出阴霾。

  • 朱千雪减肥前 朱千雪盛傳有意淡出幕前 做律師係想挑戰自己?

    朱千雪减肥前 朱千雪盛傳有意淡出幕前 做律師係想挑戰自己?

    2018-09-26

    當年參選港姐時被封為民間港姐冠軍嘅朱千雪(Tracy),卸任後備受TVB力捧,一劇接一劇,好似前年與王浩信拍攝嘅劇集《EU超時任務》備受觀眾喜愛,成功彈出!不過2015年千雪BB突然向TVB請假,並回歸校園讀書。

  • 朱千雪地铁 朱千雪跟踪靓女说选美

    朱千雪地铁 朱千雪跟踪靓女说选美

    2018-09-26

    图王祖蓝(右四)、岑丽香(右五)率众人为港姐最后招募宣传王祖蓝、岑丽香及朱千雪(Tracy)昨日出席《2014香港小姐竞选》最后招募活动,祖蓝表示自己在演艺学院时教过不少中学生,现已亭亭玉立,更自爆雨侨也是其门生。

  • 朱千雪街拍 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    朱千雪街拍 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    2018-09-26

    2012年港姐季军朱千雪因拍剧邂逅无线新贵马国明。去年尾被踢爆朱马恋,更已达见家长地步,新恋情曝光后,旋即令曾传绯闻的朱晨丽加入抢盘行动。双朱出口术争出面,再加集邮始祖放荡佘争食,关系乱过斗兽棋。上周马国明与朱千雪据香港媒体报道。