蚀日风暴国语 《蚀日风暴》收官 合拍片新思路助力港剧破局

2018-11-06 - 蚀日风暴

优酷布局港剧场合拍片三部曲加棒助推

有备受好评的“新港剧”在前,优酷平台持续发力,于近期推出“优酷港剧场”概念,并与TVB达成深度合作,实现全球同步剧计划。10月8日播出的医疗时装剧《跳跃生命线》就是首部落地的同步剧。此后律政喜剧《是咁的,法官阁下》、港版“伪装者”《兄弟》、张卫健时隔多年回归之作《大帅哥》也都将在优酷、TVB同步播出。

蚀日风暴国语 《蚀日风暴》收官 合拍片新思路助力港剧破局
蚀日风暴国语 《蚀日风暴》收官 合拍片新思路助力港剧破局

而和一众香港老牌制作公司打造的重磅合拍剧也将在此基础上加码:今年年初的《飞虎之潜行极战》播放量突破41亿,创近年来港剧播放量巅峰成绩;《蚀日风暴》也是张智霖、薛凯琪时隔多年后回归小荧幕的重磅之作;明年初,还将有林峯、蔡卓妍主演的《机动部队》与观众见面,每一步都将为“新港剧”带来质的飞跃。

多年来优酷站内沉淀了上百部港剧片单,此次布局港剧场可谓是厚积薄发。除了经典片库和同步新剧,优酷还全力打造以粉丝互动为核心的“吹水社群”。所谓“吹水”,来自粤语俗语,意思是侃侃而谈,比起单纯聊天更具联络感情、交流思想的意味。

因此,基于优酷星球,港剧迷可以享受剧中主演明星弹幕陪聊陪看剧、被爱豆亲自翻牌录制一对一视频进行互动问答,更有线下的独家明星见面会、超前观影会、港剧片场探班等港剧迷VIP会员专属活动和签名照片港剧周边专属福利,通过吹水社群与志同道合的朋友社交互动,共同感受港剧魅力。

相关阅读
  • 蚀日风暴资源 蚀日风暴大结局怎样 幕后大boss曝光竟是他

    蚀日风暴资源 蚀日风暴大结局怎样 幕后大boss曝光竟是他

    2018-11-06

    《蚀日风暴》大结局怎么样,幕后大boss究竟是谁,为什么当大boss曝光大家都震惊了?由张智霖、王阳明、薛凯琪主演的电视剧《蚀日风暴》正在热播,这剧一开播就掀起很大的反响。张智霖在剧中扮演的是凌风,是一名毒品调查科督察。

  • 蚀日风暴优酷 赵本山照片被当作遗像 《蚀日风暴》剧组不予回应

    蚀日风暴优酷 赵本山照片被当作遗像 《蚀日风暴》剧组不予回应

    2018-11-06

    说起赵本山大叔,大家应该都十分熟悉了吧,他是我国著名的表演艺术家,曾经总共参加了21届春晚,在大多数人的记忆中,本山大叔的喜剧形象都是不可磨灭的。并且本山大叔还制作拍摄了家喻户晓的乡村喜剧《乡村爱情》。

  • 蚀日风暴全集 《蚀日风暴》张智霖王阳明兄弟情谊难敌欲望诱惑

    蚀日风暴全集 《蚀日风暴》张智霖王阳明兄弟情谊难敌欲望诱惑

    2018-11-06

    由优酷、寰亚传媒联合出品,丁恒担任总制片人、梁家树担任总监、陈德修担任监制、欧冠英担任总编审、洪金泼执导,张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等实力中生代演员携手秦沛、刘兆铭、罗家英、许绍雄、麦长青等众多港剧老戏骨联袂主演的警匪动作新港剧《蚀日风暴》正式定档9月19日20点登陆优酷独播。

  • 蚀日风暴西瓜 《蚀日风暴》情节烧脑网友“看后发际线后移”

    蚀日风暴西瓜 《蚀日风暴》情节烧脑网友“看后发际线后移”

    2018-11-06

    缉毒警匪剧《蚀日风暴》正在热播。集结张智霖、薛凯琪、王阳明和港剧黄金配角阵容,自开播起就引发观众满满期待。随着扑朔迷离剧情和复杂人物线的展开,该剧的“爽剧”优势日益凸显。观众的关注始于阵容,陷于剧情,一入“深坑”不能自已。