张宝林书法 三问张宝林 长安CS75事件 如何面对消费者?

2018-09-17 - 张宝林

车质网的投诉也越来越多,最近一个月之内的投诉可以看出来,CS75机油增多的投诉越发增多,从消费者的表现上可以看出来,召回方案不仅没有起到缓解的目的,甚至从另一方面延伸出其他的问题。

当年有媒体采访张宝林,长安为什么能在短期内成为国内最大的自主品牌销量企业,张宝林这样回答“成功根本没有秘诀”,我想言外之意就是踏踏实实做好产品,方能有始有终,成功也会到来,但是从现在长安对公众,对消费者的态度上,我看不出来这份责任心,越来越多的CS75开始后悔自己选择长安汽车,其中的辛酸苦辣,或许只有自己知道,作为长安主要负责人,二问张宝林,如何妥善处理这些支持长安的消费者,这些普通的消费者,正是把长安送到百万神坛的基层!

三问:面对媒体舆论,如何真正的解决此事

开头已经提出来,CS75召回之后没了下文,各大网站交流社区,很少看到CS75的新闻,其实CS75的投诉越来越多,但是长安的危机公关的确非常优秀,媒体人、网站主很少报道CS75机油增多的事情,对于准车主而言,最大的悲哀莫过于此。

当然不谈危机公关,三问张宝林,如何快、准、狠的解决机油增多问题?此事如果不解决,如何面对长安车主?小结:东风本田草率的处理态度固然可恶,但是其紧急停售CRV杜绝问题车流入社会,做的要比长安更要出色,如今还有问题车CS75售卖,而机油增多的问题,同样非常严重。笔者更希望长安能给消费者一个合理的说法,消费者作为企业发展的根本。皮之不存,毛将焉附?

相关阅读