星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将

2018-11-27 - 星光大道

日期:[2016-04-26] 版次:[A29] 版名:[新文娱·娱乐] 字体:【大中小】

朱军朱迅联袂主持

新快报讯 央视三套(综艺频道)《星光大道超级版》,自4月29日起,每周五晚与观众见面,尽请期待。这是《星光大道》在日常版的基础上,经过改良推出的全新版面。不同于以往的竞唱音乐类节目,《星光大道超级版》更加注重节目包装和视觉呈现,给观众呈现一场精彩绝伦的演唱会式体验。

星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将
星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将

《星光大道超级版》是央视综艺频道即将推出的一档全新音乐竞唱类季播节目。超级版不同日常版的是,登上音乐舞台的选手,都是专业歌手,他们不仅有着专业本身的资质和优势,而且还有着参加过各类热门音乐节目的经历,有的参加过《星光大道》和《快乐女声》,也有的参加过《中国好声音》和《中国好歌曲》,都是当下电视音乐类节目中的人气歌手。

星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将
星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将

节目一改日常草根选秀的节目形式,直接加入了专业歌手的演唱比赛,通过现场的真实较量,争夺每周的“人气歌手”,再从“人气歌手”不断晋级比赛,最终争夺年度“超级歌王”,这对每位选手来说,不仅是专业唱功的比拼,更是多年勤学苦练的展示。

《星光大道超级版》,将由央视名嘴朱军与朱迅联袂主持。超级版节目保留了原有嘉宾评委师胜杰老师,还邀请了李谷一、小虫加入其中,这为专业歌手的演唱点评,增加了更专业的评判条件。(蒋璐)

相关阅读
  • 星光大道第一期参赛选手

    星光大道第一期参赛选手

    2018-11-27

    一号选手阿宝,来自山西大同的放羊倌,性格淳朴率真,声音音域宽广。自小喜爱民歌,虽然没有受过任何专业演唱的训练,但是凭借着自己对音乐的追求和激情,多方学习研究,并结合了山西传统土戏、民歌的演唱方法,逐渐行成了自己特有的原生态风格。

  • 星光大道怎么报名参加 《星光大道》宜昌海选启动 期待有才华的你加入

    星光大道怎么报名参加 《星光大道》宜昌海选启动 期待有才华的你加入

    2018-11-27

    3月28日上午,中央电视台《星光大道》宜昌地区选手选拔活动启动仪式,在湖北日报传媒集团三峡分社隆重举行。央视《星光大道》栏目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛,没有距离,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地。

  • 星光大道二期 權證星光大道

    星光大道二期 權證星光大道

    2018-11-27

    中鋼去年每股盈餘(EPS)1.09元,今年配息0.88元,今(26)日除息。中鋼今年上半年獲利表現優於預期,近日股價受上半年亮眼盈餘激勵帶量上揚,後續填息行情可期。中鋼自結6月稅前盈餘32億元,年增152。

  • 星光大道主持人是谁 2018年《星光大道》主持人大洗牌 没想到他来了

    星光大道主持人是谁 2018年《星光大道》主持人大洗牌 没想到他来了

    2018-11-27

    《星光大道》这个综艺栏目可以说是家喻户晓,毕福剑接管了《星光大道》后节目的收视率简直爆表了,从这个舞台走出的明星数不胜数,有大衣哥、草帽姐等,毕福剑离开后收视率不堪入目,在也没有像那些草根明星走出,感到很遗憾。