毛不易薛之谦 《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩加盟!

2018-10-11 - 毛不易

不得不说近几年中国的综艺节目的数量和品质大爆发。各家电台更是纷纷斥巨资打造独家综艺,以求吸引更多的观众提升收视率。近期有消息称,江苏卫视也将推出新综艺《无限歌谣季》,由“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩、符龙飞担任节目嘉宾,岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬等跨界明星担任“歌谣研修生”,阵容不容小觑。

毛不易薛之谦 《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩加盟!
毛不易薛之谦 《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩加盟!

与其他的音乐类节目有所不同,《无限歌谣季》不止是从音乐演绎本身出发,它所呈现的是一首原创歌曲从创作、编曲、录制到练习,整个音乐创作过程进行大起底,更加注重音乐背后的故事,以及搭档组合之间趣味十足的创作历程。充满期待的“另类组合”已是新奇,再进行磨合携手创作原创音乐并现场表演,更是让人充满好奇。

毛不易薛之谦 《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩加盟!
毛不易薛之谦 《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩加盟!

更精彩的是,“无限唱作人”和“歌谣研修生”每个人在不说出搭档名字的前提下,分别介绍了自己搭档的优缺点,给观众放出了**,引起大家纷纷猜测。在说到自己搭档的优缺点时,李荣浩表示:“我的搭档优点是非常努力,缺点就是聊天后半小时才能进入状态。

”毛不易的搭档则是:“很会照顾人,缺点就是嗓门大。”薛之谦也很犀利的评价道:“我的搭档很讲义气,缺点是不瘦,有点老派。”听完“无限唱作人”对自己搭档的评价,另节目中搭档组合的悬念更加扑朔迷离。

之前最爆款金曲当属《五环之歌》的岳云鹏到底音乐实力如何?从现场播放的一个片段来看,“岳天王”似乎还是以调节气氛为主,但是否隐藏实力真的能在节目中华丽转身“天王级”歌手呢?还是比较值得期待的。

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装雷鸟直播,HDP直播等直播软件锁定江苏卫视4月21号《无限歌谣季》。

相关阅读
  • 毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

    毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

    2018-10-11

    新浪娱乐讯 1月21日,Gai、毛不易、吴莫愁、马剑越、张大大皆在某地出席了某盛典。前几日刚从《歌手》退赛的Gai带来了自己的两首嘻哈单曲,但是演唱过后便匆匆离场,没有更多互动也没有参加采访。毛不易则被女主播近水楼台先得月。

  • 毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

    毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

    2018-10-11

    【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

  • 毛不易综艺 《明日之子2》改档周五直播 毛不易特殊身份回归

    毛不易综艺 《明日之子2》改档周五直播 毛不易特殊身份回归

    2018-10-11

    大众网娱乐 本周五晚8点,《明日之子》第二季九大厂牌诞生战一触即发。上一期中晋级的10位选手以及通过粉推点赞复活的斯外戈和文兆杰共12强选手已正式集结,在本周向九大厂牌席位发起最后冲刺。而从本期开始,《明日之子》第二季的赛程也将进入新篇章。

  • 盛夏毛不易 毛不易廖俊涛钟易轩推出“盛夏三部曲”

    盛夏毛不易 毛不易廖俊涛钟易轩推出“盛夏三部曲”

    2018-10-11

    因网络综艺节目《明日之子》而成为流量新星的毛不易、廖俊涛、钟易轩近日携手在京发布音乐作品“盛夏创作三部曲”,其中包括三人各自的原创专辑《平凡的一天》《这个人》和《十七岁的夏天》。三人在现场为粉丝们献上新歌。